Статистика организации ГБОУ СОШ №334 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Омлет натуральный | 60 | 0 | 110 | 5.3 | 9.3 | 1 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 104.4 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 85.6 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 0 | 109.77 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным, яйцо варёное | 70 | 0 | 103.2 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 67.2 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 240 | 0 | 344.7 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 104.4 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с луком зелёным/ с 01.03. салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.8 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 0 | 196.2 | 12.4 | 12.3 | 2.79 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 104.4 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей (с 01.03. лук репчатый заменяют на лук зелёный,картофель и морковь используют отварными) | 60 | 0 | 82.2 | 2.16 | 5.06 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной | 200 | 0 | 114.8 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 0 | 203.4 | 11.7 | 10.43 | 13.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной (с маслом сливочным) | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 60 | 104.4 | 63.6 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и филе куры | 200 | 0 | 106.8 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 448.4 | 18.58 | 17.4 | 46.92 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Омлет натуральный | 60 | 0 | 110 | 5.3 | 9.3 | 1 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 104.4 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 85.6 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 0 | 109.77 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным, яйцо варёное | 70 | 0 | 103.2 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 67.2 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 240 | 0 | 344.7 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://334school.ru/wp-content/uploads/4.-%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf http://334school.ru/wp-content/uploads/doc09646120220929151253.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-362-01-28 |
Чат | https://web.whatsapp.com/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2F334school.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F%25D0%2590%25D0%259D%25D0%259A%25D0%2595%25D0%25A2%25D0%2590-%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0.docx&wdOrigin=BROWSELINK |
Файл с результатами | http://334school.ru/wp-content/uploads/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://334school.ru/%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/ |
Файл с информационными материалами | Информационные материалы о здоровом и правильном питании детей | (334school.ru) |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://334school.ru/wp-content/uploads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2F334school.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F%25D0%259F%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB-21.10.2022.docx&wdOrigin=BROWSELINK |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://334school.ru/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%be%d1%82%d1%87%d1%91%d1%82-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%8b-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8e/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |