Статистика организации ГБОУ СОШ №339 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 530 | 104 | 519 | 20 | 19 | 67 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и филе куры | 0 | 0 | 107 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.4 | 46.92 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0 | 0 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 545 | 104 | 580 | 17 | 20 | 84 |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 0 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы ,соус основной белый | 100 | 0 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 0 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.75 | 0 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 550 | 104 | 573 | 19.12 | 19.28 | 76.68 |
Обед | закуска | салат из свёклы отварной с маслом раст.,с яйцом варёным | 70 | 0 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашеной капусты со сметаной | 0 | 0 | 67 | 2.37 | 4.03 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | мясо духовое | 240 | 0 | 345 | 13 | 14.3 | 49.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 24 | 0 | 0 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 635 | 104 | 478 | 16 | 17 | 76 |
Обед | закуска | огурец свежий порционный | 60 | 0 | 7 | 0 | 0.2 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп овощной сосметаной | 0 | 0 | 81 | 3 | 4.15 | 11 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе | 90 | 0 | 179 | 10 | 12 | 8 |
Обед | гарнир | рис отварной | 0 | 0 | 203 | 3.5 | 60 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 510 | 104 | 581 | 19.36 | 19.99 | 81.58 |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты с маслом растительным | 80 | 0 | 66 | 1.2 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом,говядиной и гренками | 0 | 0 | 113 | 5.12 | 3.6 | 16.88 |
Обед | 2 блюдо | филе трески запеченное, соус основной белый | 100 | 0 | 236 | 11.7 | 8.5 | 8.5 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 0 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 180 | 0 | 75 | 2 | 0 | 14 |
Завтрак | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров с маслом раст. | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак 2 | фрукты | итого | 610 | 104 | 541 | 15 | 18 | 60 |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками, маслом растительным | 60 | 0 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 0 | 0 | 77 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | плов из филе птицы(куры) | 240 | 0 | 325 | 12 | 13.6 | 33.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной | 0 | 0 | 102 | 2.29 | 4.15 | 13 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 0 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school339.spb.ru/index.php/fz-293 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-589-17-80 |
Чат | https://vk.com/gbou339 |
Форум | https://vk.com/gbou339 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie |
Файл с результатами | http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie |
Файл с информационными материалами | https://cloud.mail.ru/public/LuaR/TZhZ6AxuV |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://cloud.mail.ru/public/LuaR/TZhZ6AxuV/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |