Статистика организации ГБОУ СОШ №350 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак 1 блюдо Каша пшеничная жидкая с маслом сливочным 150 0 179 5.6 6.35 23.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 25 0 187 9.2 10.35 10.8
Завтрак 1 блюдо Каша рисовая жидкая с маслом сливочным 175 0 184 6.47 6.94 24.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с запеченым филе куры 25 0 105 3.63 6.78 13.36
Завтрак 1 блюдо Каша пшенная молочная с маслом сливочным 170 0 202 6.53 7.78 34.27
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 133 6.5 7.3 7.7
Завтрак 1 блюдо Пудинг из творога с соусом клюквенным 150 0 291 10.9 10.9 37.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://350.gou.spb.ru/file/Dokumenti/Lokal_novie/Pitanie/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_2021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 446-43-98 ; pitanie@school350spb.ru
Чат https://vk.com/im?sel=-156639869
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school689spb.ru/file/Pitanie/2022/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_pdf.io.pdf
Файл с информационными материалами Памятка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://350.gou.spb.ru/food.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется