Статистика организации ГБОУ СОШ №556 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60 156.5 7.2 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) 200 0 118.7 2.4 4.3 13.2
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 0 157 8.7 18.4 2.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 188.3 5.4 4.8 32.4

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 156.5 76.5 0.9 6.1 4.6
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.1 1.4 4.6 9
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 90 0 126.6 14 5.9 2.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ 150 0 126.4 2.4 4.7 19
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 0 43 0.9 0.2 8.1

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК 60 156.5 49.1 0.5 3.1 4.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (С РЫБОЙ) 200 0 95.6 5 1.9 12.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 90 0 188.6 11.5 10.5 9.5
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (1-Й ВАРИАНТ) 150 0 93.8 2.6 3.7 14.6

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ "СВЕКОЛКА" 60 156.5 85.3 0.9 6.1 8.1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.3 1.6 3 12.3
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 240 0 203 13.2 11.2 16.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 80 156.5 102.6 4.3 7.2 4.8
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (С ПТИЦЕЙ) 200 0 98.8 3.1 4.2 10.6
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 309.4 16.2 18.7 19.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ПОМИДОРЫ) 60 156.5 13.2 0.1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 89.9 2.6 4.2 6.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 204.4 11.7 9 15.4
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ 150 0 130.1 3.3 4.3 18.3
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 0 43 0.9 0.2 8.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 156.5 52.3 1 3.1 4.9
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 95.4 4.2 6.7 10.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) 90 0 196.7 11.5 10 13.2
Обед гарнир МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 150 0 93.4 1.7 4.8 13.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch556.spb.ru/food/polspp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 4172177, juvleonteva.gbou556@obr.gov.spb.ru
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe2rhTMrY7cklaXtgX5G71b2T4DHcarrKLyg1RYx7KKW34krQ/viewform?pli=1
Форум https://sch556.spb.ru/firstp0#up6
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch556.spb.ru/food/blank22.pdf
Файл с результатами https://sch556.spb.ru/food/rblank22.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch556.spb.ru/firstp https://sch556.spb.ru/food/
Файл с информационными материалами https://sch556.spb.ru/food/inf/0306211.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/0306213.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/0306214.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/0306215.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/0306216.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/0306217.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/0306218.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/0306219.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/03062110.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/03062111.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/03062112.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/03062113.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/03062120.pdf httsp://sch556.spb.ru/food/inf/0306212.pdf https://sch556.spb.ru/food/inf/0306211.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch556.spb.ru/food/inf/1412231.jpg https://sch556.spb.ru/food/inf/141223.jpg https://sch556.spb.ru/food/inf/1412230.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется