Статистика организации ГБОУ СОШ №358 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 0 209.6 11.68 12.7 12.15
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 32.1
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Уха "Невская" с горбушей 200 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо Плов с куриным филе 240 0 345.4 13.47 16.44 36.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 0 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо Су из овощей с курицей отварной и сметаной 200 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 200 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 0 53.1 0.78 3.2 5.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной со сметаной 200 0 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 174.5 11.3 10.5 8.47
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/prikaz-ob-utverzhdenii-sostava-soveta-po-pitaniju-31.08.2021-343.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)4176558, 4176550, pitanie358@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/2-forma-ocenochnogo-lista-anketirovanie.pdf
Файл с результатами https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/2-analiticheskaja-spravka-po-itogam-anketirovanija.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch358spb.ru/pitanie-v-shkole/
Файл с информационными материалами https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/osnovnye-principy-zdorovogo-pitanija-shkolnikov.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/osnovnye-principy-zdorovogo-pitanija-shkolnikov-2.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/osnovnye-principy-zdorovogo-pitanija-shkolnikov-3.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-1-ot-15.10.2021.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-2-ot-06.11.2021.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-3-ot-07.12.2021.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-4-ot-20.01.2022.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-5-ot-02.02.2022.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-6-ot-18.03.2022.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-7-ot-19.04.2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *