Статистика организации ГБОУ СОШ №557 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным | 70 | 0 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 205 | 0 | 67 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 240 | 0 | 345 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
Обед (кадетский класс) | закуска | Винегрет овощной с рыбой (филе форели) | 80 | 0 | 213 | 7.8 | 15.9 | 12.35 |
Обед (кадетский класс) | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с курой и сметаной | 250 | 0 | 137 | 9.3 | 9.4 | 5 |
Обед (кадетский класс) | 2 блюдо | Мясо духовое | 300 | 0 | 578 | 18.5 | 19.86 | 77.2 |
Обед (кадетский класс) | фрукты | Груша свежая | 250 | 0 | 118 | 1 | 0.75 | 25.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец свежий порционный | 60 | 0 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 0 | 81 | 2.5 | 4.11 | 11.02 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе | 60 | 0 | 179 | 10.1 | 12 | 7.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
Обед (кадетский класс) | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное | 80 | 0 | 137 | 3.43 | 8.46 | 7.83 |
Обед (кадетский класс) | 1 блюдо | Суп из овощей с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 133 | 5.78 | 7.38 | 10.56 |
Обед (кадетский класс) | 2 блюдо | Зразы рубленные из кур с омлетом и овощами | 100 | 0 | 278 | 15.1 | 12.2 | 36.3 |
Обед (кадетский класс) | гарнир | Макронные изделия отварные с маслом сливочным | 180 | 0 | 304 | 6.63 | 14 | 37.6 |
Обед (кадетский класс) | фрукты | Банан свежий | 250 | 0 | 132 | 3.7 | 1.25 | 52.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с маслом растительным | 80 | 0 | 66 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками | 200 | 0 | 113 | 5.12 | 3.6 | 16.88 |
Обед | 2 блюдо | Филе трески запеченое, соус основной белый | 70 | 0 | 236 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед (кадетский класс) | закуска | Салат "Весна" с маслом растительным, сыр порционный | 100 | 0 | 195 | 9.1 | 13.7 | 9.5 |
Обед (кадетский класс) | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками | 250 | 0 | 239 | 9.22 | 5.22 | 38.7 |
Обед (кадетский класс) | 2 блюдо | Котлета из филе птицы с соусом "Весна" рубленая | 120 | 0 | 401 | 17.3 | 23.2 | 29.16 |
Обед (кадетский класс) | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 0 | 226 | 4.73 | 11.42 | 28.54 |
Обед (кадетский класс) | фрукты | Ялоко свежее | 250 | 0 | 129 | 1.1 | 1.1 | 26.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | фрукты | Банан свежий | 180 | 0 | 95 | 2.7 | 0.9 | 37.8 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками, маслом растительным | 60 | 0 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 0 | 77 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы (куры) | 240 | 0 | 325 | 12.5 | 13.85 | 33.8 |
Обед (кадетский класс) | закуска | Салат овощной с яблоками, маслом растительным, сельдь слабой соли | 100 | 0 | 139 | 8 | 8.8 | 9.8 |
Обед (кадетский класс) | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, свининой и сметаной | 250 | 0 | 191 | 6.73 | 14.7 | 8 |
Обед (кадетский класс) | 2 блюдо | Плов из филе птицы (куры) | 320 | 0 | 432 | 17.6 | 19.5 | 45.1 |
Обед (кадетский класс) | фрукты | Груша свежая | 250 | 0 | 118 | 1 | 0.75 | 25.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом сливочным и яйцом | 60 | 0 | 88 | 2.6 | 5 | 15.1 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Завтрак | закуска | Помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 102 | 2.24 | 4.05 | 13.3 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
Обед (кадеты) | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное | 150 | 0 | 235 | 6.62 | 20.86 | 5.22 |
Обед (кадеты) | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с филе куры и со сметаной | 250 | 0 | 159 | 6.08 | 7.34 | 47 |
Обед (кадеты) | 2 блюдо | Котлета особая | 120 | 0 | 328 | 15 | 12.36 | 39.12 |
Обед (кадеты) | гарнир | Рагу овощное | 200 | 0 | 159 | 4.7 | 9 | 15.3 |
Обед (кадеты) | фрукты | Банан свежий | 250 | 0 | 132 | 3.75 | 1.25 | 52.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 205 | 0 | 107 | 6.57 | 5.26 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
Обед (кадетский класс) | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным, свинина отварная порционная | 100 | 0 | 250 | 10.15 | 8.5 | 27.55 |
Обед (кадетский класс) | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 208 | 11.2 | 12.26 | 19.6 |
Обед (кадетский класс) | 2 блюдо | Шницель рубленый из говядины | 100 | 0 | 250 | 15 | 15.4 | 12.6 |
Обед (кадетский класс) | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 200 | 0 | 329 | 7.4 | 14.64 | 41.84 |
Обед (кадетский класс) | фрукты | Яблоко свежее | 250 | 0 | 129 | 1.1 | 1.1 | 26.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 45 | 0 | 196 | 12.4 | 12.3 | 2.79 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед (кадетский класс) | закуска | Салат из сыра, яблок и огурцов, яйцо вареное | 100 | 0 | 237 | 14.4 | 18.3 | 3.8 |
Обед (кадетский класс) | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и курой | 250 | 0 | 196 | 11.9 | 8.1 | 18.6 |
Обед (кадетский класс) | 2 блюдо | Тефтели (1-ый впариант) | 75 | 0 | 217 | 12.4 | 14.4 | 9.17 |
Обед (кадетский класс) | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным | 200 | 0 | 312 | 4.8 | 10.2 | 51.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school557.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://propitanie.onf.ru/ |
Чат | https://vk.com/topic-51831_46682382 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1ryPesLMxtbXUKCk9XLYssx4qPbph9Bz4pouQhWpkR24/edit https://docs.google.com/forms/d/1veETpisYPnuobRQhXPDwAuya9QTJQ3p57Muw83f9SrA/edit |
Файл с результатами | https://vk.com/school557?w=wall-51831_1769 https://spbdnevnik.ru/news/2021-08-31/komitet-po-obrazovaniyu-predstavil-reyting-luchshih-shkol-peterburga |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school557.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya.html |
Файл с информационными материалами | http://school557.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/school557?w=wall-51831_3868 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | V |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |