Статистика организации ГБОУ НОШ №437 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 12 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПТИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 99.4 | 4.3 | 4.4 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ | 120 | 0 | 149.4 | 11.6 | 6 | 11.3 |
Обед | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ (3-Й ВАРИАНТ) | 150 | 0 | 133.1 | 2.7 | 9.1 | 16.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУШИ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ | 100 | 0 | 79.1 | 1.1 | 6.2 | 4.7 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 89 | 3.1 | 4.8 | 4.6 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 120 | 0 | 132 | 16.3 | 4.3 | 7.2 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 136.1 | 3.1 | 4.2 | 20.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 100 | 0 | 111.8 | 2.7 | 7.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 118.7 | 2.4 | 4.3 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ | 120 | 0 | 252 | 15.4 | 14 | 12.7 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 188.3 | 5.4 | 4.8 | 32.4 |
Полдник | фрукты | АБРИКОСЫ СВЕЖИЕ | 100 | 487.67 | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | НЕКТАРИНЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 45 | 0.9 | 0.1 | 9.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 100 | 0 | 87.2 | 1.6 | 5.1 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 118 | 3.1 | 6.5 | 8.4 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С СУБПРОДУКТАМИ | 240 | 0 | 325.5 | 16.8 | 16 | 37.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК | 100 | 0 | 81.9 | 0.8 | 5.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПТИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 99.4 | 4.3 | 4.4 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 120 | 0 | 209.3 | 11.6 | 24.5 | 3 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 184.2 | 3 | 4.9 | 28.4 |
Полдник | фрукты | БАНАНЫ СВЕЖИЕ | 100 | 487.67 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | САЛАТ "СВЕКОЛКА" | 100 | 0 | 136.2 | 1.6 | 10.1 | 13.4 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ | 200 | 0 | 103.2 | 8.2 | 1.9 | 11 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ИЗ ПТИЦЫ | 240 | 0 | 203 | 13.2 | 11.2 | 16.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | РЫБА ПОД МАРИНАДОМ | 100 | 0 | 138.2 | 5.4 | 9 | 6 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ПТИЦЕЙ | 200 | 0 | 99.8 | 4.4 | 2.7 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 323.4 | 16.2 | 18.7 | 19.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | НЕКТАРИНЫ СВЕЖИЕ | 100 | 487.67 | 45 | 0.9 | 0.1 | 9.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа437.рф/images/2024-2025/pitanie/p_kontrol_pitanie.pdf https://школа437.рф/images/2024-2025/pitanie/prikaz_pitanie.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88125768131, 88125739840, ML437@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeH5jzcdsFlpTvxfQO8QThZ2Qa9mibJUkLvls106f3BwHG5bw/viewform?usp=sf_link |
Файл с результатами | https://школа437.рф/images/2024-2025/pitanie/anketirovanie_pitanie_13.09.2024.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа437.рф/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=172&Itemid=868&limitstart=0 |
Файл с информационными материалами | https://школа437.рф/images/2022-2023/pitanie/buklet.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа437.рф/images/2024-2025/pitanie/protokol_pitanie.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://школа437.рф/images/2024-2025/foto/09/25/pitanie_1.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |