Статистика организации ГБОУ СОШ №336 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Омлет натуральный | 60 | 0 | 110 | 5.3 | 9.3 | 1 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 156.5 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед старший | закуска | Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное | 80 | 0 | 169 | 6.15 | 12.5 | 9.95 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и курой | 250 | 0 | 128 | 5.42 | 6.38 | 12.4 |
Обед старший | 2 блюдо | Котлеты пожарские | 120 | 306.8 | 452 | 17.76 | 17.04 | 51.84 |
Обед старший | гарнир | Ризотто с овощами | 180 | 0 | 244 | 4.4 | 7.56 | 39.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным, яйцо вареное | 70 | 0 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 67 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 240 | 156.5 | 345 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
Обед старший | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное | 80 | 0 | 137 | 3.43 | 8.46 | 7.8 |
Обед старший | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 103 | 5.51 | 6.97 | 5.02 |
Обед старший | 2 блюдо | Мясо духовое | 300 | 306.8 | 578 | 18.5 | 19.86 | 77.2 |
Обед старший | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 24 | 0.2 | 0.15 | 5.15 |
Обед | закуска | Огурец свежий порционный | 60 | 0 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 205 | 0 | 81 | 2.5 | 4.11 | 11.02 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе | 90 | 156.5 | 179 | 10.1 | 12 | 7.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
Обед старший | закуска | Салат из сыра,яблок и огурцов | 100 | 0 | 174 | 9.1 | 13.7 | 3.5 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной, говядиной отварной | 270 | 0 | 133 | 5.78 | 7.38 | 10.56 |
Обед старший | 2 блюдо | Филе куры в белках | 120 | 306.8 | 378 | 17.4 | 11.09 | 38.3 |
Обед старший | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным с дополнительным гарниром (зеленый горошек) | 200 | 0 | 188 | 4.7 | 7.3 | 28.5 |
Обед старший | фрукты | Банан свежий | 200 | 0 | 105 | 3 | 1 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с маслом растительным | 80 | 0 | 66 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками | 200 | 0 | 113 | 5.12 | 3.6 | 16.88 |
Обед | 2 блюдо | Филе трески запеченное, соус основной белый | 100 | 156.5 | 236 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед старший | закуска | Салат "Весна" с маслом растительным, сыр порционный | 100 | 0 | 195 | 9.1 | 13.7 | 3.5 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками | 250 | 0 | 188 | 9.22 | 5.22 | 28.7 |
Обед старший | 2 блюдо | Котлета из филе птицы с соусом "Весна" рубленая | 120 | 306.8 | 401 | 17.3 | 23.2 | 29.16 |
Обед старший | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 200 | 0 | 226 | 47.25 | 11.42 | 28.54 |
Обед старший | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 180 | 0 | 75 | 1.6 | 0.34 | 14 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками, маслом растительным | 60 | 0 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 205 | 0 | 77 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы (куры) | 240 | 156.5 | 325 | 12.15 | 13.85 | 33.8 |
Обед старший | закуска | Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным | 120 | 0 | 213 | 7.8 | 15.9 | 12.35 |
Обед старший | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 265 | 0 | 205 | 7.3 | 9.8 | 9.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Плов из филе птицы (куры) | 300 | 306.8 | 505 | 17.8 | 21.6 | 64.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом сливочным и яйцом | 60 | 0 | 88 | 2.6 | 5 | 15.1 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 205 | 0 | 102 | 2.29 | 4.15 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный | 110 | 156.5 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
Обед старший | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное | 120 | 0 | 149 | 5.76 | 6.2 | 12.06 |
Обед старший | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с курой (филе) и сметаной | 250 | 0 | 154 | 5.68 | 5.9 | 17.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Говядина натуральная рубенная, запеченная с овощами | 120 | 306.8 | 280 | 12.9 | 13.1 | 25.6 |
Обед старший | гарнир | Капуста тушеная с маслом сливочным | 200 | 0 | 188 | 7.7 | 13.5 | 10.1 |
Обед старший | фрукты | Апельсин | 200 | 0 | 86 | 1.8 | 0.4 | 16.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из зеленого горошка с маслом растительным | 60 | 0 | 52 | 0.46 | 3 | 3.75 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 24 | 0.2 | 0.15 | 5.15 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 205 | 0 | 110 | 6.73 | 5.39 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 156.5 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
Обед старший | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная порционная | 120 | 0 | 250 | 10.15 | 8.5 | 27.55 |
Обед старший | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 208 | 11.2 | 12.26 | 19.6 |
Обед старший | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 120 | 306.8 | 289 | 12.1 | 12.69 | 10.64 |
Обед старший | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 0 | 255 | 7.3 | 6.4 | 41.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school336.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html# |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 |
Чат | http://www.school336.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://фцмпо.рф/опрос/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/wall-215671982_1414 |
Файл с информационными материалами | http://www.school336.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.school336.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/245-bez-kategori/673-roditelskij-kontrol.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-215671982_1414 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |