Статистика организации ГБОУ СОШ №345 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты со сметаной 205 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 90 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашенй капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельныйс горохом, говядиной и гренками 215 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус белый 100 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом ратительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 100 2.24 4.05 13.3
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 62.6 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 109.7 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school345spb.ru/wp-content/uploads/2012/03/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-pitaniya-2021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812) 417-31-43
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/ZqwApgLUqfop6SwS9
Файл с результатами http://school345spb.ru/wp-content/uploads/2022/12/rezultaty-anketirovaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school345spb.ru/official/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii/informacziya-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://school345spb.ru/official/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii/informacziya-o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school345spb.ru/wp-content/uploads/2024/11/na-sajt-roditelskij-kontrol-12.11.2024-11111.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school345spb.ru/wp-content/uploads/2024/11/na-sajt-roditelskij-kontrol-12.11.2024-11111.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется