Статистика организации ГБОУ СОШ №339 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты итого 530 104 519 20 19 67
Обед закуска винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и филе куры 0 0 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0 0 11
Завтрак 2 фрукты итого 545 104 580 17 20 84
Обед закуска икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 0 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы ,соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир пюре картофельное 0 0 141 3 5 20

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.75 0 11
Завтрак 2 фрукты итого 550 104 573 19.12 19.28 76.68
Обед закуска салат из свёклы отварной с маслом раст.,с яйцом варёным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо щи из квашеной капусты со сметаной 0 0 67 2.37 4.03 4.02
Обед 2 блюдо мясо духовое 240 0 345 13 14.3 49.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 24 0 0 5
Завтрак 2 фрукты итого 635 104 478 16 17 76
Обед закуска огурец свежий порционный 60 0 7 0 0.2 1
Обед 1 блюдо суп овощной сосметаной 0 0 81 3 4.15 11
Обед 2 блюдо фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 90 0 179 10 12 8
Обед гарнир рис отварной 0 0 203 3.5 60 33

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты итого 510 104 581 19.36 19.99 81.58
Обед закуска салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.2 4 6
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом,говядиной и гренками 0 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо филе трески запеченное, соус основной белый 100 0 236 11.7 8.5 8.5
Обед гарнир пюре картофельное 0 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 180 0 75 2 0 14
Завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидоров с маслом раст. 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак 2 фрукты итого 610 104 541 15 18 60
Обед закуска салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 0 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо плов из филе птицы(куры) 240 0 325 12 13.6 33.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко свежее 100 0 52 0 0 11
Обед закуска помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 0 0 102 2.29 4.15 13
Обед 2 блюдо шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир рагу овощное 0 0 119 3.5 6.7 11.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school339.spb.ru/index.php/fz-293
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-589-17-80
Чат https://vk.com/gbou339
Форум https://vk.com/gbou339
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie
Файл с результатами http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/LuaR/TZhZ6AxuV
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school339.spb.ru/index.php/smeshannoe-obuchenie
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/LuaR/TZhZ6AxuV/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется