Статистика организации ГБОУ СОШ №39 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец свежий порционный | 60 | 0 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощейсо сметаной | 205 | 0 | 81 | 2.5 | 4.11 | 11.02 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе | 90 | 156.5 | 179 | 10.1 | 12 | 7.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
Обед старший | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов с маслом растительным, сыр порционный | 80 | 0 | 190 | 4.8 | 9.8 | 10.85 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и курой | 250 | 0 | 228 | 7.25 | 5.9 | 21.4 |
Обед старший | 2 блюдо | Мясо тушеное | 120 | 306.8 | 264 | 18.6 | 19.8 | 3.36 |
Обед старший | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 132 | 3.12 | 5.52 | 45.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с маслом растительным | 80 | 0 | 66 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками | 200 | 0 | 113 | 5.12 | 3.6 | 16.88 |
Обед | 2 блюдо | Филе трески запеченное, соус основной белый | 100 | 156.5 | 236 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед старший | закуска | Салат "Весна" с маслом растительным, сыр порционный | 100 | 0 | 195 | 9.1 | 13.7 | 3.5 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками | 250 | 0 | 188 | 9.22 | 5.22 | 28.7 |
Обед старший | 2 блюдо | Котлета из филе птицы с соусом "Весна" рубленая | 120 | 306.8 | 401 | 17.3 | 23.2 | 29.16 |
Обед старший | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 200 | 0 | 226 | 4.73 | 11.42 | 28.54 |
Обед старший | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | фрукты | Банан свежий | 180 | 0 | 95 | 2.7 | 0.9 | 37.8 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками, маслом растительным | 60 | 0 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 205 | 0 | 77 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы (куры) | 240 | 156.5 | 325 | 12.15 | 13.85 | 33.8 |
Обед старший | закуска | Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным | 120 | 0 | 213 | 7.8 | 15.9 | 12.35 |
Обед старший | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 265 | 0 | 205 | 7.3 | 9.8 | 9.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Плов из филе птицы (куры) | 300 | 306.8 | 505 | 17.8 | 21.6 | 64.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом сливочным и яйцом | 60 | 0 | 88 | 2.6 | 5 | 15.1 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 102 | 2.29 | 4.15 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из говядины | 110 | 156.5 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
Обед старший | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное | 120 | 0 | 149 | 5.76 | 6.2 | 12.06 |
Обед старший | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с курой (филе) и сметаной | 250 | 0 | 154 | 5.68 | 5.9 | 17.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Говядина натуральная рубенная, запеченная с овощами | 120 | 306.8 | 280 | 12.9 | 13.1 | 25.6 |
Обед старший | гарнир | Капуста тушеная с маслом сливочным | 200 | 0 | 188 | 7.7 | 13.5 | 10.1 |
Обед старший | фрукты | Банан свежий | 200 | 0 | 105 | 3 | 1 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из зеленого горошка с маслом растительным | 60 | 0 | 52 | 0.46 | 3 | 3.75 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 205 | 0 | 107 | 6.57 | 5.26 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 156.5 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
Обед старший | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная порционная | 120 | 0 | 250 | 10.15 | 8.5 | 27.55 |
Обед старший | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 208 | 11.2 | 12.26 | 19.6 |
Обед старший | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 120 | 306.8 | 289 | 12.1 | 12.69 | 10.64 |
Обед старший | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 0 | 255 | 7.3 | 6.4 | 41.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 156.5 | 196 | 12.4 | 12.3 | 2.79 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед старший | закуска | Овощи свежие порционные (огурец, помидор) | 100 | 0 | 17 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп картофельный с курой | 260 | 0 | 138 | 3.6 | 2.9 | 19.2 |
Обед старший | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 306.8 | 262 | 18.84 | 19.8 | 3.72 |
Обед старший | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 293 | 3.12 | 5.52 | 45.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 82 | 2.16 | 5.06 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 115 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 156 | 203 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
Обед старший | закуска | Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, свинина отварная порционная | 100 | 0 | 181 | 4.6 | 12.2 | 19.4 |
Обед старший | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 197 | 5.67 | 5.44 | 35.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Филе трески запеченое, соус основной белый | 100 | 306.8 | 236 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед старший | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 169 | 3.72 | 6.48 | 24.36 |
Обед старший | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school39spb.ru/files/pdf/food_rod_ctrl.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 4411203, 4411294 |
Чат | http://school39spb.ru/contact.html#content |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school39spb.ru/files/pdf/food_form_ol.pdf |
Файл с результатами | http://school39spb.ru/files/pdf/food_aa.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school39spb.ru/webp/food_pam.webp http://school39spb.ru/webp/food_pam_vit.webp |
Файл с информационными материалами | http://school39spb.ru/files/pdf/food_zdor_pit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school39spb.ru/files/pdf/food_ap.pdf http://school39spb.ru/webp/food_rc_231122.webp http://school39spb.ru/webp/food_vist_bibl.webp http://school39spb.ru/files/pdf/food_act_mon_230323.pdf https://vk.com/wall-129621049_7205 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school39spb.ru/webp/food_rc_241122_3.webp http://school39spb.ru/webp/food_rc_290922.webp http://school39spb.ru/webp/food_rc_230323_1.webp http://school39spb.ru/files/pdf/food_chek_list_230323.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |