Статистика организации ГБОУ СОШ №497 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидоров 60 104 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 156 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо плов из филе птицы (куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска помидор свежий порционный 60 156 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 205 0 100 2.24 4.05 13.3
Обед 2 блюдо щницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 104 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 156 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо борщ сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 156 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 45 0 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска салат "степной" из разных овощей 60 156 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 104 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска винегрет овощной 60 156 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска икра морковная 60 156 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)446-17-62
Чат
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/food/
вид нет
ссылка на файл меню http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/food/
вид нет
ссылка на файл меню http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/food/
вид нет
ссылка на файл меню http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
Файл с результатами http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/food/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/category/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd/
Файл с информационными материалами http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/category/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%be%d1%81%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%89%d0%b8%d1%85/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/category/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется