Статистика организации ГБОУ СОШ №14 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из зеленого горошка с маслом растительным | 60 | 0 | 52 | 0.46 | 3 | 3.75 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 205 | 0 | 107 | 6.57 | 5.26 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 145 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
Обед старший | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, свинина отварная порционная | 100 | 0 | 250 | 10.15 | 8.5 | 27.55 |
Обед старший | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 208 | 11.2 | 12.26 | 19.6 |
Обед старший | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 120 | 0 | 289 | 12.1 | 12.69 | 10.64 |
Обед старший | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 0 | 255 | 7.3 | 6.4 | 41.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 60 | 0 | 187 | 9.2 | 10.35 | 10.8 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из БЕЛОКАЧАННОЙ капусты с луком зеленым с маслом растительным | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 45 | 0 | 196 | 14.13 | 14.31 | 2.79 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед старший | закуска | Овощи свежие порционные (огурец, помидор) | 50 | 0 | 18 | 0.9 | 0.15 | 3.8 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп картофельный с курой | 250 | 0 | 117 | 3.6 | 2.92 | 19.2 |
Обед старший | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 60 | 0 | 179 | 11.08 | 10.58 | 14.2 |
Обед старший | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 132 | 3.12 | 5.52 | 45.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат "Степной" | 60 | 0 | 82 | 2.16 | 5.06 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 115 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 0 | 203 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 145 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
Обед старший | закуска | Салат из овощей с морск. капустой, с маслом раст., свиная корейка отварная порционная | 100 | 0 | 181 | 4.6 | 12.2 | 19.4 |
Обед старший | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной, сметаной | 250 | 0 | 197 | 5.67 | 5.44 | 35.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Рыба (филе трески) запеченая в омлете, соус основной белый | 70 | 0 | 236 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед старший | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 169 | 3.72 | 6.48 | 24.36 |
Обед старший | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и филе куры | 200 | 0 | 97 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.4 | 46.92 |
Обед | фрукты | апельсин | 100 | 0 | 43 | 0.93 | 0.2 | 8.06 |
Обед | закуска | сельддь с гарниром | 20 | 0 | 146 | 4.8 | 8.12 | 13.32 |
Обед старший | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и курой | 250 | 0 | 292 | 8.5 | 11.8 | 37.4 |
Обед старший | 2 блюдо | свинина, запеченная с сыром и помидорами | 120 | 0 | 548 | 24.44 | 19.32 | 39.29 |
Обед старший | гарнир | рагу овощное | 200 | 0 | 171 | 4.6 | 9 | 17.4 |
Обед старший | фрукты | банан свежий | 200 | 0 | 105 | 3 | 1 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус молочный | 100 | 0 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.7 | 5.4 | 20.3 |
Обед | закуска | Салат "летний" с маслом растительным, яйцо вареное | 80 | 0 | 169 | 6.15 | 12.5 | 9.95 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп крестьянский с перловой крупой и курой | 250 | 0 | 128 | 5.42 | 6.38 | 12.4 |
Обед старший | 2 блюдо | Котлеты пожарские | 120 | 0 | 452 | 17.76 | 17.04 | 51.84 |
Обед старший | гарнир | ризотто с овощами | 180 | 0 | 244 | 4.4 | 7.56 | 39.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 25 | 0 | 187 | 9.2 | 10.35 | 10.8 |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с отварной с маслом растительным, с яйцом вареным | 70 | 0 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 67 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 240 | 0 | 348 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
Обед старший | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное | 80 | 0 | 137 | 3.43 | 8.46 | 7.83 |
Обед старший | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 103 | 5.51 | 6.97 | 5.02 |
Обед старший | 2 блюдо | Мясо духовое | 300 | 0 | 578 | 18.5 | 19.86 | 77.2 |
Обед старший | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Положение.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 585-34-98 |
Чат | Сферум 8-981-766-95-88 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdn2jcjGXLGN0-2T3o-5g7ANnl3KwEKl-v0BnnD_uEroo_syA/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0 |
Файл с результатами | https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2023/01/Справка-мониторинг-опроса.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school14spb.ru/?page_id=14316 |
Файл с информационными материалами | https://school14spb.ru/?page_id=12554 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Акты.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-29.09.2022.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |