Статистика организации ГБОУ СОШ №423 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 115 0 54.1 0.5 0.5 11.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец Свежий 60 0 17 0.5 0.1 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем,мясом, сметаной и зеленью петрушки 215 0 136.5 4.5 7 9.7
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с овощами 150 0 218 12 8 27
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 138 3.1 4.5 21.3

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие(банан) 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 0 57.1 0.6 3.2 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 270 0 126 3.2 4 17
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 189.6 8 11 14.5
Обед гарнир Овощи тушеные 180 0 195.6 3 5 22

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко печеное 120 0 172 0.5 0.5 41
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый 60 0 8 0.5 0 1
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом и сметаной 225 0 165 4 10.5 14.5
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью и соусом 270 0 255.6 14.2 11.6 34.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(апельсин) 130 0 55.9 1.2 0.3 10.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком и маслом 60 0 41 1.6 3 1.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 220 0 168.6 5.2 3.7 28.2
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 100 0 203.1 20.2 10.9 5.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 138 3.1 4.5 21.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие(груша свежая) 110 0 51.5 0.4 0.4 11.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 0 57.1 0.6 3.2 6.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 215 0 109 3 4 8
Обед 2 блюдо Сердце тушеное в соусе 125 0 122 7 7.3 10
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 144.5 5.3 3.5 29.3

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие(Банан свежий) 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и мясом 220 0 122.7 6.2 6 10
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы,запеченые в соусе 140 0 155.4 9.5 8.8 8.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 238 6 5.6 38

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие(яблоко) 115 0 54.1 0.5 0.5 11.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 265 0 166.7 2 5.7 16.4
Обед 2 блюдо Печень по -строгановски 100 0 168 2.5 8.7 7
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 0 81 2.1 2.5 19.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.sch423kron.ru/files/Komisiya_pitanie_02.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417-61-63
Чат https://vk.me/join/AJQ1d4luMyVc8RRMv3I/S2uM
Форум https://vk.me/join/AJQ1d4luMyVc8RRMv3I/S2uM
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_01.pdf
вид
ссылка на файл меню http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_02.pdf
вид
ссылка на файл меню http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_03.pdf
вид
ссылка на файл меню http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_04.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.sch423kron.ru/files/Komisiya_pitanie_01.pdf
Файл с результатами http://www.sch423kron.ru/files/Analoz_anketirov.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.sch423kron.ru/files/Klassniy_chas_3B.pdf
Файл с информационными материалами http://www.sch423kron.ru/files/04_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.sch423kron.ru/files/Press_reliz_24.04.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.sch423kron.ru/files/RodKontrol_photo.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется