Статистика организации ГБОУ СОШ №328 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 63.6 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 94.7 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 53.8 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 156.5 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 324.6 12.15 13.85 33.8
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индив. Упаковке 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 120 0 213 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 265 306.8 205 7.3 9.8 9.1
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 0 505 17.8 21.6 64.8
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индив. Упаковке 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и яйцом 60 0 88.4 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Завтрак фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14.4 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 156.5 100 2.24 4.05 13.3
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Обед старший закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное 140 0 149 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо Рассольник Ленинградский с курой (филе) и сметаной 265 306.8 154 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо Говядина натуральная рубленая, запеченая с овощами 120 0 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший гарнир Капуста тушеная с маслом сливочным 205 0 188 7.7 13.5 10.1
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 156.5 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, свинина отварная порционная 120 0 250 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 270 306.8 208 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 0 289 12.1 12.69 10.64
Обед старший гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 255 7.3 6.4 41.7

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 156.5 112.8 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196.2 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 100 0 11 0.7 0.1 1.9
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 260 306.8 117 3.6 2.9 19.2
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 261.6 18.84 19.8 3.72
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 132.4 3.12 5.52 45.2
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивид. упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат"Степной" из разных овощей 60 0 82.2 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 215 156.5 114.8 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203.4 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, корейка свиная отварная порционная 115 0 180.8 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 270 306.8 196.6 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 100 0 235.75 12.28 9.4 8.89
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 206.2 3.72 6.48 25.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 156.5 85.6 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 109.77 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индивид. упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 100 0 168.5 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой и курой 260 306.8 128.2 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы "Пожарские" 120 0 452.4 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Ризотто с овощами 180 0 243.6 4.4 7.56 39.36
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивид. упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103.2 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 205 156.5 67.2 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 344.7 13.06 14.3 49.9
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индивид. упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 100 0 137.1 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной 265 306.8 102.92 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 0 578.11 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивид. упаковке, массовая доля жира 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school328spb.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021roditelskij_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (812) 417-56-01
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/638f186f2530c20eba1f611b/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://school328spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/pamyatka_roditely.pdf
http://school328spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/recomend-roditelyam.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/MebWl7oD1QLRMw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/ilVi0SfrCK99Yw
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется