Статистика организации ГБОУ СОШ №334 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14.4 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 101.7 2.29 4.15 101.7
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 318.4 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зелёного горошка с маслом растительным 60 0 51.9 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 62.6 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 109.7 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо Рыба тушёная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 104.4 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с луком зелёным/ с 01.03. салат из квашеной капусты 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.8 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196.2 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 104.4 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей (с 01.03. лук репчатый заменяют на лук зелёный,картофель и морковь используют отварными) 60 0 82.2 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 200 0 114.8 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203.4 11.7 10.43 13.5
Обед гарнир Картофель отварной (с маслом сливочным) 150 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 60 104.4 63.6 0.54 5.06 1.04
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и филе куры 200 0 106.8 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448.4 18.58 17.4 46.92

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 104.4 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 85.6 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 109.77 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным, яйцо варёное 70 0 103.2 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 67.2 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 344.7 13.06 14.3 49.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://334school.ru/wp-content/uploads/4.-%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf http://334school.ru/wp-content/uploads/doc09646120220929151253.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-362-01-28
Чат https://web.whatsapp.com/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2F334school.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F%25D0%2590%25D0%259D%25D0%259A%25D0%2595%25D0%25A2%25D0%2590-%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0.docx&wdOrigin=BROWSELINK
Файл с результатами http://334school.ru/wp-content/uploads/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://334school.ru/%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Файл с информационными материалами Информационные материалы о здоровом и правильном питании детей | (334school.ru)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://334school.ru/wp-content/uploads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2F334school.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F%25D0%259F%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB-21.10.2022.docx&wdOrigin=BROWSELINK
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://334school.ru/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%be%d1%82%d1%87%d1%91%d1%82-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%8b-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8e/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется