Статистика организации ГБОУ прогимназия №698 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша | 200 | 0 | 92 | 0.8 | 0.6 | 20.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров | 60 | 0 | 65.4 | 0.6 | 6.12 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом и зеленью петрушки | 201 | 0 | 118.75 | 5.14 | 3.39 | 16.85 |
Обед | 2 блюдо | шницель натуральный рубленый из говядины | 90 | 0 | 191.75 | 12.69 | 10.91 | 10.77 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 155 | 0 | 200 | 5.4 | 4.9 | 33.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | кукуруза консервированная | 60 | 0 | 29 | 1.1 | 0 | 5.6 |
Завтрак | фрукты | банан | 200 | 0 | 190 | 3 | 1 | 42 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свёклы с сыром и чесноком | 60 | 0 | 105.33 | 2.76 | 8.7 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и зеленью петрушки | 216 | 0 | 123.79 | 6.34 | 7.6 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 240 | 0 | 297.74 | 10.24 | 8.62 | 40.15 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 37.96 | 0.8 | 0.2 | 7.49 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 100 | 0 | 85.53 | 1.59 | 5.09 | 7.74 |
Обед | 1 блюдо | свекольник с мясом со сметаной и зеленью укропа | 215 | 0 | 126.54 | 4.61 | 4.53 | 16.25 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему | 240 | 0 | 348.95 | 15.61 | 15.65 | 36.22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша | 200 | 0 | 92 | 0.8 | 0.6 | 20.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат"летний"(огурцы свежие,помидоры,перец сладкий,укроп,петрушка) | 60 | 0 | 66.67 | 0.64 | 6.05 | 2.23 |
Обед | 1 блюдо | борщ с говядиной , сметаной и зеленью укропа | 220 | 0 | 122.22 | 3.57 | 7.37 | 8.22 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная(треска) | 90 | 0 | 117.77 | 14.12 | 3.05 | 8.58 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 200 | 0 | 86 | 1.8 | 0.4 | 16.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | бульон куриный | 220 | 0 | 67.21 | 4.73 | 4.5 | 1.91 |
Обед | 2 блюдо | биточки из говядины | 90 | 0 | 239 | 11 | 11.8 | 14.5 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 200 | 4.4 | 3.9 | 35.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 200 | 0 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из сыра,яблок и огурцов | 60 | 0 | 96 | 2.5 | 6 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | суп с рыбными консервами(горбуша) | 200 | 0 | 98 | 5 | 3 | 12.44 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из индейки | 90 | 0 | 190 | 9 | 9.2 | 14.4 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 207 | 5 | 5.6 | 35.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 200 | 0 | 190 | 3 | 1 | 42 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с говядиной, сметаной и зеленью укропа | 215 | 0 | 138.58 | 4.99 | 6.96 | 13.36 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 340.76 | 16 | 18.4 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/o_komissii_obsh_kontrol.pdf http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/komissia_prikaz.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)573-95-73 |
Чат | нет |
Форум | https://vk.com/topic-41803187_29402487 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/novosti/roditelskij-monitoring.html |
Файл с результатами | http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/analiz_anket_po_pitaniu.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/food.html http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/novosti/rossijskaya-nedelya-zdorovogo-pitaniya.html |
Файл с информационными материалами | http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/1647557771_9-kartinkin-net-p-kartinki-po-zdorovomu-pitaniyu-9.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | Акты по результатам общественного контроля организации и качества питания в 2022-2023 учебном году https://disk.yandex.ru/d/StsPMuOKbC7j4g |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/n23Ais1hkVA.jpg http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/2022-11-23_15-49-41.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |