Статистика организации ГБОУ СОШ №427 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 96 | 1.6 | 0.6 | 20 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 171 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ПТИЦЕЙ | 200 | 0 | 198 | 5.5 | 4.5 | 44 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 0 | 345.9 | 13.9 | 14.8 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | *ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 171 | 9 | 0.5 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 200 | 0 | 133.6 | 3.5 | 8.4 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 120 | 0 | 188.7 | 10.1 | 6.8 | 19.9 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Обед | закуска | САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 60 | 171 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ | 200 | 0 | 168.2 | 3.4 | 4 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 240 | 0 | 357.9 | 16.7 | 14.6 | 40.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 171 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ | 200 | 0 | 96.5 | 3.3 | 3.1 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ ОСОБЫЕ | 90 | 0 | 215 | 11.5 | 10.1 | 25 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.2 | 8 |
Обед | закуска | салат из соленых огурцов с луком | 60 | 171 | 36.9 | 0.5 | 3 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 216.3 | 5 | 4 | 30 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 110 | 0 | 120.6 | 10 | 9.7 | 5.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 171 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 220 | 0 | 129.7 | 5.6 | 7.5 | 7.6 |
Обед | 2 блюдо | Сердце тушеное в соусе | 120 | 0 | 115.6 | 6.6 | 7.2 | 6.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 155.6 | 5.3 | 3.5 | 29.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 96 | 1.6 | 0.6 | 20 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 171 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И МЯСОМ | 200 | 0 | 125.6 | 4.9 | 2.4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 0 | 155.4 | 9.5 | 8.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ (3-й ВАРИАНТ) | 200 | 0 | 136.4 | 2.5 | 7.1 | 15.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s427.spb.ru/attachments/article/180/Приложение%20график%20посещения%20родительского%20контроля.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (812) 417-57-30, +7 (812) 417-57-31. |
Чат | https://vk.com/uspitspb |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое меню рационов 1-4 кл. |
ссылка на файл меню | https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/Диетическое%20цикличное%20двухнедельное%20меню%20рационов%20горячего%20питания%20для%20предоставления%20питания%20учащимся%20в%20возрасте%207-11%20лет.pdf |
вид | Диетическое меню рационов 5-11 кл. |
ссылка на файл меню | https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/Диетическое%20цикличное%20двухнедельное%20меню%20рационов%20горячего%20питания%20для%20предоставления%20питания%20учащихся%20в%20возрасте%2012-18%20лет.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s427.spb.ru/attachments/article/180/Анкета%20школьника.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s427.spb.ru/ |
Файл с информационными материалами | https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2429-zavtrak-s-direktorom-pervye-shagi-k-zdorovomu-pitaniyu-v-shkole.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s427.spb.ru/attachments/article/180/Акт%20проверки%20по%20результатам%20комиссии%20по%20контролю%20за%20качеством%20организции%20питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s427.spb.ru/#gallery28a9532cc0-4 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |