Статистика организации ГБОУ НОШ №689 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко свежее 100 0 52 0 0 11
Обед закуска помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 0 0 102 2.29 4.15 13
Обед 2 блюдо шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир рагу овощное 0 0 119 3.5 6.7 11.5

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0 3 4
Завтрак 2 фрукты мандарин 100 0 24 0 0 5
Обед закуска салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.14
Обед 1 блюдо борщ сибирский со сметаной 0 0 110 6.69 5.39 8
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.2 6 6
Обед гарнир картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 3 3 29

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0 0 11
Завтрак 2 фрукты итого 535 104 595 19.25 19.71 76
Обед закуска салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью 0 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 0 196 14 14 2.52
Обед гарнир пюре картофельное 0 0 141 2.6 5 20

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты итого 510 104 588 19.46 19.72 84
Обед закуска салат "Степной" из разных овощей 60 0 82 1.92 5 5
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем,говядиной и сметаной 0 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир картофель отварной с маслом сливочным 0 0 153 2.9 3 29

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты итого 530 104 519 19 19 67
Обед закуска винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и филе куры 0 0 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0 0 11
Завтрак 2 фрукты итого 545 104 580 17 20 84
Обед закуска икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 0 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы ,соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир пюре картофельное 0 0 141 3 5 20

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 24 0 0 5
Завтрак 2 фрукты итого 550 104 545 19.12 19.28 71
Обед закуска салат из свёклы отварной с маслом раст.,с яйцом варёным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо щи из квашеной капусты со сметаной 0 0 67 2.37 4.03 4.02
Обед 2 блюдо мясо духовое 240 0 345 13 14.3 49.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school689spb.ru/file/Pitanie/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_22-23/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-35-70; 8-812-412-88-19; volnaksp07@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/64269a8a90fa7b0cf4f6f979/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school689spb.ru/file/Pitanie/2022/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_pdf.io.pdf
Файл с информационными материалами Памятка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school689spb.ru/file/Pitanie/2024-2025/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%82_18.10.2024_1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке Фото размещены на официальном сайте ОУ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется