Статистика организации ГБОУ прогимназия №698 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан 200 0 190 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 0 46.72 0.55 4.09 1.77
Обед 1 блюдо суп с рыбными консервами(горбуша) 200 0 120.55 7.72 4.25 12.76
Обед 2 блюдо птица ,тушенная в сметанном соусе 50 0 269.67 14.89 21.88 3.2
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 250.7 8.51 6.9 38.64

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 37.96 0.8 0.2 7.49
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо бульон из индейки с рисом и зеленью укропа 200 0 124.75 7.49 7.85 6.02
Обед 2 блюдо котлета из индейки 90 0 257.53 14.36 16.45 13.05
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 143.48 3.14 5.06 21.33

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 200 0 91.18 0.78 0.78 19.01
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров со сладким перцем 60 0 67.04 0.64 6.07 2.17
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем,индейкой,сметаной,зеленью укропа 200 0 242 6.4 7 10.1
Обед 2 блюдо плов с индейкой 200 0 273.1 18.5 7.4 33.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан свежий 200 0 186.24 2.91 0.97 40.74
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор в нарезке 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо бульон из индейки с рисом и зеленью укропа 200 0 124.81 7.5 7.85 6.02
Обед 2 блюдо котлета рыбная(треска) 100 0 141.01 15.85 4.19 10.04
Обед гарнир пюре картофельное 190 0 181.47 3.97 6.38 27.02

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин свежий 200 0 83.42 1.75 0.39 15.71
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска перец болгарский в нарезке 60 0 15.4 0.8 0.1 2.9
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом,птицей,зеленью петрушки 200 0 182 9.53 9.3 14.99
Обед 2 блюдо котлеты из говядины 90 0 225 13.5 13.86 11.34
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска кукуруза консервированная 60 0 31.3 1.2 0.2 6.1
Завтрак фрукты груша свежая 200 0 91.18 0.78 0.58 19.98
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 60 0 75.69 0.77 6.08 4.37
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, говядиной, сметаной и зеленью укропа 200 0 150.25 7.32 9.62 7.86
Обед 2 блюдо котлета из индейки 90 0 257.53 14.36 16.45 13.05
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 242.42 8.46 6.21 38.26

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты киви 100 0 45.59 0.78 0.39 7.86
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 60 0 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо свекольник с мясом со сметаной 200 0 152.38 6.46 8.64 11.51
Обед 2 блюдо рагу из индейки 200 0 350.93 17.5 23.03 18.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/o_komissii_obsh_kontrol.pdf http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/komissia_prikaz.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)573-95-73
Чат нет
Форум https://vk.com/topic-41803187_29402487
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/novosti/roditelskij-monitoring.html
Файл с результатами http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/analiz_anket_po_pitaniu.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/food.html http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/novosti/rossijskaya-nedelya-zdorovogo-pitaniya.html
Файл с информационными материалами http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/1647557771_9-kartinkin-net-p-kartinki-po-zdorovomu-pitaniyu-9.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акты по результатам общественного контроля организации и качества питания в 2022-2023 учебном году https://disk.yandex.ru/d/StsPMuOKbC7j4g
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/n23Ais1hkVA.jpg http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/2022-11-23_15-49-41.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется