Статистика организации ГБОУ СОШ №497 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров | 60 | 104 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | фрукты | банан свежий | 180 | 0 | 95 | 2.7 | 0.9 | 37.8 |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками, маслом растительным | 60 | 156 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 0 | 77 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | плов из филе птицы (куры) | 240 | 0 | 325 | 12.15 | 13.85 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | помидор свежий порционный | 60 | 156 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной | 205 | 0 | 102 | 2.29 | 4.15 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | щницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из зеленого горошка с маслом растительным | 60 | 104 | 52 | 0.46 | 3 | 3.75 |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 24 | 0.2 | 0.15 | 5.15 |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 156 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | борщ сибирский со сметаной | 200 | 0 | 1010 | 6.73 | 5.39 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | картофель отварной с маслом сливочным | 145 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 24 | 0.2 | 0.15 | 5.15 |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным | 60 | 156 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из говядины | 45 | 0 | 196 | 12.4 | 12.3 | 2.79 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | салат "степной" из разных овощей | 60 | 156 | 82 | 2.16 | 5.06 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 115 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 90 | 0 | 203 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
Обед | гарнир | картофель отварной с маслом сливочным | 145 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным | 60 | 104 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 156 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и филе куры | 200 | 0 | 107 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.26 | 46.92 |
Обед | фрукты | апельсин | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 156 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 0 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)446-17-62 |
Чат | |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/food/ |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/ |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdVd1cBIrTtXNW03sKX3MtBlMQnl8ygUNKVI7Xrpn8WeqAUYQ/viewform |
Файл с результатами | http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/09/Spravka.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/12/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D1%81_11_%D0%BF%D0%BE_15_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F.pdf |
Файл с информационными материалами | http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/09/Plan_%D0%BD%D0%B0_2023-2024.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/12/%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_14.12.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://xn--497-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/12/%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_14.12.2023.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 0.19 |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |