Статистика организации ГБОУ СОШ №536 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 40 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 20 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 30 | 114.02 | 5.27 | 3.74 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 91.8 | 277.37 | 12.5 | 14.94 | 23.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 11 | 52.2 | 0.71 | 3.2 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с картофелем и перловой крупой | 210 | 30 | 103 | 4.78 | 2.27 | 15.68 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 120 | 45.8 | 180 | 7.1 | 10.21 | 9.46 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" | 150 | 20 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 40 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 40 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с подсолнечным маслом | 60 | 16.8 | 54.4 | 1.7 | 3.84 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей отварной и сметаной | 210 | 30 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 9.04 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 55 | 161.92 | 8.91 | 10.11 | 5.3 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 30 | 179 | 5.1 | 2.7 | 33.7 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 40 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Мозайка" | 60 | 21.8 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной | 210 | 30 | 94 | 3.27 | 4.8 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Паста Болоньезе "по-школьному" | 240 | 80 | 237.1 | 9.4 | 12.72 | 35.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 40 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 20 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 30 | 114.02 | 5.27 | 3.74 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 91.8 | 277.37 | 12.5 | 14.94 | 23.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 45 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный порционно | 60 | 16.8 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной | 210 | 30 | 82.6 | 3.07 | 4.97 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 65 | 214.2 | 11.24 | 12.3 | 8.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" | 150 | 20 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 40 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 15 | 53.1 | 0.61 | 3.2 | 2.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной | 210 | 30 | 93.3 | 3.46 | 4.63 | 9.71 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 76.8 | 133.18 | 7.4 | 10.5 | 3.64 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/Prikaz-ob-organizatsii-roditelskogo-kontrolya-za-kachestvom-goryachego-pitaniya-obuchayushhihsya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 379-0353, 417-5483 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/Anketirovanie-Pitanie-glazami-uchashhihsya.pdf |
Файл с результатами | http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/Rezultaty-anketirovaniya.xlsx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/PLAN-meropriyatij-2022-2023.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://new-school5.1gb.ru/wp-content/uploads/Prikaz-o-sozdanii-brakarazhnoj-komissii.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |