Статистика организации ГБОУ СОШ №14 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, свинина отварная порционная 100 0 250 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 250 0 208 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 0 289 12.1 12.69 10.64
Обед старший гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 255 7.3 6.4 41.7

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 187 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из БЕЛОКАЧАННОЙ капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 45 0 196 14.13 14.31 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 50 0 18 0.9 0.15 3.8
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 250 0 117 3.6 2.92 19.2
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 60 0 179 11.08 10.58 14.2
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 132 3.12 5.52 45.2

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "Степной" 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морск. капустой, с маслом раст., свиная корейка отварная порционная 100 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной, сметаной 250 0 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Рыба (филе трески) запеченая в омлете, соус основной белый 70 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.54 5.06 1.04
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты апельсин 100 0 43 0.93 0.2 8.06
Обед закуска сельддь с гарниром 20 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и курой 250 0 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший 2 блюдо свинина, запеченная с сыром и помидорами 120 0 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший гарнир рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.7 5.4 20.3
Обед закуска Салат "летний" с маслом растительным, яйцо вареное 80 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой и курой 250 0 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты пожарские 120 0 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир ризотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 25 0 187 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы с отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 348 13.06 14.3 49.9
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 80 0 137 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной 250 0 103 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 0 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Положение.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 585-34-98
Чат Сферум 8-981-766-95-88
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdn2jcjGXLGN0-2T3o-5g7ANnl3KwEKl-v0BnnD_uEroo_syA/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0
Файл с результатами https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2023/01/Справка-мониторинг-опроса.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school14spb.ru/?page_id=14316
Файл с информационными материалами https://school14spb.ru/?page_id=12554
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Акты.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school14spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-29.09.2022.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется