Статистика организации ГБОУ СОШ №347 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 200 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески зепеченое, соус основной белый 70 156.5 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Салат "Весна" с маслом растительным, сыр порционный 80 0 195 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 250 0 188 9.22 5.22 28.7
Обед старший 2 блюдо Котлета из филе птицы с соусом "Весна" рубленая 120 306.8 401 17.3 23.2 29.16
Обед старший гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 200 0 226 4.73 11.42 28.54
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 156.5 325 12.15 13.85 33.8
Обед старший закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 80 0 213 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 205 7.3 9.8 9.1
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 306.8 505 17.8 21.6 64.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и яйцом 5 0 88 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 0 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 156.5 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Обед старший закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное 120 0 149 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо Рассольник Ленинградский с курой (филе) и сметаной 250 0 154 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо Говядина натуральная рубленая, запеченная с овощами 120 306.8 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший гарнир Капуста тушеная с маслом сливочным 200 0 188 7.7 13.5 10.1
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 150 156.5 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная порционная 100 0 250 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ Сибирский с говядиной и сметаной 250 0 208 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 306.8 289 12.1 12.69 10.64
Обед старший гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 255 7.3 6.4 41.7

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 45 156.5 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные ( огурец, помидор) 50 0 17 0.7 0.1 1.9
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 250 0 138 3.6 2.9 19.2
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 60 306.8 262 18.84 19.8 3.72
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 293 3.12 5.52 45.2

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 156.5 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, корейка свиная отварная порционная 100 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной, сметаной 250 0 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченое, соус основной белый 70 306.8 236 12.28 9.4 8.89
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 156.5 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший закуска Сельдь с гарниром 20 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курой 250 0 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший 2 блюдо Свинина, запеченная с сыром и помидорами 120 306.8 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший гарнир Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school347.ru/images/Docs/pitanie/2024-2025/4.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)584-59-27
Чат https://vk.com/club186169061
Форум https://vk.com/club186169061
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school347.ru/images/Docs/pitanie/Анкета.PDF
Файл с результатами http://school347.ru/images/Docs/pitanie/Результаты_анкеты.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/d/0H6n4NBRoYsJYQ
Файл с информационными материалами http://school347.ru/2013-01-26-10-30-27/71-2013-01-26-10-29-11/1115-2016-05-27-15-52-26.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school347.ru/images/Docs/pitanie/2023-2024/РК_21.09.2023.PDF http://school347.ru/images/Docs/pitanie/2023-2024/РК_27.10.2023.PDF http://school347.ru/images/Docs/pitanie/2023-2024/РК_15.12.2023.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/2VH4e4gOv8bQgg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется