Статистика организации --ГБОУ СОШ №707 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра свекольная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 100 156.5 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 80 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп крестьянский с перловой крупой и курой 250 0 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты "Пожарские" 120 306.8 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Риззотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36
Обед старший фрукты Йогурт фруктовый в индивид. Упаков. 2,5% 1 0 87 5 2.5 8.5

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Зразы рубленые из кур с омлетом и овощами 90 156.5 265 13.9 13.64 30.69
Обед гарнир Картофельное пюре с морковью 150 0 139 3 5.76 18.82
Обед старший закуска Салат из сыра, яблок и огурцов 100 0 174 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 250 0 133 5.78 7.38 10.56
Обед старший 2 блюдо Филе куры в белках 120 306.8 378 17.4 11.09 38.3
Обед старший гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным с дополнительным гарниром (зеленый горошек) 180 0 206 3.72 10.6 24.36
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 60 2.37 4.03 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 156.5 357 14.1 14.3 49.9
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 80 0 137 3.43 8.46 7.8
Обед старший 1 блюдо Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной 250 0 103 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 306.8 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 156.5 325 12 13.6 33.8
Обед старший закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 80 0 213 7.8 15.9 12.35
Обед старший 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 205 7.3 9.8 9.1
Обед старший 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 306.8 505 17.8 21.6 64.8

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины 90 156.5 275 12 12.1 24.13
Обед 2 блюдо Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Обед старший закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное 100 0 149 5.76 6.2 12.06
Обед старший 1 блюдо Рассольник ленинградский с курой (филе)и сметаной 250 0 165 5.68 5.9 17.1
Обед старший 2 блюдо Говядина натуральная рубленная, запеченная с овощами 120 306.8 280 12.9 13.1 25.6
Обед старший 2 блюдо Капуста тушенная с маслом сливочным 200 0 176 7.7 13.5 10.1
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 25 0 94 1.25 0.45 21.83
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 110 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 90 148.25 83 10.2 3.2 4.5
Обед 2 блюдо Картофель отварной с маслом 150 0 225 3 9.4 22.8
Обед старший закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная порционная 100 0 250 10.15 8.5 27.55
Обед старший 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 250 0 208 11.2 12.26 19.6
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 120 290.48 289 12.1 12.69 10.64
Обед старший 2 блюдо Макаронные изделия отварные 200 0 208 11.2 12.26 19.6

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из овощей с морской капустой, с маслом растительным 60 0 86 1.92 4.18 5.64
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 148.25 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 148 2.9 4.7 23.5
Обед фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, свинина отварная порционная 100 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Рыба запеченая в омлете 100 290.48 262 15.64 13 17.87
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://707school.ru/upload/editor/files/pitanie/2021-2022/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.signed.pdf http://drive.google.com/drive/folders/1PJqACbiuvcrv5Orl4rZkYidGHAd33UIa?usp=sharing
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://707school.ru/pages/pitanie-organizacija-pitanija-shkolnikov.html телефон:8-(812)-246-77-72.
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeOYsSiqpIS4GMOglnFAc7qELVhbenivfABpo2FsVrP_fO-Hg/viewform https://vk.com/school_707_spb?w=wall-196086835_4045
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1jHvk4GtTr1MtKqTaEBY3xn5tiYYdPjAT/view?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://707school.ru/pages/pitanie-organizacija-pitanija-shkolnikov.html https://vk.com/school_707_spb?w=wall-196086835_4022
Файл с информационными материалами https://707school.ru/pages/pitanie-organizacija-pitanija-shkolnikov.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1pKVeJmbiNFCFR_UgxZnJE8X7LCGwmWoG?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется