Статистика организации ГБОУ лицей №572 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 180 104.4 95 2.7 0.9 37.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ, МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФОЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 205 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ФИЛЕ ПТИЦЫ ( КУРЫ) 240 0 325 13.2 14.6 33.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 104.4 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ ПОРЦИОННЫЙ 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 205 0 102 2.33 4.15 13.6
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ 150 0 119 3.5 6.7 11.5

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 104.4 38 0.75 0 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 63 0.47 6 1.4
Обед 1 блюдо БОРЩ СИБИРСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 205 0 107 6.69 5.39 8.3
Обед 2 блюдо РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 29 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 104.4 38 0.75 0.44 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 90 0 196 14.1 14.31 2.52
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 141 2.6 5.4 20.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 104.4 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ ,ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ 200 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 90 0 203 11.7 10.4 13.5
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 104.4 64 0.42 6 1.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ФИЛЕ КУРЫ 205 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты АПЕЛЬСИН 100 0 43 0.9 0.2 8.6

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 104.4 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ИКРА МОРКОВНАЯ 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПТИЦЫ ,СОУС БЕЛЫЙ 100 0 110 4.18 6.87 3.46
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 141 3.14 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2022/01/Polozhenie-o-dostupe-v-stolovuyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)583-26-33
Чат чат на канале telegram
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1aofheUXdEljsiZGYqZe6jRamWWI1JTOUb8qpouVLevY/edit
Файл с результатами http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2022/08/Analiticheskaya-spravka-po-anketirovaniyu.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gbou572.ru/novosti/rossijskaya-nedelya-shkolnogo-pitaniya/
Файл с информационными материалами http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2022/08/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gbou572.ru/wp-content/uploads/2023/11/akt-rk-ot-130923.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://gbou572.ru/deyatelnost-uchrezhdeniya/organizatsiya-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется