Статистика организации ГБОУ СОШ №427 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 100 0 96 1.6 0.6 20
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 171 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ПТИЦЕЙ 200 0 198 5.5 4.5 44
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240 0 345.9 13.9 14.8 23

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска *ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 171 9 0.5 0.1 2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 200 0 133.6 3.5 8.4 10.5
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 120 0 188.7 10.1 6.8 19.9
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 100 0 47 0.4 0.4 10
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 171 57.1 0.6 3.3 6.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ 200 0 168.2 3.4 4 23.2
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 240 0 357.9 16.7 14.6 40.2

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 171 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ 200 0 96.5 3.3 3.1 10.5
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ОСОБЫЕ 90 0 215 11.5 10.1 25
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 1 0.2 8
Обед закуска салат из соленых огурцов с луком 60 171 36.9 0.5 3 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 216.3 5 4 30
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 110 0 120.6 10 9.7 5.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 171 57.1 0.6 3.3 6.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 220 0 129.7 5.6 7.5 7.6
Обед 2 блюдо Сердце тушеное в соусе 120 0 115.6 6.6 7.2 6.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 155.6 5.3 3.5 29.3

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 100 0 96 1.6 0.6 20
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 171 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И МЯСОМ 200 0 125.6 4.9 2.4 21
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 155.4 9.5 8.8 8.6
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ (3-й ВАРИАНТ) 200 0 136.4 2.5 7.1 15.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s427.spb.ru/attachments/article/180/Приложение%20график%20посещения%20родительского%20контроля.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (812) 417-57-30, +7 (812)  417-57-31.
Чат https://vk.com/uspitspb
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое меню рационов 1-4 кл.
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/Диетическое%20цикличное%20двухнедельное%20меню%20рационов%20горячего%20питания%20для%20предоставления%20питания%20учащимся%20в%20возрасте%207-11%20лет.pdf
вид Диетическое меню рационов 5-11 кл.
ссылка на файл меню https://s427.spb.ru/images/Documents/Pitanie/Диетическое%20цикличное%20двухнедельное%20меню%20рационов%20горячего%20питания%20для%20предоставления%20питания%20учащихся%20в%20возрасте%2012-18%20лет.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s427.spb.ru/attachments/article/180/Анкета%20школьника.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s427.spb.ru/
Файл с информационными материалами https://s427.spb.ru/school/novosti-shkoly/2429-zavtrak-s-direktorom-pervye-shagi-k-zdorovomu-pitaniyu-v-shkole.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s427.spb.ru/attachments/article/180/Акт%20проверки%20по%20результатам%20комиссии%20по%20контролю%20за%20качеством%20организции%20питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s427.spb.ru/#gallery28a9532cc0-4
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется