Статистика организации ГБОУ СОШ №341 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Обед закуска Салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 156.5 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8
Обед старший закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 84 0 213 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем говядиной и сметаной 300 306.8 205 7.3 9.8 9.1
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 0 505 17.8 21.6 64.8

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска БУТЕРБРОД С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ И ЯЙЦОМ 59 0 88 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5% 101 0 87 5 2.5 8.5
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ ПОРЦИОННЫЙ 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 205 0 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Обед старший закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ, ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 140 0 149 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С КУРОЙ (ФИЛЕ) СО СМЕТАНОЙ 265 0 154 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо ГОВЯДИНА НАТУРАЛЬНАЯ РУБЛЕННАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ 120 0 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 205 0 188 7.7 13.5 10.1
Обед старший фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 200 0 105 3 1 42

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский со сметаной 205 156.5 110 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком , с маслом растительным, свинина отварная порционная 120 0 250 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ Сибирский с говядиной и сметаной 270 306.8 208 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из свинины 120 0 289 12.1 12.69 10.64
Обед старший гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 255 7.3 6.4 41.7

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 187 9.2 10.35 10.8
Обед закуска Салат из белокаченной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 156.5 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 100 0 17 0.7 0.1 1.9
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 260 306.8 138 3.6 2.9 19.2
Обед старший гарнир Гуляш из говядины 100 0 262 18.84 19.8 3.72
Обед старший 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 180 0 293 3.12 5.52 45.2

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с запеченным филе куры 60 0 105 3.63 6.78 13.36
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной биточки рыбные 215 156.5 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой маслом растительным, корейка свиная отварная порционная 115 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 270 306.8 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченое, соус основной белый 100 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих овощей огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 156.5 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший закуска Сельдь с гарниром 100 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 260 306.8 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший гарнир Свинина, запеченая с сыром и помидорами 120 0 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший 2 блюдо Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 187 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты со сметаной 205 156.5 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 100 0 137 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашенной капусты с говядиной со сметаной 265 306.8 109 5.51 6.97 5.02
Обед старший гарнир Мясо духовое 300 0 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший фрукты Булочка сырная с кунжутом 100 0 313 13.3 10.3 46

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school341.ru/doc/pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/prikaz_o_komissii_rod.kontrolja.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (812) 588-58-98
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school341.ru/doc/pitanie/anketa.pdf
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/Q3FM/R7KexBrxf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school341.ru/index.php/svedeniya-ob-ou/organizatsiya-pitaniya-v-oo
Файл с информационными материалами https://school341.ru/doc/pitanie/zdorovoe_pitanie.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/zdorove_v_tarelke.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/pitanie_detei.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/ZOZh.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/fast-food.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/jD2k/CmbATs3ht
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school341.ru/images/pitanije/sovet/IMG_7739.jpg https://school341.ru/images/pitanije/sovet/IMG_7758.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется