Статистика организации ГБОУ СОШ №340 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброт с сыром 25 0 187 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яцом отварным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 40.9
Обед закуска Салат их свеклы с зеленым горошком, маслом растительным , яйцо отварное 80 0 137 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной 250 0 109 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 0 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с запеченным филе куры 25 0 105 3.63 6.78 13.36
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска огурец свежий порциональный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 60 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8
Обед закуска Салат из сыра, яблок и огурцов 100 0 174 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп из овощей со сметаной, говядиной отварной 250 0 133 5.78 7.38 10.56
Обед старший 2 блюдо Филе куры в белках 120 0 378 17.4 11.09 38.3
Обед старший гарнир Пюре картофельное с маслом 180 0 206 3.72 10.6 24.36
Обед старший фрукты Батон свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброт с сыром 60 0 133 6.5 7.3 7.7
Завтрак 2 блюдо Пудинг из творога с соусом клюквиным 150 0 291 10.9 10.9 37.2
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 200 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 70 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед закуска Салат "Весна" с маслом растительным, сыр порционный 80 0 195 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 250 0 188 9.22 5.22 28.7
Обед старший 2 блюдо Котлета из филе птицы с соусом "Весна" рубленая 120 0 401 17.3 23.2 29.16
Обед старший гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 200 0 226 4.73 11.42 28.54

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцови помидоров 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат оващной с яблоками, растительным маслом 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 324.6 12.15 13.85 33.8
Обед закуска Венегрет оващной с форелью отварной 80 0 213.4 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 0 204.9 8.9 5.2 17.4
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 0 504.9 17.8 21.6 64.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброт с маслом сливочным ияйцом 60 0 88.4 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежей порционный 60 0 14.4 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 101.7 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 251.6 14.7 13.75 29.4
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо 120 0 149.1 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо Рассольник ленинградский с курой (филе) и сметаной 250 0 154.2 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо Говядина натуральная рубленная, запеченная с овощами 120 0 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105.24 3 1 42

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 51.9 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 62.6 0.42 6 1.14
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 109.7 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная парционная 100 0 250.3 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 250 0 207.54 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 0 289.1 12.1 12.69 10.64

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром 60 0 187 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196 14.13 14.31 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 50 0 18 0.9 0.15 3.8
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 250 0 117 3.6 2.9 19.2
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 60 0 179 11.08 10.58 14.2
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 132 3.12 5.52 45.2
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5 1 0 87 5 2.5 8.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school340.ru/file/питание/положение_порядок_контроль_питания_2023.pdf
http://school340.ru/file/питание/Приказ_контроль_качества_питания_2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)560-05-63
Чат https://t.me/+8FDX46XjWlA0YmQy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид лечебных/диетических меню не требуется
ссылка на файл меню
вид ежедневное меню
ссылка на файл меню http://school340.ru/svedeniya/food.html
вид цикличное двухнедельное меню
ссылка на файл меню http://school340.ru/svedeniya/food.html
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты  https://forms.yandex.ru/u/66dc2b2002848f4a022d9043/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school340.ru/file/питание/pamyatka_roditely.pdf
Файл с информационными материалами http://www.school340.ru/file/питание/памятка_здорового_питания.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school340.ru/file/питание/Протокол_Родительский_контроль_06.04.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school340.ru/file/питание/IMG_20230406_120136.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется