Статистика организации ГБОУ прогимназия №698 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 4.6 37.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 60 0 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, говядиной, сметаной и зеленью петрушки 200 0 150.32 7.33 9.62 7.88
Обед 2 блюдо котлета из курицы 90 0 151.68 17.28 3.84 12.12

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 0 51.32 0.95 3.05 4.64
Обед 1 блюдо свекольник с мясом со сметаной 200 0 152.38 6.46 8.64 11.51
Обед 2 блюдо рагу из индейки 200 0 351.2 17.54 23.03 18.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров 60 0 66.58 0.63 6.09 2.01
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом,говядиной,зеленью петрушки 200 0 182.58 10.22 9.15 14.8
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из филе индейки 90 0 243.08 16.75 12.78 15.3
Обед гарнир каша рисовая рассыпчатая 150 0 204.23 3.56 4.51 37.36

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец в нарезке 60 0 8.57 0.49 0.06 1.53
Обед 1 блюдо борщ с говядиной и сметаной 200 0 152.16 7.11 9.58 8.13
Обед 2 блюдо пудинг рыбный запеченый 90 0 165.89 14.59 7.85 9.34
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 143.48 3.14 5.06 21.33

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свёклы с сыром и чесноком 60 0 105.33 2.76 8.69 3.9
Обед 1 блюдо бульон куриный с рисом и зеленью укропа 200 0 112.51 7.04 6.58 6.28
Обед 2 блюдо биточки из говядины 90 0 225 13.5 13.86 11.34
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 0 46.72 0.55 4.09 1.77
Обед 1 блюдо суп рыбными консервами(горбуша) 200 0 120.55 7.72 4.25 12.76
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из кур,запеченные с соусом молочным 90 0 237.55 12.78 15.84 10.26
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 4.6 37.7

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор в нарезке 60 0 14.99 0.69 0.12 2.37
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский с говядиной ,сметаной и зеленью петрушки 200 0 182.33 8.51 9.84 14.27
Обед 2 блюдо птица тушеная 160 0 287.25 18.11 19.78 6.86
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 143.48 3.14 5.06 21.33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/o_komissii_obsh_kontrol.pdf http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/komissia_prikaz.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)573-95-73
Чат нет
Форум https://vk.com/topic-41803187_29402487
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/novosti/roditelskij-monitoring.html
Файл с результатами http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/files/pitanie/analiz_anket_po_pitaniu.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/food.html http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/novosti/rossijskaya-nedelya-zdorovogo-pitaniya.html
Файл с информационными материалами http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/1647557771_9-kartinkin-net-p-kartinki-po-zdorovomu-pitaniyu-9.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акты по результатам общественного контроля организации и качества питания в 2022-2023 учебном году https://disk.yandex.ru/d/StsPMuOKbC7j4g
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/n23Ais1hkVA.jpg http://xn--698-5cd4b3abhfw.xn--p1ai/images/novosti/2022-11-23_15-49-41.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется