Статистика организации ГБОУ СОШ №331 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 156.5 85.6 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 109.77 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 100 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой и курой 260 306.8 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы "Пожарские" 120 0 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Ризотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103.2 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 205 156.5 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 100 0 137 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной 265 306.8 109 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 0 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак фрукты Йогурт фруктовый в индив. Упаковке 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 156.5 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 90 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8
Обед старший закуска Салат из сыра, яблок и огурцов 100 0 174 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп из овощей со сметаной, говядиной отварной 270 306.8 133 5.78 7.38 10.56
Обед старший 2 блюдо Филе куры в белках 120 0 378 17.4 11.09 38.3
Обед старший гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным с дополнительным гарниром (зеленый горошек) 200 0 206 3.72 10.6 24.36
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 215 156.5 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 100 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед фрукты Печенье обогащенное 40 0 67 1.5 2.35 13.4
Обед старший закуска Салат "Весна" с маслом растительным, сыр порционный 100 0 195 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 270 306.8 188 9.22 5.22 28.7
Обед старший 2 блюдо Котлета из филе птицы с соусом "Весна" рубленая 120 0 401 17.3 23.2 29.16
Обед старший гарнир Пюре картофельное с сливочным маслом 205 0 226 4.73 11.42 28.54
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 63.6 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 94.7 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 53.8 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 156.5 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 324.6 12.15 13.85 33.8
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индив. Упаковке 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 120 0 213 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 265 306.8 205 7.3 9.8 9.1
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 0 505 17.8 21.6 64.8
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индив. Упаковке 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и яйцом 60 0 88.4 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Завтрак фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14.4 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 156.5 100 2.24 4.05 13.3
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Обед старший закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное 140 0 149 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо Рассольник Ленинградский с курой (филе) и сметаной 265 306.8 154 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо Говядина натуральная рубленая, запеченая с овощами 120 0 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший гарнир Капуста тушеная с маслом сливочным 205 0 188 7.7 13.5 10.1
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 156.5 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, свинина отварная порционная 120 0 250 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 270 306.8 208 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 0 289 12.1 12.69 10.64
Обед старший гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 255 7.3 6.4 41.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school331.ru/pdf/Родительский_контроль%20положение%202021(1).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417-61-44
Интернет-приемная https://school331.ru/forma_obratnoy_svyazi.html
Форум классные чаты
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school331.ru/pdf/Российская%20неделя%20школьного%20питания.pptx
Файл с информационными материалами https://school331.ru/pdf/lekcii_o_pitanii.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school331.ru/pdf/Протокол%20родительского%20контроля%20питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school331.ru/pdf/Акция%20по%20участию%20родителей%20в%20контроле%20за%20качеством.pptx
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее ***
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется