Статистика организации ГБОУ СОШ №1 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со-свининой 240 0 376.1 23.4 21.1 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 0 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо Су из овощей с курицей отварной и сметаной 200 0 81 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 0 178.03 10.3 9.11 17.9
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яйцо с гарниром 40 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной 200 0 94 4.6 5.64 11.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 0 180 8 10.21 11.56
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-05-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с курицей 200 0 118.3 5.66 4.5 13.84
Обед 2 блюдо Плов с куриным филе 240 0 371.2 15.47 16.44 39.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 0 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо Су из овощей с курицей отварной и сметаной 200 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 200 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school001spb.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B2_%D0%9E%D0%A3.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7(812)388-48-32
Чат -
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.school001spb.ru/wp-content/uploads/2023/07/anketa-shkolnoe-pitanie.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school001spb.ru/prosvetitelskaya-rabotapo-formirovaniyu-kultury-zdorovogo-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://www.school001spb.ru/prosvetitelskaya-rabotapo-formirovaniyu-kultury-zdorovogo-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school001spb.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%93%D0%91%D0%9E%D0%A3-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%E2%84%96-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.school001spb.ru/wp-content/uploads/2023/07/organizacziya-pitaniya.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется