Статистика организации ГБОУ СОШ №485 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 60 0 100 3.61 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 200 0 94 3.1 2.24 13.2
Обед 2 блюдо Ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) 90 0 151.76 9.8 8.65 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.9 2.88 5.3 22.8

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отворной говядины в сметанном соусе 90 0 170 9.44 10 3.78
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Уха "Невская" с горбушей 200 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо Плов с куриным филе 240 0 345.4 13.47 16.44 36.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 200 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Яйцо с гарниром 40 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной 200 0 94 4.6 5.64 11.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school485.ru/wp-content/uploads/2022/09/poryadok_uchastia_roditeley_v_kontrole_pitania-2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)576–20–19
Чат https://school485.ru/pitanie/#tab-40203
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://goo.su/m9fGjT
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school485.ru/pitanie/#tab-40203
Файл с информационными материалами https://goo.su/7v63O
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://goo.su/LwELVNS
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school485.ru/2023/04/11/s-3-po-7-aprelja-v-gbou-shkola-485-proshla-vser/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется