Статистика организации ГБОУ СОШ №342 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 63.6 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 94.7 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 53.8 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 156.5 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 324.6 12.15 13.85 33.8
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индив. Упаковке 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 120 0 213 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 265 306.8 205 7.3 9.8 9.1
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 0 505 17.8 21.6 64.8
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индив. Упаковке 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и яйцом 60 0 88.4 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Завтрак фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14.4 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 156.5 100 2.24 4.05 13.3
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Обед старший закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное 140 0 149 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо Рассольник Ленинградский с курой (филе) и сметаной 265 306.8 154 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо Говядина натуральная рубленая, запеченая с овощами 120 0 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший гарнир Капуста тушеная с маслом сливочным 205 0 188 7.7 13.5 10.1
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 156.5 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, свинина отварная порционная 120 0 250 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 270 306.8 208 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 0 289 12.1 12.69 10.64
Обед старший гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 255 7.3 6.4 41.7

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 262 18.84 19.8 3.72
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 156.5 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 100 0 17 0.7 0.1 1.9
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 260 306.8 138 3.6 2.9 19.2
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 293 3.12 5.52 45.2
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат"Степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 215 156.5 114.8 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203.4 11.7 10.4 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, корейка свиная отварная порционная 115 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, с говядиной, сметаной 270 306.8 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 100 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 63.6 0.54 5.06 1.04
Завтрак гарнир Макароннные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 156.5 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 43 0.93 0.2 8.06
Обед старший закуска Сельдь с гарниром 100 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курой 260 306.8 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший 2 блюдо Свинина, запеченая с сыром и помидорами 120 0 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший гарнир Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 156.5 85.6 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 100 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой и курой 260 306.8 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы "Пожарские" 120 0 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Ризотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school342spb.ru/images/doc/polozenie%20o%20poradke%20dost%20rod.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://school342spb.ru/pitanie/organizatsiya-pitaniya-v-ou
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид ежедневное электронное меню
ссылка на файл меню https://school342spb.ru/food
вид ежедневное фото- меню
ссылка на файл меню https://school342spb.ru/pitanie/ezhednevnoe-menyu
вид цикличное двухнедельное фото- меню
ссылка на файл меню https://www.school342spb.ru/pitanie/dvukhnedelnoe-tsiklichnoe-menyu
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.school342spb.ru/pitanie/roditelskij-kontrol-goryachego-pitaniya-v-shkole
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school342spb.ru/pitanie/roditelskij-kontrol-goryachego-pitaniya-v-shkole
Файл с информационными материалами https://www.school342spb.ru/images/doc/lekcii.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school342spb.ru/pitanie/protokoly-zasedanij-soveta-po-pitaniyu
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school342spb.ru/pitanie/roditelskij-kontrol-goryachego-pitaniya-v-shkole
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется