Статистика организации ГБОУ СОШ №332 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной 200 0 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо шницель рубленный из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо борщ сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 45 0 196 12.4 12.3 2.79

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат "Степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.26 46.92

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо щи из квашенной капусты со сметаной 200 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school332.ru/p/1403/sovet-po-pitaniyu
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 584-54-98 spb_school332@mail.ru https://school332.ru/p/594/elektronnoe-obraschenie-anketa-poluchatelya-obrazovatelnyh-uslug
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/630cf0e63b95be4a3751d78a/
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/1H84DrEVa3JP8g
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school332.ru/p/1543/informaciya-o-zdorovom-pitanii
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/2RK3OOAUJQCnGw
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school332.ru/upload/pages/files/7a5e1193b802715e087c1905c133c616.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/81310d839ee4c9db785f01a5f52d880f.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/56ec5b71ec88a126ed8bb653648dc6ac.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/2ddb745ebe77ba65b73eaeee7a45ef64.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/b7734fe51606cec17593f11044533a92.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/c5c8fc2ac3f650755920d72b0437db04.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school332.ru/upload/pages/images/o_5b949740632041b558abf05476722279.jpg https://school332.ru/upload/pages/images/o_49307048babbfc07ca651ff91ea7de23.jpg https://school332.ru/upload/pages/images/o_d8895e99428639e0b4747458811ebfc7.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется