Статистика организации ГБОУ СОШ №423 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие(банан) 100 0 96 1.6 0.6 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и мясом 200 0 125.6 4.9 2.4 21
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы 90 0 155.4 9.5 8.8 8.6
Обед гарнир рагу овощное (3-й вариант) 200 0 136.4 2.5 7.1 15.4

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный (1-й вариант) 60 0 54 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом,сметаной, зеленью 200 0 111 2.5 3 19
Обед 2 блюдо плов 240 0 291 12.5 11 35.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(апельсин) 100 0 43 1 0.2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.2 0.8 6 4
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью,птицей и зеленью петрушки 210 0 113 5 3 16.5
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 276.1 12.4 12.5 28.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(апельсин) 100 0 43 1 0.2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком и маслом 60 0 36.9 0.5 3 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 220 0 216.3 5 4 30
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 110 0 120.6 10 9.7 5.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат степной из разных овощей 60 0 57.1 0.6 3.3 6.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 220 0 129.7 5.6 7.5 7.6
Обед 2 блюдо Сердце тушеное в соусе 120 0 115.6 6.6 7.2 6.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 155.6 5.3 3.5 29.3

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие(банан) 100 0 96 1.6 0.6 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и мясом 200 0 125.6 4.9 2.4 21
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы 90 0 155.4 9.5 8.8 8.6
Обед гарнир рагу овощное (3-й вариант) 200 0 136.4 2.5 7.1 15.4

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 9.6 0.4 0.1 1.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом,сметаной, зеленью 200 0 155.4 2.8 6 22.9
Обед 2 блюдо плов 240 0 291 12.5 11 35.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.sch423kron.ru/files/Komisiya_pitanie_02.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417-61-63
Чат https://vk.me/join/AJQ1d4luMyVc8RRMv3I/S2uM
Форум https://vk.me/join/AJQ1d4luMyVc8RRMv3I/S2uM
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_01.pdf
вид
ссылка на файл меню http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_02.pdf
вид
ссылка на файл меню http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_03.pdf
вид
ссылка на файл меню http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_04.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.sch423kron.ru/files/Komisiya_pitanie_01.pdf
Файл с результатами http://www.sch423kron.ru/files/05_Nedelya_shk_pitaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fwww.sch423kron.ru%2Ffiles%2F04_Nedelya_shk_pitaniya.pptx&wdOrigin=BROWSELINK
Файл с информационными материалами http://www.sch423kron.ru/files/04_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.sch423kron.ru/files/02_Nedelya_shk_pitaniya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.sch423kron.ru/files/07_Nedelya_shk_pitaniya.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется