Статистика организации ГБОУ СОШ №336 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и яйцом 60 0 88 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 0 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 156.5 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Обед старший закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное 120 0 149 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо Рассольник Ленинградский с курой (филе) и сметаной 250 0 154 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо Говядина натуральная рубенная, запеченная с овощами 120 306.8 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший гарнир Капуста тушеная с маслом сливочным 200 0 188 7.7 13.5 10.1
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 156.5 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная порционная 120 0 250 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 250 0 208 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 306.8 289 12.1 12.69 10.64
Обед старший гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 255 7.3 6.4 41.7

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 156.5 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 100 0 17 0.7 0.1 1.9
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 260 0 138 3.6 2.9 19.2
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 100 306.8 262 18.84 19.8 3.72
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 293 3.12 5.52 45.2

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 156 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, свинина отварная порционная 100 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченое, соус основной белый 100 306.8 236 12.28 9.4 8.89
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 156.5 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший закуска Сельдь с гарниром 100 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курой 260 306.8 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший 2 блюдо Свинина, запеченая с сыром и помидорами 120 0 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший 2 блюдо Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 156.5 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 80 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и курой 250 0 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты пожарские 120 306.8 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Ризотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 156.5 345 13.06 14.3 49.9
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 80 0 137 3.43 8.46 7.8
Обед старший 1 блюдо Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной 250 0 103 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 290.48 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school336.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/245-bez-kategori/673-roditelskij-kontrol.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8-800-200-04-11
Чат http://www.school336.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://фцмпо.рф/опрос/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-215671982_518
Файл с информационными материалами http://www.school336.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school336.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/245-bez-kategori/673-roditelskij-kontrol.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-215671982_518
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется