Статистика организации ГБОУ СОШ №536 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 40 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 20 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 30 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 91.8 277.37 12.5 14.94 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 11 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Суп рыбный с картофелем и перловой крупой 210 30 103 4.78 2.27 15.68
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 120 45.8 180 7.1 10.21 9.46
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 20 97.4 3.6 4.6 10.4
Обед фрукты Яблоко свежее 100 40 44.4 0.4 0.4 9.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 40 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с подсолнечным маслом 60 16.8 54.4 1.7 3.84 2.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 210 30 80.8 2.55 4.11 9.04
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 55 161.92 8.91 10.11 5.3
Обед гарнир Булгур с овощами 150 30 179 5.1 2.7 33.7
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 40 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Мозайка" 60 21.8 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной 210 30 94 3.27 4.8 11.2
Обед 2 блюдо Паста Болоньезе "по-школьному" 240 80 237.1 9.4 12.72 35.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 40 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 20 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 30 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 91.8 277.37 12.5 14.94 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 45 38 0.8 0.1 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 16.8 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 30 82.6 3.07 4.97 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 100 65 214.2 11.24 12.3 8.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 20 97.4 3.6 4.6 10.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 40 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 15 53.1 0.61 3.2 2.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 30 93.3 3.46 4.63 9.71
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 76.8 133.18 7.4 10.5 3.64
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 191 5.5 4.8 31.3
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/Prikaz-ob-organizatsii-roditelskogo-kontrolya-za-kachestvom-goryachego-pitaniya-obuchayushhihsya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 379-0353,  417-5483
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/Anketirovanie-Pitanie-glazami-uchashhihsya.pdf
Файл с результатами http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/Rezultaty-anketirovaniya.xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/PLAN-meropriyatij-2022-2023.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/Prikaz-o-sozdanii-brakarazhnoj-komissii.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется