Статистика организации ГБОУ лицей №572 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 104.4 | 64 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 60 | 0 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ФИЛЕ КУРЫ | 205 | 0 | 97 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.4 | 46.92 |
Обед | фрукты | АПЕЛЬСИН | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 104.4 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ИКРА МОРКОВНАЯ | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ | 200 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПТИЦЫ ,СОУС БЕЛЫЙ | 100 | 0 | 110 | 4.18 | 6.87 | 3.46 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 141 | 3.14 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным, яйцо варёное | 70 | 0 | 103.2 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 67.2 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 240 | 0 | 344.7 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 104.4 | 38 | 0.75 | 0.44 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ПОРЦИОННЫЙ | 60 | 0 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 81 | 2.5 | 4.11 | 11.02 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ , ТУШЕНЫЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ | 90 | 0 | 179 | 10 | 12 | 7.6 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 104.4 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 80 | 0 | 66 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, ГОВЯДИНОЙ И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 113 | 5.12 | 3.6 | 16.88 |
Обед | 2 блюдо | ФИЛЕ ТРЕСКИ ЗАПЕЧСЕНОЕ ,СОУС ОСНОВНОЙ БЕЛЫЙ | 100 | 0 | 236 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Завтрак | фрукты | БАНАН СВЕЖИЙ | 180 | 104.4 | 95 | 2.7 | 0.9 | 37.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ, МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 0 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФОЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ | 205 | 0 | 77 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ФИЛЕ ПТИЦЫ ( КУРЫ) | 240 | 0 | 325 | 13.2 | 14.6 | 33.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 104.4 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ ПОРЦИОННЫЙ | 60 | 0 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 205 | 0 | 102 | 2.33 | 4.15 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 110 | 0 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2022/01/Polozhenie-o-dostupe-v-stolovuyu.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)583-26-33 |
Чат | чат на канале telegram |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1aofheUXdEljsiZGYqZe6jRamWWI1JTOUb8qpouVLevY/edit |
Файл с результатами | http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2022/08/Analiticheskaya-spravka-po-anketirovaniyu.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://gbou572.ru/novosti/nedelya-shkolnogo-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2022/08/pamyatka_roditely.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2024/11/akt-roditelskogo-kontrolya-obed-2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://gbou572.ru/deyatelnost-uchrezhdeniya/organizatsiya-pitaniya/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |