Статистика организации ГБОУ СОШ №26 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 0 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 156.5 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший закуска Сельдь с гарниром 100 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курой 260 0 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший 2 блюдо Свинина, запеченная с сыром и помидорами 120 306.8 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший гарнир Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 156.5 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 100 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой и курой 260 306.8 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты "Пожарские" 120 0 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Ризотто из овощей 180 0 244 4.4 7.56 39.36

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, яйцо вареное 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты со сметаной 205 156.5 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 240 0 345 13.06 14.3 49.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед старший закуска Салат из свеклы c зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 100 0 137 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашенной капусты со сметаной 265 306.8 109 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо тушеное 300 0 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 148.25 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушёные в молочном соусе 90 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8
Обед старший закуска Салат из сыра, яблок и огурцов 100 0 174 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп из овощей со сметаной, говядиной отварной 270 306.8 133 5.78 7.38 10.56
Обед старший 2 блюдо Филе куры в белках 120 0 378 17.4 11.09 38.3
Обед старший гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным с дополнительным гарниром (зеленый горошек) 200 0 206 3.72 10.6 24.36

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашенной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 215 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 100 156.5 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Салат "Весна" с маслом растительным, сыр порционный 100 0 195 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 270 306.4 188 9.22 5.22 28.7
Обед старший 2 блюдо Котлета из филе птицы с соусом "Весна" рубленая 120 0 401 17.3 23.2 29.16
Обед старший гарнир Пюре картофельнрое с маслом сливочным 205 0 226 4.73 11.42 28.54
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежий капусты с картофелем и сметаной 205 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 156.5 325 12.15 13.85 33.8
Обед старший закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 120 0 213 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежий капусты с картофелем, говядиной и сметаной 265 0 205 7.3 9.8 9.1
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 306.8 505 17.8 21.6 64.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зелёного горошка с маслом растительным 60 104.4 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 156.5 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной (с маслом сливочным) 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная порционная 120 0 250 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 270 0 208 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 306.8 289 12.1 12.69 10.64
Обед старший гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 255 7.3 6.4 41.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/m8ge/huzK1xEXe https://cloud.mail.ru/public/frx7/XQAqauqpK
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел.: +7(812)-417-54-55,  +7(812)-417-54-58
Чат https://vk.com/ecole26
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Общее меню
ссылка на файл меню https://drive.google.com/drive/folders/1oUFvvudEc-AMNP-oVdjvRSXdKK2lQuWA?usp=sharing
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://cloud.mail.ru/public/SWdB/McmbA6CGN
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/SGVp2fTcOxXINw
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school26spb.ru/uchashchimsya-i-roditelyam/o-pitanii-2/2-uncategorised/2393-informatsiya-o-zdorovom-pitanii
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/FUNT/xMTzGQGP6
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/cp9qmLZ1_78NNQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/4CyFAXHXmrx63A
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется