Статистика организации ГБОУ СОШ №495 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.1 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Мозайка" 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной 210 0 94 3.27 4.8 11.2
Обед 2 блюдо Паста Болоньезе "по-школьному" 240 0 237.1 9.4 12.72 35.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 101.6 43 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 277.37 12.5 14.94 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 0 82.6 3.07 4.97 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 214.2 11.24 12.3 8.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 0 53.1 0.61 3.2 2.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 0 93.3 3.46 4.63 9.71
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 133.18 7.4 10.5 3.64
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 0 144.73 9.84 5.6 8.95
Обед гарнир Ризотто (рис с овощами) 150 0 146.7 2.9 7.43 17.06

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 80 0 100 2.95 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 205 0 94.6 4.07 2.24 15.74
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в соусе кисло-сладком с овощами 120 0 151.76 8.17 6.85 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 2.9 4.7 23.5

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 66.4 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 210 0 118.3 4.28 5.22 17.8
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 248.3 13.74 11.53 22.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/d/rSUsLtQttQ3jMA
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" ящик для обращений, форма обратной связи на сайте
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/634e7a51c769f137ab356164/
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/b4BWP24jiDyQRQ
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school495.ru/?page_id=514
Файл с информационными материалами http://school495.ru/wp-content/uploads/2022/09/1647557754_20-kartinkin-net-p-kartinki-po-zdorovomu-pitaniyu-24.jpg http://school495.ru/wp-content/uploads/2022/09/1647557829_65-kartinkin-net-p-kartinki-po-zdorovomu-pitaniyu-73.jpg http://school495.ru/wp-content/uploads/2022/09/1647557739_34-kartinkin-net-p-kartinki-po-zdorovomu-pitaniyu-39.jpg http://school495.ru/wp-content/uploads/2022/09/1647557830_66-kartinkin-net-p-kartinki-po-zdorovomu-pitaniyu-74.jpg https://disk.yandex.ru/i/fZJPVO_7KI773A
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/gmxl_eQM4mfIDA
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school495.ru/wp-content/uploads/2022/11/1669731220605.jpg http://school495.ru/wp-content/uploads/2022/12/1671622619247.jpg http://school495.ru/wp-content/uploads/2022/12/1671622619248.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется