Статистика организации ГБОУ СОШ №332 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 102 | 2.29 | 4.15 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленный из говядины | 110 | 0 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | борщ сибирский со сметаной | 205 | 0 | 107 | 6.57 | 5.26 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | картофель отварной с маслом сливочным | 145 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из говядины | 45 | 0 | 196 | 12.4 | 12.3 | 2.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 82 | 2.16 | 5.06 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 115 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 90 | 0 | 203 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и филе куры | 200 | 0 | 107 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.26 | 46.92 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 0 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным | 70 | 0 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашенной капусты со сметаной | 200 | 0 | 67 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | мясо духовое | 240 | 0 | 345 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school332.ru/p/1403/sovet-po-pitaniyu |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 584-54-98 spb_school332@mail.ru https://school332.ru/p/594/elektronnoe-obraschenie-anketa-poluchatelya-obrazovatelnyh-uslug |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/630cf0e63b95be4a3751d78a/ |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/i/1H84DrEVa3JP8g |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school332.ru/p/1543/informaciya-o-zdorovom-pitanii |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/2RK3OOAUJQCnGw |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school332.ru/upload/pages/files/7a5e1193b802715e087c1905c133c616.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/81310d839ee4c9db785f01a5f52d880f.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/56ec5b71ec88a126ed8bb653648dc6ac.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/2ddb745ebe77ba65b73eaeee7a45ef64.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/b7734fe51606cec17593f11044533a92.pdf https://school332.ru/upload/pages/files/c5c8fc2ac3f650755920d72b0437db04.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school332.ru/upload/pages/images/o_5b949740632041b558abf05476722279.jpg https://school332.ru/upload/pages/images/o_49307048babbfc07ca651ff91ea7de23.jpg https://school332.ru/upload/pages/images/o_d8895e99428639e0b4747458811ebfc7.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |