Статистика организации ГБОУ СОШ №423 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие(яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | чалат степной из разных овощей | 60 | 0 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 168.2 | 3.4 | 4 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 240 | 0 | 357.9 | 16.7 | 14.6 | 40.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | чалат степной из разных овощей | 60 | 0 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 168.2 | 3.4 | 4 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 240 | 0 | 357.9 | 16.7 | 14.6 | 40.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие(апельсин) | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.2 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком и маслом | 60 | 0 | 36.9 | 0.5 | 3 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 220 | 0 | 216.3 | 5 | 4 | 30 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 110 | 0 | 120.6 | 10 | 9.7 | 5.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат степной из разных овощей | 60 | 0 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 220 | 0 | 129.7 | 5.6 | 7.5 | 7.6 |
Обед | 2 блюдо | Сердце тушеное в соусе | 120 | 0 | 115.6 | 6.6 | 7.2 | 6.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 155.6 | 5.3 | 3.5 | 29.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие(банан) | 100 | 0 | 96 | 1.6 | 0.6 | 20 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой и мясом | 200 | 0 | 125.6 | 4.9 | 2.4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 155.4 | 9.5 | 8.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | рагу овощное (3-й вариант) | 200 | 0 | 136.4 | 2.5 | 7.1 | 15.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат витаминный (1-й вариант) | 60 | 0 | 54 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом,сметаной, зеленью | 200 | 0 | 111 | 2.5 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | плов | 240 | 0 | 291 | 12.5 | 11 | 35.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие(апельсин) | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.2 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.2 | 0.8 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью,птицей и зеленью петрушки | 210 | 0 | 113 | 5 | 3 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 276.1 | 12.4 | 12.5 | 28.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.sch423kron.ru/files/Komisiya_pitanie_02.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417-61-63 |
Чат | https://vk.me/join/AJQ1d4luMyVc8RRMv3I/S2uM |
Форум | https://vk.me/join/AJQ1d4luMyVc8RRMv3I/S2uM |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_01.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_02.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_03.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_04.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.sch423kron.ru/files/Komisiya_pitanie_01.pdf |
Файл с результатами | http://www.sch423kron.ru/files/05_Nedelya_shk_pitaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fwww.sch423kron.ru%2Ffiles%2F04_Nedelya_shk_pitaniya.pptx&wdOrigin=BROWSELINK |
Файл с информационными материалами | http://www.sch423kron.ru/files/04_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.sch423kron.ru/files/02_Nedelya_shk_pitaniya.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.sch423kron.ru/files/07_Nedelya_shk_pitaniya.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |