Статистика организации --ГБОУ СОШ №693 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с запеченным филе куриным 60 98.87 105 3.63 6.78 13.36
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из овощей с морской капустой, с маслом растительным 60 148.25 86 1.92 4.18 5.64
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 215 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 155 0 148 2.9 4.7 23.5
Обед фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

2024-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 98.87 63 0.42 6 1.4
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 148.25 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с джемом 60 98.87 94 1.25 0.45 21.83
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра свекольная 60 148.25 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-05-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 98.87 133 6.5 7.3 7.7
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 148.25 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур с омлетом и овощами 90 0 265 13.9 13.64 30.69
Обед гарнир Картофельное пюре с морковью 150 0 139 3 5.76 18.82

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко свежее 200 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 60 1 0 2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 0 0 0 2 4 14
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 110 15 14 30
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 150 3.5 7 12

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0 6 1
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 107 7 5 8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10 6 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 0 0 153 3 3 29

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 100 0 38 1 0 8
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 63 0 6 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 107 7 5 8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 103 10 6 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 153 3 3 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn---693-43d3dhx2g.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/12/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%E2%84%96-693-2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 246-24-30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/WYdPEidnGa1rBGK47
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/public195751484?w=wall-195751484_3562
Файл с информационными материалами https://admin.cgon.ru/storage/multimedia/gfKIbqpGb1QgUGt5r8E2gnWGpwtcC8VP92U0s6J4.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1jzZ34VxuR4h2zR38EdudoorshduxonA-?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/public195751484?w=wall-195751484_3562
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется