Статистика организации ГБОУ прогимназия №698 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 200 0 92 0.8 0.6 20.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров 60 0 65.4 0.6 6.12 1.98
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и зеленью петрушки 201 0 118.75 5.14 3.39 16.85
Обед 2 блюдо шницель натуральный рубленый из говядины 90 0 191.75 12.69 10.91 10.77
Обед гарнир макаронные изделия отварные 155 0 200 5.4 4.9 33.4

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска кукуруза консервированная 60 0 29 1.1 0 5.6
Завтрак фрукты банан 200 0 190 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свёклы с сыром и чесноком 60 0 105.33 2.76 8.7 3.9
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и зеленью петрушки 216 0 123.79 6.34 7.6 7.38
Обед 2 блюдо плов из птицы 240 0 297.74 10.24 8.62 40.15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 37.96 0.8 0.2 7.49
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты 100 0 85.53 1.59 5.09 7.74
Обед 1 блюдо свекольник с мясом со сметаной и зеленью укропа 215 0 126.54 4.61 4.53 16.25
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 240 0 348.95 15.61 15.65 36.22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 200 0 92 0.8 0.6 20.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат"летний"(огурцы свежие,помидоры,перец сладкий,укроп,петрушка) 60 0 66.67 0.64 6.05 2.23
Обед 1 блюдо борщ с говядиной , сметаной и зеленью укропа 220 0 122.22 3.57 7.37 8.22
Обед 2 блюдо котлета рыбная(треска) 90 0 117.77 14.12 3.05 8.58
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 200 0 86 1.8 0.4 16.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 60 0 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо бульон куриный 220 0 67.21 4.73 4.5 1.91
Обед 2 блюдо биточки из говядины 90 0 239 11 11.8 14.5
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 200 4.4 3.9 35.4

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 200 0 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из сыра,яблок и огурцов 60 0 96 2.5 6 3.8
Обед 1 блюдо суп с рыбными консервами(горбуша) 200 0 98 5 3 12.44
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из индейки 90 0 190 9 9.2 14.4
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 207 5 5.6 35.9

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан 200 0 190 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский с говядиной, сметаной и зеленью укропа 215 0 138.58 4.99 6.96 13.36
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 340.76 16 18.4 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/o_komissii_obsh_kontrol.pdf http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/komissia_prikaz.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)573-95-73
Чат нет
Форум https://vk.com/topic-41803187_29402487
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/novosti/roditelskij-monitoring.html
Файл с результатами http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/analiz_anket_po_pitaniu.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/food.html http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/novosti/rossijskaya-nedelya-zdorovogo-pitaniya.html
Файл с информационными материалами http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/1647557771_9-kartinkin-net-p-kartinki-po-zdorovomu-pitaniyu-9.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акты по результатам общественного контроля организации и качества питания в 2022-2023 учебном году https://disk.yandex.ru/d/StsPMuOKbC7j4g
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/n23Ais1hkVA.jpg http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/2022-11-23_15-49-41.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется