Статистика организации ГБОУ СОШ №14 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с маслом сливочным и яйцом | 60 | 0 | 88 | 2.6 | 5 | 15.1 |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | помидор свежий порционный | 60 | 156.5 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский со сметаной | 205 | 0 | 102 | 2.29 | 4.15 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из зеленого горошка с маслом растительным | 60 | 0 | 52 | 0.46 | 3 | 3.75 |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 156.5 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | борщ сибирский со сметаной | 205 | 0 | 110 | 6.73 | 5.39 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с сыром | 60 | 0 | 187 | 9.2 | 10.35 | 10.8 |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | салат из белокачанной капусты с луком зеленым с маслом растительным | 60 | 156.5 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из говядины | 90 | 0 | 196 | 12.4 | 12.3 | 2.79 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | салат "Степной" из разных овощей | 60 | 156.5 | 82 | 2.16 | 5.06 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 215 | 0 | 115 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 90 | 0 | 203 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
Обед | гарнир | картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | кнели из кур (паровые), соус сметанный | 90 | 104.4 | 157 | 10.8 | 7.7 | 11.1 |
Завтрак | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 156.5 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и филе куры | 205 | 0 | 107 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.26 | 46.92 |
Обед | фрукты | апельсин | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | омлет натуральный | 60 | 104.4 | 110 | 5.3 | 9.3 | 1 |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 156.5 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 0 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с сыром | 60 | 0 | 187 | 9.2 | 10.35 | 10.8 |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | салат из свеклы с отварной с маслом растительным, с яйцом вареным | 70 | 156.5 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашеной капусты со сметаной | 205 | 0 | 67 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | мясо духовое | 240 | 0 | 345 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Положение.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 585-34-98 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=79wBw8NBmcP7Mt/dhThBVgUw4VA4Vn_hEWI= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/661f66653e9d0833e6747315/ |
Файл с результатами | https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Справка-мониторинг-опроса-2024.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school14spb.ru/?page_id=14316 |
Файл с информационными материалами | https://school14spb.ru/?page_id=12554 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Акты.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2024/11/Doc1.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |