Статистика организации ГБОУ С(К)ОШ №34 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 63.6 0.54 5.06 1.04
Завтрак гарнир Макароннные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 156.5 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 43 0.93 0.2 8.06

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 156.5 85.6 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103.2 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 205 156.5 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак фрукты Йогурт фруктовый в индив. Упаковке 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 156.5 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 90 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 215 156.5 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 100 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед фрукты Печенье обогащенное 40 0 67 1.5 2.35 13.4

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 63.6 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 94.7 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 53.8 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 156.5 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 324.6 12.15 13.85 33.8
Обед фрукты Йогурт фруктовый в индив. Упаковке 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и яйцом 60 0 88.4 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Завтрак фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 100 0 87 5 2.5 8.5
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14.4 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 156.5 100 2.24 4.05 13.3
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school34spb.ru/attachments/article/180/Полож%20о%20контроле%20питания%20родителями_2021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 584-94-55
Чат http://school34spb.ru/contacts-1/priemnaya
Форум http://school34spb.ru/contacts-1/priemnaya
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school34spb.ru/attachments/article/180/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%207-11%202_merged_removed.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school34spb.ru/attachments/article/180/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%2012%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeaXWtWRJj5_8QrRYbyRO9Ejujyl1mmDfUl-1BSSv5gbeZAeA/viewform
Файл с результатами http://school34spb.ru/attachments/article/180/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school34spb.ru/attachments/article/180/отчет%20Всероссийская%20недаля%20питания%2021-25.11.2022.pdf
Файл с информационными материалами https://www.youtube.com/supported_browsers?next_url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dpzs23F_dZac
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school34spb.ru/attachments/article/180/%D0%B0%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C05.04.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school34spb.ru/attachments/article/180/фото%20членов%20комиссии%20при%20проверке.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется