Статистика организации --ГБОУ СОШ №693 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с запеченным филе куриным | 60 | 98.87 | 105 | 3.63 | 6.78 | 13.36 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат из овощей с морской капустой, с маслом растительным | 60 | 148.25 | 86 | 1.92 | 4.18 | 5.64 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 215 | 0 | 115 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 0 | 203 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 155 | 0 | 148 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
Обед | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 98.87 | 63 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 148.25 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и филе куры | 205 | 0 | 97 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.4 | 46.92 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 60 | 98.87 | 94 | 1.25 | 0.45 | 21.83 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 148.25 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 0 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 60 | 98.87 | 133 | 6.5 | 7.3 | 7.7 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Помидор свежий порционный | 60 | 148.25 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 205 | 0 | 81 | 2.5 | 4.11 | 11.02 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из кур с омлетом и овощами | 90 | 0 | 265 | 13.9 | 13.64 | 30.69 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 150 | 0 | 139 | 3 | 5.76 | 18.82 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 200 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Помидор свежий порционный | 60 | 0 | 60 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 0 | 0 | 0 | 2 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 110 | 15 | 14 | 30 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 150 | 3.5 | 7 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0 | 6 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 205 | 0 | 107 | 7 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10 | 6 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 0 | 0 | 153 | 3 | 3 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным | 60 | 0 | 63 | 0 | 6 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 107 | 7 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 0 | 103 | 10 | 6 | 6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 153 | 3 | 3 | 29 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn---693-43d3dhx2g.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/12/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%E2%84%96-693-2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 246-24-30 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/WYdPEidnGa1rBGK47 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/public195751484?w=wall-195751484_3562 |
Файл с информационными материалами | https://admin.cgon.ru/storage/multimedia/gfKIbqpGb1QgUGt5r8E2gnWGpwtcC8VP92U0s6J4.png |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/drive/folders/1jzZ34VxuR4h2zR38EdudoorshduxonA-?usp=sharing |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/public195751484?w=wall-195751484_3562 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |