Статистика организации ГБОУ СОШ №334 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным, яйцо варёное 70 0 103.2 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 67.2 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 344.7 13.06 14.3 49.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зелёного горошка с маслом растительным 60 0 51.9 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 62.6 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 109.7 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо Рыба тушёная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 104.4 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 80.9 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушёные в молочном соусе 90 0 178.8 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 104.4 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 0 66.4 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 200 0 112.8 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запечёное, соус основной белый 100 0 235.75 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 94.7 2.7 0.9 37.8
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 60 104.4 63.6 0.54 5.06 1.04
Обед закуска Салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 0 53.8 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 0 324.7 12 13.6 33.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 104.4 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с луком зелёным/ с 01.03. салат из квашеной капусты 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.8 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196.2 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 104.4 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с луком зелёным/ с 01.03. салат из квашеной капусты 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.8 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196.2 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://334school.ru/wp-content/uploads/4.-%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf http://334school.ru/wp-content/uploads/doc09646120220929151253.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-362-01-28
Чат https://web.whatsapp.com/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2F334school.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F%25D0%2590%25D0%259D%25D0%259A%25D0%2595%25D0%25A2%25D0%2590-%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0.docx&wdOrigin=BROWSELINK
Файл с результатами http://334school.ru/wp-content/uploads/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://334school.ru/%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Файл с информационными материалами Информационные материалы о здоровом и правильном питании детей | (334school.ru)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://334school.ru/wp-content/uploads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2F334school.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F%25D0%259F%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB-21.10.2022.docx&wdOrigin=BROWSELINK
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://334school.ru/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%be%d1%82%d1%87%d1%91%d1%82-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%8b-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8e/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется