Статистика организации ГБОУ СОШ №350 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан свежий | 180 | 0 | 95 | 3 | 1 | 38 |
Завтрак | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров с маслом раст. | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 610 | 104 | 561 | 16 | 19 | 84 |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками, маслом растительным | 60 | 0 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 0 | 0 | 77 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | плов из филе птицы(куры) | 240 | 0 | 325 | 12 | 13.6 | 33.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной | 0 | 0 | 102 | 2.29 | 4.15 | 13 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 0 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из зеленого горошка с маслом растительным | 60 | 0 | 52 | 0 | 3 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 24 | 0 | 0 | 5 |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0.42 | 6 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | борщ сибирский со сметаной | 0 | 0 | 110 | 6.69 | 5.39 | 8 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10.2 | 6 | 6 |
Обед | гарнир | картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 3 | 3 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0 | 0 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 535 | 104 | 595 | 19.25 | 19.71 | 76 |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью | 0 | 0 | 113 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из говядины | 90 | 0 | 196 | 14 | 14 | 2.52 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 0 | 0 | 141 | 2.6 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 510 | 104 | 588 | 19.46 | 19.72 | 84 |
Обед | закуска | салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 82 | 1.92 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем,говядиной и сметаной | 0 | 0 | 115 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 90 | 0 | 203 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
Обед | гарнир | картофель отварной с маслом сливочным | 0 | 0 | 153 | 2.9 | 3 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 530 | 104 | 519 | 19 | 19 | 67 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и филе куры | 0 | 0 | 107 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.4 | 46.92 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 24 | 0 | 0 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 550 | 104 | 545 | 19.12 | 19.28 | 71 |
Обед | закуска | салат из свёклы отварной с маслом раст.,с яйцом варёным | 70 | 0 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашеной капусты со сметаной | 0 | 0 | 67 | 2.37 | 4.03 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | мясо духовое | 240 | 0 | 345 | 13 | 14.3 | 49.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://350.gou.spb.ru/file/Pitanie/2024-2025/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_2021.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-35-70; 8-812-412-88-19; volnaksp07@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://350.gou.spb.ru/file/Pitanie/A2_%D0%92%D1%8B_%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg |
Файл с информационными материалами | Памятка |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://350.gou.spb.ru/file/Pitanie/2024-2025/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%82_18.10.2024.pdf http://350.gou.spb.ru/file/Pitanie/2024-2025/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%82_10.11.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://350.gou.spb.ru/file/Pitanie/2024-2025/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%82_18.10.2024.pdf http://350.gou.spb.ru/file/Pitanie/2024-2025/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%82_10.11.2024.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |