Статистика организации ГБОУ гимназия №330 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 94.7 2.7 0.9 37.8
Завтрак закуска Салат овощной с яблоками, маслом растительным 60 0 53.8 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, с говядиной и сметаной 200 0 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 156.5 324.6 12.15 13.85 33.8
Обед закуска Винегрет овощной с отварной форелью 80 0 213.4 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 204.9 7.3 9.8 9.1
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы 300 306.8 504.9 17.8 21.6 64.8

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и яйцом 60 0 88.4 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14.4 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 101.7 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленный 110 156.5 251.6 14.7 13.75 29.4
Обед 2 блюдо Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Обед старший закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное 120 0 149.1 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 0 154.2 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо Говядина натуральная рубленная запеченная с овощами 120 306.8 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший 2 блюдо Капуста тушенная с маслом сливочным 200 0 187.7 7.7 13.5 10.1
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105.24 3 1 42

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым (с 01.03.24-квашенная капуста) 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 156.5 196.2 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Салат из свежих помидоров и огурцов с маслом растительным, сыр порционный 80 0 190 4.8 9.8 10.85
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с фасолью и курой 250 0 228 7.25 5.9 21.4
Обед старший 2 блюдо Мясо тушеное 120 306.8 264 18.6 19.8 3.36
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 132 3.12 5.52 45.2

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с запеченным филе куриным 25 0 105 3.63 6.78 13.36
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 86 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 114.8 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 156.5 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, свинина отварная порционная 100 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 100 306.8 235.75 12.28 9.4 8.89
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 206.2 3.72 6.48 25.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов 60 0 63.6 54 5.06 1.04
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и филе куры 200 0 106.8 4.18 2.8 106.8
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 156.5 448.4 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший закуска Сельдь с гарниром 20 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курой 250 0 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший 2 блюдо Свинина запеченная с сыром и помидором 120 306.8 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший гарнир Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 150 156.5 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 80 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой и курой 250 0 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты "Пожарские" 120 306.8 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Риззотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 1 0 87 5 2.5 8.5

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 0 186.9 9.2 10.35 10.8
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты со сметаной 200 0 67.2 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 156.5 344.7 13.06 14.3 49.9
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 80 0 137.1 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашенной капусты с говядиной и сметаной 250 0 109.02 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 306.8 578.11 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gimn330.ru/about-us-1/food1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 412-90-55
Чат -
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты электронный вариант
Файл с результатами -
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gimn330.ru/about-us-1/food1
Файл с информационными материалами http://gimn330.ru/attachments/article/118/principy_racionalnogo_pitanija.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gimn330.ru/attachments/article/118/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке -
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется