Статистика организации ГБОУ СОШ №485 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отворной говядины в сметанном соусе | 90 | 0 | 170 | 9.44 | 10 | 3.78 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 32.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 200 | 0 | 130.2 | 3.4 | 5.2 | 17.76 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 286.6 | 16.42 | 13.52 | 22.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурец соленый порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из филе куриного | 90 | 0 | 209.6 | 11.68 | 12.7 | 12.15 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 32.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 170 | 0 | 73.1 | 1.53 | 0.34 | 13.77 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 52.2 | 0.71 | 3.2 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Уха "Невская" с горбушей | 230 | 0 | 110.8 | 6.5 | 2.36 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов с куриным филе | 240 | 0 | 345.4 | 13.47 | 16.44 | 36.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 54.4 | 2.7 | 6.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей отварной и сметаной | 210 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 120 | 0 | 161.92 | 10.3 | 7.11 | 14.23 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Обед | закуска | Яйцо с гарниром | 60 | 0 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 4.6 | 5.64 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 120 | 0 | 180 | 7.1 | 10.21 | 11.56 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с вермишелью и яйцом | 220 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 317.8 | 16.56 | 17.65 | 23.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school485.ru/wp-content/uploads/2022/09/poryadok_uchastia_roditeley_v_kontrole_pitania-2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)576–20–19 |
Чат | https://school485.ru/pitanie/#tab-40203 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://goo.su/m9fGjT |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school485.ru/pitanie/#tab-40203 |
Файл с информационными материалами | https://goo.su/7v63O |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://goo.su/LwELVNS |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school485.ru/2023/04/11/s-3-po-7-aprelja-v-gbou-shkola-485-proshla-vser/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |