Статистика организации ГБОУ гимназия №330 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан свежий | 180 | 0 | 94.7 | 2.7 | 0.9 | 37.8 |
Завтрак | закуска | Салат овощной с яблоками, маслом растительным | 60 | 0 | 53.8 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, с говядиной и сметаной | 200 | 0 | 77.2 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 156.5 | 324.6 | 12.15 | 13.85 | 33.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с отварной форелью | 80 | 0 | 213.4 | 7.8 | 15.9 | 12.35 |
Обед старший | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 204.9 | 7.3 | 9.8 | 9.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 300 | 306.8 | 504.9 | 17.8 | 21.6 | 64.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом сливочным и яйцом | 60 | 0 | 88.4 | 2.6 | 5 | 15.1 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14.4 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 101.7 | 2.29 | 4.15 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный | 110 | 156.5 | 251.6 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
Обед старший | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное | 120 | 0 | 149.1 | 5.76 | 6.2 | 12.06 |
Обед старший | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 250 | 0 | 154.2 | 5.68 | 5.9 | 17.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Говядина натуральная рубленная запеченная с овощами | 120 | 306.8 | 280 | 12.9 | 13.1 | 25.6 |
Обед старший | 2 блюдо | Капуста тушенная с маслом сливочным | 200 | 0 | 187.7 | 7.7 | 13.5 | 10.1 |
Обед старший | фрукты | Банан свежий | 200 | 0 | 105.24 | 3 | 1 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с луком зеленым (с 01.03.24-квашенная капуста) | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 156.5 | 196.2 | 12.4 | 12.3 | 2.79 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед старший | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов с маслом растительным, сыр порционный | 80 | 0 | 190 | 4.8 | 9.8 | 10.85 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и курой | 250 | 0 | 228 | 7.25 | 5.9 | 21.4 |
Обед старший | 2 блюдо | Мясо тушеное | 120 | 306.8 | 264 | 18.6 | 19.8 | 3.36 |
Обед старший | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 132 | 3.12 | 5.52 | 45.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с запеченным филе куриным | 25 | 0 | 105 | 3.63 | 6.78 | 13.36 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 86 | 2.16 | 5.06 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 114.8 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 156.5 | 203 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
Обед старший | закуска | Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, свинина отварная порционная | 100 | 0 | 181 | 4.6 | 12.2 | 19.4 |
Обед старший | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 197 | 5.67 | 5.44 | 35.1 |
Обед старший | 2 блюдо | Филе трески запеченное, соус основной белый | 100 | 306.8 | 235.75 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед старший | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 206.2 | 3.72 | 6.48 | 25.36 |
Обед старший | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 0 | 63.6 | 54 | 5.06 | 1.04 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и филе куры | 200 | 0 | 106.8 | 4.18 | 2.8 | 106.8 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 156.5 | 448.4 | 18.58 | 17.26 | 46.92 |
Обед | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед старший | закуска | Сельдь с гарниром | 20 | 0 | 146 | 4.8 | 8.12 | 13.32 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и курой | 250 | 0 | 292 | 8.5 | 11.8 | 37.4 |
Обед старший | 2 блюдо | Свинина запеченная с сыром и помидором | 120 | 306.8 | 548 | 24.44 | 19.32 | 39.29 |
Обед старший | гарнир | Рагу овощное | 200 | 0 | 171 | 4.6 | 9 | 17.4 |
Обед старший | фрукты | Банан свежий | 200 | 0 | 105 | 3 | 1 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус молочный | 150 | 156.5 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед | закуска | Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное | 80 | 0 | 169 | 6.15 | 12.5 | 9.95 |
Обед старший | 1 блюдо | Суп крестьянский с перловой крупой и курой | 250 | 0 | 128 | 5.42 | 6.38 | 12.4 |
Обед старший | 2 блюдо | Котлеты "Пожарские" | 120 | 306.8 | 452 | 17.76 | 17.04 | 51.84 |
Обед старший | гарнир | Риззотто с овощами | 180 | 0 | 244 | 4.4 | 7.56 | 39.36 |
Обед старший | фрукты | Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% | 1 | 0 | 87 | 5 | 2.5 | 8.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 60 | 0 | 186.9 | 9.2 | 10.35 | 10.8 |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашенной капусты со сметаной | 200 | 0 | 67.2 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 240 | 156.5 | 344.7 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
Обед старший | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное | 80 | 0 | 137.1 | 3.43 | 8.46 | 7.83 |
Обед старший | 1 блюдо | Щи из квашенной капусты с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 109.02 | 5.51 | 6.97 | 5.02 |
Обед старший | 2 блюдо | Мясо духовое | 300 | 306.8 | 578.11 | 18.5 | 19.86 | 77.2 |
Обед старший | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gimn330.ru/about-us-1/food1 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 412-90-55 |
Чат | - |
Форум | - |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | электронный вариант |
Файл с результатами | - |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://gimn330.ru/about-us-1/food1 |
Файл с информационными материалами | http://gimn330.ru/attachments/article/118/principy_racionalnogo_pitanija.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://gimn330.ru/attachments/article/118/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | - |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |