Статистика организации ГБОУ НОШ №689 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 0 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным | 70 | 0 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 67 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 240 | 0 | 345 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порционный | 60 | 0 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 0 | 81 | 2.5 | 4.11 | 11.02 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе | 60 | 0 | 179 | 10.1 | 12 | 7.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с маслом растительным | 80 | 0 | 66 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками | 200 | 0 | 113 | 5.12 | 3.6 | 16.88 |
Обед | 2 блюдо | Филе трески запеченое, соус основной белый | 70 | 0 | 236 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками, маслом растительным | 80 | 0 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 0 | 113 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 0 | 325 | 12.15 | 13.85 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 205 | 0 | 100 | 2.24 | 4.05 | 13.3 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 205 | 0 | 107 | 6.57 | 5.26 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school689spb.ru/file/Pitanie/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_22-23/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-35-70; 8-812-412-88-19; volnaksp07@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/64269a8a90fa7b0cf4f6f979/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school689spb.ru/file/Pitanie/2022/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_pdf.io.pdf |
Файл с информационными материалами | Памятка |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school689spb.ru/file/Pitanie/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_22-23/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BE%D1%82_29.09.2022.pdf http://school689spb.ru/file/Pitanie/2022/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BE%D1%82_24.11.22.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | Фото размещены на официальном сайте ОУ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |