Статистика организации ГБОУ СОШ №341 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 187 9.2 10.35 10.8
Обед закуска Салат из белокаченной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 156.5 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 100 0 17 0.7 0.1 1.9
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 260 306.8 138 3.6 2.9 19.2
Обед старший гарнир Гуляш из говядины 100 0 262 18.84 19.8 3.72
Обед старший 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 180 0 293 3.12 5.52 45.2

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой 200 156.5 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед фрукты Йогурт фрутовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 100 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой перловой и курой 260 306.8 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший гарнир Котлеты пожарские 120 0 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший 2 блюдо Ризотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36
Обед старший фрукты Йогурт фрутовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 187 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты со сметаной 205 156.5 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 100 0 137 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашенной капусты с говядиной со сметаной 265 306.8 109 5.51 6.97 5.02
Обед старший гарнир Мясо духовое 300 0 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший фрукты Булочка сырная с кунжутом 100 0 313 13.3 10.3 46

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 187 9.2 10.35 10.8
Обед закуска Салат из белокаченной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 156.5 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 100 0 17 0.7 0.1 1.9
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 260 306.8 138 3.6 2.9 19.2
Обед старший гарнир Гуляш из говядины 100 0 262 18.84 19.8 3.72
Обед старший 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 180 0 293 3.12 5.52 45.2

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с запеченным филе куры 60 0 105 3.63 6.78 13.36
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной биточки рыбные 215 156.5 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой маслом растительным, корейка свиная отварная порционная 115 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 270 306.8 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченое, соус основной белый 100 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих овощей огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 156.5 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший закуска Сельдь с гарниром 100 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 260 306.8 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший гарнир Свинина, запеченая с сыром и помидорами 120 0 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший 2 блюдо Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой 200 156.5 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед фрукты Йогурт фрутовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 100 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой перловой и курой 260 306.8 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший гарнир Котлеты пожарские 120 0 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший 2 блюдо Ризотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36
Обед старший фрукты Йогурт фрутовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school341.ru/doc/pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/prikaz_o_komissii_rod.kontrolja.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (812) 588-58-98
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school341.ru/doc/pitanie/anketa.pdf
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/Q3FM/R7KexBrxf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school341.ru/index.php/svedeniya-ob-ou/organizatsiya-pitaniya-v-oo
Файл с информационными материалами https://school341.ru/doc/pitanie/zdorovoe_pitanie.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/zdorove_v_tarelke.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/pitanie_detei.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/ZOZh.pdf https://school341.ru/doc/pitanie/fast-food.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/jD2k/CmbATs3ht
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school341.ru/images/pitanije/sovet/IMG_7739.jpg https://school341.ru/images/pitanije/sovet/IMG_7758.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется