Статистика организации ГБОУ СОШ №339 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак 2 фрукты итого 550 104 559 19.12 19.28 73.4
Обед закуска салат из свёклы отварной с маслом раст.,с яйцом варёным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо щи из квашеной капусты со сметаной 0 0 60 2.37 4.03 4.02
Обед 2 блюдо мясо духовое 240 0 345 13 14.3 49.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0 0 8
Завтрак 2 фрукты итого 635 104 492 16 17 79
Обед закуска огурец свежий порционный 60 0 7 0 0.2 1
Обед 1 блюдо суп овощной сосметаной 0 0 81 3 4.15 11
Обед 2 блюдо фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 90 0 179 10 12 8
Обед гарнир рис отварной 0 0 203 3.5 60 33

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты итого 510 104 581 19.36 19.99 81.58
Обед закуска салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.2 4 6
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом,говядиной и гренками 0 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо филе трески запеченное, соус основной белый 100 0 236 11.7 8.5 8.5
Обед гарнир пюре картофельное 0 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидоров с маслом раст. 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак 2 фрукты итого 610 104 561 16.34 18.79 83.63
Обед закуска салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 0 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо плов из филе птицы(куры) 240 0 325 12 13.6 33.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко свежее 100 0 52 0 0 11
Обед закуска помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 0 0 102 2.29 4.15 13
Обед 2 блюдо шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир рагу овощное 0 0 119 3.5 6.7 11.5

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0 3 4
Завтрак 2 фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.14
Обед 1 блюдо борщ сибирский со сметаной 0 0 107 6.69 5.39 8
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.2 6 6
Обед гарнир картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 3 3 29

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак 2 фрукты итого 535 104 581 19.25 19.71 83
Обед закуска салат из белокачанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью 0 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 0 196 14 14 2.52
Обед гарнир пюре картофельное 0 0 141 2.6 5 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school339.spb.ru/index.php/fz-293
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-589-17-80
Чат https://vk.com/gbou339
Форум https://vk.com/gbou339
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie
Файл с результатами http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/LuaR/TZhZ6AxuV
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/LuaR/TZhZ6AxuV/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется