Статистика организации ГБОУ СОШ №358 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска Помидор свежий порционно 60 0 14.4 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Уха "Невская" с горбушей 230 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо Плов с куриным филе 240 0 345.4 13.47 16.44 36.1

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 0 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 210 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 120 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Яйцо с гарниром 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной 210 0 94 4.6 5.64 11.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 120 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 1 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 220 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Филе индейки по-строгановски 100 0 195.4 9.3 13.5 5.47
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 174.5 11.3 10.5 8.47
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска Икра кабачковая (консервированная) 60 0 44.3 0.88 2.42 4.78
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной со сметаной 210 0 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с курой отварной со сметаной 210 0 82.6 3.07 4.97 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 214.2 11.24 12.3 8.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 0 973.4 3.6 4.6 10.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/prikaz-ob-utverzhdenii-sostava-soveta-po-pitaniju-31.08.2021-343.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)4176558, 4176550, pitanie358@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/2-forma-ocenochnogo-lista-anketirovanie.pdf
Файл с результатами https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/2-analiticheskaja-spravka-po-itogam-anketirovanija.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch358spb.ru/pitanie-v-shkole/
Файл с информационными материалами https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/osnovnye-principy-zdorovogo-pitanija-shkolnikov.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/osnovnye-principy-zdorovogo-pitanija-shkolnikov-2.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/osnovnye-principy-zdorovogo-pitanija-shkolnikov-3.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-1-ot-15.10.2021.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-2-ot-06.11.2021.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-3-ot-07.12.2021.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-4-ot-20.01.2022.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-5-ot-02.02.2022.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-6-ot-18.03.2022.pdf https://sch358spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-7-ot-19.04.2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *