Статистика организации ГБОУ СОШ №427 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 130 | 0 | 55.9 | 1.2 | 0.3 | 10.5 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ МОРСКОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ | 60 | 152 | 73 | 0.5 | 5.3 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ,ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 200 | 0 | 91.1 | 3.2 | 4.3 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 302.6 | 12.8 | 9 | 21.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША СВЕЖАЯ | 110 | 0 | 51.5 | 0.4 | 0.4 | 11.3 |
Обед | закуска | *ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 152 | 9 | 0.5 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСОМ, КРУПОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ | 200 | 0 | 151.2 | 5.1 | 7.1 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 0 | 143 | 7.6 | 8.1 | 9 |
Обед | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ (3-ИЙ ВАРИАНТ) | 150 | 0 | 150 | 2.2 | 5.5 | 14.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 115 | 0 | 54.1 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 152 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | БУЛЬОН С ЛАПШОЙ И ПТИЦЕЙ | 200 | 0 | 76.1 | 3.8 | 1.8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ | 120 | 0 | 143.8 | 15 | 13.6 | 22.8 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН СВЕЖИЙ | 150 | 0 | 144 | 2.3 | 0.8 | 31.5 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 152 | 8 | 0.5 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 200 | 0 | 113.7 | 6.4 | 6 | 23 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 0 | 343 | 11 | 14 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН) | 130 | 0 | 55.9 | 1.2 | 0.3 | 10.5 |
Обед | закуска | *ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 152 | 9 | 0.5 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 200 | 0 | 122 | 4.5 | 7 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 200 | 12 | 8 | 27 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 138 | 3.1 | 4.5 | 21.3 |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 115 | 0 | 54.1 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.2 | 8 |
Обед | закуска | салат из соленых огурцов с луком | 60 | 171 | 36.9 | 0.5 | 3 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 216.3 | 5 | 4 | 30 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 110 | 0 | 120.6 | 10 | 9.7 | 5.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 171 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 220 | 0 | 129.7 | 5.6 | 7.5 | 7.6 |
Обед | 2 блюдо | Сердце тушеное в соусе | 120 | 0 | 115.6 | 6.6 | 7.2 | 6.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 155.6 | 5.3 | 3.5 | 29.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (812) 417-57-30, +7 (812) 417-57-31. |
Чат | https://s427.spb.ru/component/rsform/form/5:h1-elektronnaya-prijomnaya-h1.html?Itemid=587 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html |
ссылка на файл меню | https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html |
ссылка на файл меню | https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html |
ссылка на файл меню | https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D0%93%D0%91%D0%9E%D0%A3%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8%20%E2%84%96%20427.pdf |
вид | https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html |
ссылка на файл меню | https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScYc4BrIC4WOGiKSY_U9Vf-85AoNscTu0wXLxsO9lOWkmd7kQ/viewform |
Файл с результатами | https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2316-pitanie-v-radost.html#galleryaa0d12b3d8-2 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2396-zdorovoe-pitanie-v-shkole-zalog-uspevaemosti-i-khoroshego-samochuvstviya.html |
Файл с информационными материалами | https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2396-zdorovoe-pitanie-v-shkole-zalog-uspevaemosti-i-khoroshego-samochuvstviya.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s427.spb.ru/attachments/article/180/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2396-zdorovoe-pitanie-v-shkole-zalog-uspevaemosti-i-khoroshego-samochuvstviya.html#galleryaa08d739d7-2 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |