Статистика организации ГБОУ СОШ №427 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" 60 149 82 2.2 6.2 5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ 250 0 145 6.6 3.1 22.6
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 189.6 8 11 14.5
Обед гарнир ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ 180 0 195.6 3 5 22

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО ПЕЧЕНОЕ 120 0 172 0.5 0.5 41
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 149 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 200 0 109 3 4 8
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ПЕЧЕНЬЮ И СОУСОМ 240 0 245 9 8 35

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 130 0 55.9 1.2 0.3 10.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 149 8 0.5 0 1
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ 200 0 165 4 10.5 14.5
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ОСОБЫЕ 100 0 215 11 11 20
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ (3-Й ВАРИАНТ) 150 0 145 3 6 14

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 130 0 55.9 1.2 0.3 10.5
Обед закуска салат из соленых огурцов с луком маслом растительным 60 149 41 1.6 3 1.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 168.6 5.2 3.7 28.2
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 100 0 203.1 20.2 10.9 5.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 138 3.1 4.5 21.3

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 110 0 51.5 0.4 0.4 11.3
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 149 57.1 0.6 3.2 6.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 200 0 109 3 4 8
Обед 2 блюдо Сердце тушеное в соусе 125 0 122 7 7.8 6.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 144.5 5.3 3.5 29.3

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 149 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И МЯСОМ 200 0 122.7 6.2 6 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ 90 0 155.4 9.5 8.8 8.6
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 238 6 5.6 38

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 115 0 54.1 0.5 0.5 11.3
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 149 50 1 3 5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ 250 0 197 7 7 22
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 0 168 8.7 9 7
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ 150 0 81 2.1 2.5 19.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (812) 417-57-30, +7 (812)  417-57-31.
Чат https://s427.spb.ru/component/rsform/form/5:h1-elektronnaya-prijomnaya-h1.html?Itemid=587
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D0%93%D0%91%D0%9E%D0%A3%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8%20%E2%84%96%20427.pdf
вид https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya/2141-rossijskaya-nedelya-shkolnogo-pitaniya.html
Файл с результатами https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2316-pitanie-v-radost.html#galleryaa0d12b3d8-2
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2334-roditelskij-kontrol.html
Файл с информационными материалами https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2334-roditelskij-kontrol.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s427.spb.ru/attachments/article/180/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s427.spb.ru/#gallery58d8c0de9a-2
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется