Статистика организации ГБОУ СОШ №14 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с маслом сливочным и яйцом 60 0 88 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска помидор свежий порционный 60 156.5 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной 205 0 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 156.5 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо борщ сибирский со сметаной 205 0 110 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром 60 0 187 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из белокачанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 156.5 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 0 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска салат "Степной" из разных овощей 60 156.5 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 215 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир кнели из кур (паровые), соус сметанный 90 104.4 157 10.8 7.7 11.1
Завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Обед закуска винегрет овощной 60 156.5 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 0 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир омлет натуральный 60 104.4 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска икра морковная 60 156.5 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром 60 0 187 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из свеклы с отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 156.5 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо щи из квашеной капусты со сметаной 205 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Положение.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 585-34-98
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=79wBw8NBmcP7Mt/dhThBVgUw4VA4Vn_hEWI=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/661f66653e9d0833e6747315/
Файл с результатами https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Справка-мониторинг-опроса-2024.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school14spb.ru/?page_id=14316
Файл с информационными материалами https://school14spb.ru/?page_id=12554
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Акты.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2024/11/Doc1.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется