Статистика организации ГБОУ СОШ №516 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным | 60 | 104.4 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные | 115 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и филе куры | 200 | 0 | 97 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 156.5 | 448 | 18.58 | 17.4 | 46.92 |
Обед | фрукты | апельсин | 100 | 0 | 43 | 0.93 | 0.2 | 8.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | салат из свёклы отварной с маслом растительным, яйцо варёное | 70 | 0 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашенной капусты со сметаной | 205 | 0 | 67 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | мясо духовое | 240 | 156.5 | 345 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | огурец свежий порционный | 60 | 0 | 86 | 1.92 | 4.18 | 5.64 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной | 205 | 0 | 81 | 2.5 | 4.11 | 11.02 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе | 90 | 156.5 | 179 | 10.1 | 12 | 7.6 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты с маслом растительным | 80 | 0 | 66 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом, говядиной и гренками | 215 | 0 | 113 | 5.12 | 3.6 | 16.88 |
Обед | 2 блюдо | филе трески запеченое, соус основной белый | 100 | 156.5 | 236 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | фрукты | Банан свежий | 180 | 0 | 95 | 2.7 | 0.9 | 37.8 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками | 60 | 0 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 0 | 77 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы (куры) | 240 | 156.5 | 325 | 12.15 | 13.85 | 33.8 |
Обед | гарнир | Сок фруктовый (яблочный) | 200 | 0 | 86 | 1 | 0.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из зеленого горошка с маслом растительным | 60 | 0 | 52 | 0.46 | 3 | 3.75 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 205 | 0 | 107 | 6.57 | 5.26 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 156.5 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 104.4 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты капусты с луком зеленым и маслом раст. | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп карьтофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 0 | 196 | 14.13 | 14.31 | 2.79 |
Обед | гарнир | Пюре артофельное | 150 | 0 | 141 | 2.6 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school516spb.ru/images/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 446-83-50 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/F2DacBG4FxQhY498A |
Файл с результатами | http://www.school516spb.ru/images/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.school516spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/meropriyatiya-stolovaya |
Файл с информационными материалами | http://www.school516spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/meropriyatiya-stolovaya |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.school516spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/dokumentatsiya-stolovaya |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.school516spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/dokumentatsiya-stolovaya |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |