Статистика организации ГБОУ лицей №572 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 104.4 64 0.42 6 1.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ФИЛЕ КУРЫ 205 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты АПЕЛЬСИН 100 0 43 0.9 0.2 8.6

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 104.4 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ИКРА МОРКОВНАЯ 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПТИЦЫ ,СОУС БЕЛЫЙ 100 0 110 4.18 6.87 3.46
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 141 3.14 5.4 20.3

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным, яйцо варёное 70 0 103.2 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 67.2 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 344.7 13.06 14.3 49.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 104.4 38 0.75 0.44 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ПОРЦИОННЫЙ 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ , ТУШЕНЫЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 90 0 179 10 12 7.6
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 104.4 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, ГОВЯДИНОЙ И ГРЕНКАМИ 200 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо ФИЛЕ ТРЕСКИ ЗАПЕЧСЕНОЕ ,СОУС ОСНОВНОЙ БЕЛЫЙ 100 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 180 104.4 95 2.7 0.9 37.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ, МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФОЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 205 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ФИЛЕ ПТИЦЫ ( КУРЫ) 240 0 325 13.2 14.6 33.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 104.4 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ ПОРЦИОННЫЙ 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 205 0 102 2.33 4.15 13.6
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ 150 0 119 3.5 6.7 11.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2022/01/Polozhenie-o-dostupe-v-stolovuyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)583-26-33
Чат чат на канале telegram
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1aofheUXdEljsiZGYqZe6jRamWWI1JTOUb8qpouVLevY/edit
Файл с результатами http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2022/08/Analiticheskaya-spravka-po-anketirovaniyu.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gbou572.ru/novosti/nedelya-shkolnogo-pitaniya/
Файл с информационными материалами http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2022/08/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2024/11/akt-roditelskogo-kontrolya-obed-2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://gbou572.ru/deyatelnost-uchrezhdeniya/organizatsiya-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется