Статистика организации ГБОУ СОШ №23 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 205 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины,тушеные в молочном соусе 90 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 104.4 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом,говядиной и гренками 215 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное,соус основной белый 100 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 104.4 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками,маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы(куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 110 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 104.4 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://spbschool23.ru/files/21-22/polozhenie_po_sozdaniyu_uslovij_v_kontrole_za_organizaciej_pitaniya_gbou_shkoly_23_dobavit_na_sajt_-pitanie.pdf
http://spbschool23.ru/files/dokumenti/pitanie/prikaz_o_sozdaneii_roditel_skogo_kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 587-43-23; raisa_vasileva@list.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://spbschool23.ru/files/22-23/anketa_po_pitaniyu.pdf
Файл с результатами http://spbschool23.ru/files/22-23/rezul_taty_oprosa_-_udovletvorennost_organizaciej_pitaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://spbschool23.ru/files/22-23/o_provedenii_meropriyatij_v_ramkah_rossijskoj_nedeli_shkol_nogo_pitaniya.pdf
https://spbschool23.ru/files/22-23/prikaz.pdf
Файл с информационными материалами https://vk.com/video-57904754_456239331
https://vk.com/wall-57904754_11191
https://vk.com/school23spb?w=wall-57904754_10225
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://spbschool23.ru/files/22-23/protokol_5_roditel_skogo_kontrolya.pdf
http://spbschool23.ru/files/menyu/akt_proverki_6.pdf
http://spbschool23.ru/files/menyu/akt_proverki_5.pdf
http://spbschool23.ru/files/menyu/akt_proverki_4.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/school23spb?z=photo-57904754_457256270%2Fwall-57904754_11191
https://vk.com/wall-57904754_10259
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется