Статистика организации ГБОУ СОШ №340 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброт с маслом сливочным и яйцом | 60 | 0 | 88.4 | 2.6 | 5 | 15.1 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Помидор свежей порционный | 60 | 0 | 14.4 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 101.7 | 2.29 | 4.15 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 251.6 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо | 120 | 0 | 149.1 | 5.76 | 6.2 | 12.06 |
Обед старший | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курой (филе) и сметаной | 250 | 0 | 154.2 | 5.68 | 5.9 | 17.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Говядина натуральная рубленная, запеченная с овощами | 120 | 0 | 280 | 12.9 | 13.1 | 25.6 |
Обед старший | фрукты | Банан свежий | 200 | 0 | 105.24 | 3 | 1 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из зеленого горошка с маслом растительным | 60 | 0 | 51.9 | 0.46 | 3 | 3.75 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 62.6 | 0.42 | 6 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 200 | 0 | 109.7 | 6.73 | 5.39 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная парционная | 100 | 0 | 250.3 | 10.15 | 8.5 | 27.55 |
Обед старший | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 207.54 | 11.2 | 12.26 | 19.6 |
Обед старший | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 120 | 0 | 289.1 | 12.1 | 12.69 | 10.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с сыром | 60 | 0 | 186.9 | 9.2 | 10.35 | 10.8 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.8 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 0 | 196.2 | 12.4 | 12.3 | 2.79 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед | закуска | Овощи свежие порционные (огурец, помидор) | 50 | 0 | 18 | 0.9 | 0.15 | 3.8 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп картофельный с курой | 250 | 0 | 117 | 3.6 | 2.9 | 19.2 |
Обед старший | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 60 | 0 | 179 | 11.08 | 10.58 | 14.2 |
Обед старший | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 132 | 3.12 | 5.52 | 45.2 |
Обед старший | фрукты | Йогурт фруктовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5 | 1 | 0 | 87 | 5 | 2.5 | 8.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с запеченным филе куриным | 25 | 0 | 105.07 | 3.63 | 6.78 | 13.36 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 82.2 | 2.16 | 5.06 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 114.8 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 0 | 203.4 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 145 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, корейка свиная отварная порционая | 100 | 0 | 180.8 | 4.6 | 12.2 | 19.4 |
Обед старший | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 196.6 | 5.67 | 5.44 | 35.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Филе трески запеченное, соус основной белый | 70 | 0 | 235.75 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед старший | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 206.2 | 3.72 | 6.48 | 25.36 |
Обед старший | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцови помидоров с маслом растительным | 60 | 0 | 63.6 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | 2 блюдо | Кнели из кур (паровые),соус сметнный | 60 | 0 | 156.5 | 10.8 | 6 | 3.33 |
Обед | закуска | Венегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермешелью | 200 | 0 | 106.8 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 448.4 | 18.58 | 17.4 | 46.92 |
Обед | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0 | 10.3 |
Обед | закуска | Сельдь с гарниром | 20 | 0 | 145.7 | 4.8 | 8.12 | 13.32 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп картофельный с вермешелью и курой | 250 | 0 | 291.6 | 8.5 | 11.8 | 37.4 |
Обед старший | 2 блюдо | Свенина,запеченнаяс сыром и помидорами | 120 | 0 | 548.4 | 24.44 | 19.32 | 39.29 |
Обед старший | фрукты | Банан свежий | 200 | 0 | 105 | 3 | 1 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Каша пшеничная жидкая с маслом сливочным | 150 | 0 | 179 | 5.6 | 6.35 | 23.55 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 85.6 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 0 | 109.77 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед | закуска | Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное | 80 | 0 | 168.5 | 6.15 | 12.5 | 9.95 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и курой | 250 | 0 | 128.2 | 5.42 | 6.38 | 12.4 |
Обед старший | 2 блюдо | Котлеты пожарские | 120 | 0 | 452.4 | 17.76 | 17.04 | 51.84 |
Обед старший | гарнир | Ризотто с овощами | 180 | 0 | 243.6 | 4.4 | 7.56 | 39.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброт с сыром | 25 | 0 | 186.9 | 9.2 | 10.35 | 10.8 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яцом отварным | 70 | 0 | 103.2 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 67.2 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 240 | 0 | 344.7 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
Обед | закуска | Салат их свеклы с зеленым горошком, маслом растительным , яйцо отварное | 80 | 0 | 137.1 | 3.43 | 8.46 | 7.833 |
Обед старший | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 109.02 | 5.51 | 6.97 | 5.02 |
Обед старший | 2 блюдо | Мясо духовое | 300 | 0 | 578.11 | 18.5 | 19.86 | 77.2 |
Обед старший | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school340.ru/file/питание/положение_порядок_контроль_питания_2023.pdf |
http://school340.ru/file/питание/Приказ_контроль_качества_питания_2024.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)560-05-63 |
Чат | https://t.me/+8FDX46XjWlA0YmQy |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | лечебных/диетических меню не требуется |
ссылка на файл меню | |
вид | ежедневное меню |
ссылка на файл меню | http://school340.ru/svedeniya/food.html |
вид | цикличное двухнедельное меню |
ссылка на файл меню | http://school340.ru/svedeniya/food.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/66dc2b2002848f4a022d9043/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.school340.ru/file/питание/pamyatka_roditely.pdf |
Файл с информационными материалами | http://www.school340.ru/file/питание/памятка_здорового_питания.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school340.ru/file/питание/Протокол_Родительский_контроль_06.04.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school340.ru/file/питание/IMG_20230406_120136.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |