Статистика организации ГБОУ СОШ №340 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброт с маслом сливочным и яйцом 60 0 88.4 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежей порционный 60 0 14.4 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 101.7 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 251.6 14.7 13.75 29.4
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо 120 0 149.1 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо Рассольник ленинградский с курой (филе) и сметаной 250 0 154.2 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо Говядина натуральная рубленная, запеченная с овощами 120 0 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105.24 3 1 42

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 51.9 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 62.6 0.42 6 1.14
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 109.7 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная парционная 100 0 250.3 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 250 0 207.54 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 0 289.1 12.1 12.69 10.64

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром 60 0 186.9 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.8 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196.2 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 50 0 18 0.9 0.15 3.8
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 250 0 117 3.6 2.9 19.2
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 60 0 179 11.08 10.58 14.2
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 132 3.12 5.52 45.2
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5 1 0 87 5 2.5 8.5

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с запеченным филе куриным 25 0 105.07 3.63 6.78 13.36
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 82.2 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 114.8 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203.4 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, корейка свиная отварная порционая 100 0 180.8 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 196.6 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 70 0 235.75 12.28 9.4 8.89
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 206.2 3.72 6.48 25.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцови помидоров с маслом растительным 60 0 63.6 0.54 5.06 1.04
Завтрак 2 блюдо Кнели из кур (паровые),соус сметнный 60 0 156.5 10.8 6 3.33
Обед закуска Венегрет овощной 60 0 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермешелью 200 0 106.8 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448.4 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0 10.3
Обед закуска Сельдь с гарниром 20 0 145.7 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермешелью и курой 250 0 291.6 8.5 11.8 37.4
Обед старший 2 блюдо Свенина,запеченнаяс сыром и помидорами 120 0 548.4 24.44 19.32 39.29
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Каша пшеничная жидкая с маслом сливочным 150 0 179 5.6 6.35 23.55
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 85.6 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 109.77 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 80 0 168.5 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и курой 250 0 128.2 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты пожарские 120 0 452.4 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Ризотто с овощами 180 0 243.6 4.4 7.56 39.36

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброт с сыром 25 0 186.9 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яцом отварным 70 0 103.2 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 67.2 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 344.7 13.06 14.3 49.9
Обед закуска Салат их свеклы с зеленым горошком, маслом растительным , яйцо отварное 80 0 137.1 3.43 8.46 7.833
Обед старший 1 блюдо Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной 250 0 109.02 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 0 578.11 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school340.ru/file/питание/положение_порядок_контроль_питания_2023.pdf
http://school340.ru/file/питание/Приказ_контроль_качества_питания_2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)560-05-63
Чат https://t.me/+8FDX46XjWlA0YmQy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид лечебных/диетических меню не требуется
ссылка на файл меню
вид ежедневное меню
ссылка на файл меню http://school340.ru/svedeniya/food.html
вид цикличное двухнедельное меню
ссылка на файл меню http://school340.ru/svedeniya/food.html
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты  https://forms.yandex.ru/u/66dc2b2002848f4a022d9043/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school340.ru/file/питание/pamyatka_roditely.pdf
Файл с информационными материалами http://www.school340.ru/file/питание/памятка_здорового_питания.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school340.ru/file/питание/Протокол_Родительский_контроль_06.04.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school340.ru/file/питание/IMG_20230406_120136.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется