Статистика организации ГБОУ СОШ №268 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 104.4 64 0.54 5.06 1.04
Обед закуска Винегрет овощной с маслом растительным 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе курицы 200 156.5 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты апельсин 100 0 43 0.93 0.2 8.06

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 24.9
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 156.5 85.6 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 100 0 109.77 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 203 3.1 5.4 20.6

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным ,с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 156.5 60 2.37 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 357 14.1 14.3 49.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 156.5 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говфдины , тушеные в молочном соусе 60 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом , говядиной и гренками 200 156.5 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 70 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 156.5 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 156.5 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины 110 0 251.6 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school268.spb.ru/wp-content/uploads/Polozhenie_o_roditelskom_kontrole_za_organizaciei_pitaniya_obuchajushhihsya.pdf http://school268.spb.ru/wp-content/uploads/Prikaz-O-sozdanii-Roditelskogo-kontrolya-za-organizaciej-goryachego-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-589-27-05
Чат 268@gou.spb.ru
Форум https://vk.com/public214527315
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://фцмпо.рф/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/
Файл с результатами -
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school268.spb.ru/podrazdeleniya-i-sluzhby/shkolnoe-pitanie/
Файл с информационными материалами http://school268.spb.ru/wp-content/uploads/clVrXvwJcdlruFEFB48ru6KXokynFi2ZC6MOoq5qzN3cjxb45bgAIKBqd4Uakr9hYtpSYXsMWdIvsQ6LaMvTGEe56GfYKckB.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок akt-proverki.pdf (school268.spb.ru)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school268.spb.ru/podrazdeleniya-i-sluzhby/shkolnoe-pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется