Статистика организации ГБОУ СОШ №427 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И МЯСОМ 200 0 122.7 6.2 6 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ 90 0 155.4 9.5 8.8 8.6
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 238 6 5.6 38

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 115 0 54.1 0.5 0.5 11.3
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 0 50 1 3 5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАД СКИЙ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ 250 0 197 7 7 22
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 0 168 8.7 9 7
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ 150 0 81 2.1 2.5 19.6

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 110 0 51.5 0.4 0.4 11.3
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 0 9 0.5 0.1 2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСОМ, КРУПОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 200 0 151.2 5.1 7.1 16.5
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 143 7.6 8.1 9
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ (3-ИЙ ВАРИАНТ) 150 0 150 2.2 5.5 14.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 115 0 54.1 0.5 0.5 11.3
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо БУЛЬОН С ЛАПШОЙ И ПТИЦЕЙ 200 0 76.1 3.8 1.8 11
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203 3.7 6.3 32.8
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ 120 0 143.8 15 13.6 22.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 0 8 0.5 0 1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 200 0 113.7 6.4 6 23
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240 0 343 11 14 20

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИН) 130 0 55.9 1.2 0.3 10.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 0 9 0.5 0.1 2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 200 0 122 4.5 7 16.3
Обед 2 блюдо РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ С ОВОЩАМИ 150 0 200 12 8 27
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 138 3.1 4.5 21.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" 60 0 82 2.2 6.2 5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ 250 0 145 6.6 3.1 22.6
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 189.6 8 11 14.5
Обед гарнир ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ 180 0 195.6 3 5 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (812) 417-57-30, +7 (812)  417-57-31.
Чат https://s427.spb.ru/component/rsform/form/5:h1-elektronnaya-prijomnaya-h1.html?Itemid=587
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D0%93%D0%91%D0%9E%D0%A3%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8%20%E2%84%96%20427.pdf
вид https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya.html
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D0%93%D0%91%D0%9E%D0%A3%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8%20%E2%84%96%20427.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s427.spb.ru/svedeniya-ob-oo/organizatsiya-pitaniya/2141-rossijskaya-nedelya-shkolnogo-pitaniya.html
Файл с результатами https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2132-16-oktyabrya-vsemirnyj-den-zdorovogo-pitaniya.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2245-mesyachnik-posvyashchennyj-voprosam-shkolnogo-pitaniya.html
Файл с информационными материалами https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2245-mesyachnik-posvyashchennyj-voprosam-shkolnogo-pitaniya.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s427.spb.ru/attachments/article/180/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s427.spb.ru/#gallery7812ceddcb-4
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется