Статистика организации ГБОУ СОШ №516 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 104.4 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 115 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 156.5 448 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты апельсин 100 0 43 0.93 0.2 8.06

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из свёклы отварной с маслом растительным, яйцо варёное 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо щи из квашенной капусты со сметаной 205 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо мясо духовое 240 156.5 345 13.06 14.3 49.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска огурец свежий порционный 60 0 86 1.92 4.18 5.64
Обед 1 блюдо суп из овощей со сметаной 205 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 90 156.5 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 215 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо филе трески запеченое, соус основной белый 100 156.5 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 156.5 325 12.15 13.85 33.8
Обед гарнир Сок фруктовый (яблочный) 200 0 86 1 0.2 19.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 150 156.5 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 104.4 38 0.75 0 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты капусты с луком зеленым и маслом раст. 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп карьтофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196 14.13 14.31 2.79
Обед гарнир Пюре артофельное 150 0 141 2.6 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school516spb.ru/images/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 446-83-50
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/F2DacBG4FxQhY498A
Файл с результатами http://www.school516spb.ru/images/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C_2021.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school516spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/meropriyatiya-stolovaya
Файл с информационными материалами http://www.school516spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/meropriyatiya-stolovaya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school516spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/dokumentatsiya-stolovaya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.school516spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/dokumentatsiya-stolovaya
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется