Статистика организации ГБОУ СОШ №435 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ПОМИДОРЫ) | 60 | 0 | 13.2 | 0.1 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 89.9 | 2.6 | 4.2 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 0 | 204.4 | 11.7 | 9 | 15.4 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ | 150 | 0 | 130.1 | 3.3 | 4.3 | 18.3 |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) | 100 | 149.8 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) | 100 | 99.9 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 0 | 52.3 | 1 | 3.1 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ | 200 | 0 | 95.4 | 4.2 | 6.7 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) | 90 | 0 | 196.7 | 11.5 | 10 | 13.2 |
Обед | гарнир | МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | 150 | 0 | 93.4 | 1.7 | 4.8 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) | 60 | 0 | 7.2 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) | 200 | 0 | 105.2 | 2.9 | 5.6 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ | 90 | 0 | 143.5 | 14.2 | 9.5 | 6.1 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 135.8 | 3.2 | 4.2 | 17.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) | 100 | 99.9 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 60 | 0 | 73.6 | 0.7 | 6.1 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.3 | 1.6 | 3 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) | 100 | 0 | 133.8 | 9.7 | 5 | 9.6 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 184.2 | 3 | 4.9 | 28.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ | 60 | 0 | 47.5 | 0.7 | 3.7 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 76.8 | 2.3 | 4.1 | 4.8 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ | 240 | 0 | 327.1 | 15.1 | 14.5 | 28.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) | 100 | 149.8 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) | 100 | 99.9 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) | 60 | 0 | 7.2 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) | 200 | 0 | 118.7 | 2.4 | 4.3 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 90 | 0 | 157 | 8.7 | 18.4 | 2.3 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 188.3 | 5.4 | 4.8 | 32.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 60 | 0 | 76.5 | 0.9 | 6.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.1 | 1.4 | 4.6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 90 | 0 | 126.6 | 14 | 5.9 | 2.1 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ | 150 | 0 | 126.4 | 2.4 | 4.7 | 19 |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) | 100 | 149.8 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sch435.spb.ru/images/2022/09/04/файл_1_положение_о_родительском_контроле.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)4172607, school435.spb@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://sch435.spb.ru/images/2021/11/4/3/15.Anketa1.pdf |
Файл с результатами | http://sch435.spb.ru/images/2022/11/Файл_21.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch435.spb.ru/images/2022/12/отчет_о_проведенных_мероприятиях.pdf |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch435.spb.ru/images/2023/12/9/отчет_о_провед._меропр.2023-24.pdf |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sch435.spb.ru/novosti/paskhalnaya-blagotvoritelnaya-yarmarka |
Файл с информационными материалами | http://sch435.spb.ru/images/2021/09/document-50.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch435.spb.ru/images/2023/12/Родит_контроль_compressed.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |