Статистика организации ГБОУ СОШ №342 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 156 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, свинина отварная порционная 100 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченое, соус основной белый 100 306.8 236 12.28 9.4 8.89
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 156.5 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший закуска Сельдь с гарниром 100 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курой 260 306.8 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший 2 блюдо Свинина, запеченая с сыром и помидорами 120 0 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший 2 блюдо Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 156.5 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 150 0 159 2.4 4.6 30.7
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 80 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и курой 250 0 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты пожарские 120 306.8 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Ризотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 24 0.2 0.15 5.15
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 90 156.5 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8
Обед старший закуска Салат из сыра,яблок и огурцов 100 0 174 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп из овощей со сметаной, говядиной отварной 270 0 133 5.78 7.38 10.56
Обед старший 2 блюдо Филе куры в белках 120 306.8 378 17.4 11.09 38.3
Обед старший гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным с дополнительным гарниром (зеленый горошек) 200 0 188 4.7 7.3 28.5
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 200 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 100 156.5 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Салат "Весна" с маслом растительным, сыр порционный 100 0 195 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 250 0 188 9.22 5.22 28.7
Обед старший 2 блюдо Котлета из филе птицы с соусом "Весна" рубленая 120 306.8 401 17.3 23.2 29.16
Обед старший гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 200 0 226 47.25 11.42 28.54
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Апельсин 180 0 85 0.72 0.54 18.54
Обед закуска Салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 156.5 325 12.15 13.85 33.8
Обед старший закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 120 0 213 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 265 0 205 7.3 9.8 9.1
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 306.8 505 17.8 21.6 64.8

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 156.5 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 100 0 17 0.7 0.1 1.9
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 260 0 138 3.6 2.9 19.2
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 100 306.8 262 18.84 19.8 3.72
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 293 3.12 5.52 45.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school342spb.ru/images/doc/polozenie%20o%20poradke%20dost%20rod.pdf https://www.school342spb.ru/sveden/organ-pitania-v-ou
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://www.school342spb.ru/sveden/organ-pitania-v-ou
Чат https://vk.me/join/cdZm5OH_QuzbFGVaNVoMDMrojsoVGdNgFa8=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид ежедневное электронное меню
ссылка на файл меню https://school342spb.ru/food
вид ежедневное фото- меню
ссылка на файл меню https://drive.google.com/drive/folders/1LQOyVJaw5_HVECd6UfzORqJnmSSlN7Gk
вид цикличное двухнедельное фото- меню
ссылка на файл меню https://drive.google.com/drive/folders/1LQOyVJaw5_HVECd6UfzORqJnmSSlN7Gk
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://www.school342spb.ru/images/doc/lekcii.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется