Статистика организации ГБОУ СОШ №423 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие(яблоко) | 115 | 0 | 54.1 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец Свежий | 60 | 0 | 17 | 0.5 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем,мясом, сметаной и зеленью петрушки | 215 | 0 | 136.5 | 4.5 | 7 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная с овощами | 150 | 0 | 218 | 12 | 8 | 27 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 138 | 3.1 | 4.5 | 21.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие(банан) | 150 | 0 | 144 | 2.3 | 0.8 | 31.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 0 | 57.1 | 0.6 | 3.2 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 270 | 0 | 126 | 3.2 | 4 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 189.6 | 8 | 11 | 14.5 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 180 | 0 | 195.6 | 3 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко печеное | 120 | 0 | 172 | 0.5 | 0.5 | 41 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец соленый | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с мясом и сметаной | 225 | 0 | 165 | 4 | 10.5 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с печенью и соусом | 270 | 0 | 255.6 | 14.2 | 11.6 | 34.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие(апельсин) | 130 | 0 | 55.9 | 1.2 | 0.3 | 10.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком и маслом | 60 | 0 | 41 | 1.6 | 3 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 220 | 0 | 168.6 | 5.2 | 3.7 | 28.2 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 100 | 0 | 203.1 | 20.2 | 10.9 | 5.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 138 | 3.1 | 4.5 | 21.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие(груша свежая) | 110 | 0 | 51.5 | 0.4 | 0.4 | 11.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 0 | 57.1 | 0.6 | 3.2 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 215 | 0 | 109 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Сердце тушеное в соусе | 125 | 0 | 122 | 7 | 7.3 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 144.5 | 5.3 | 3.5 | 29.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие(Банан свежий) | 150 | 0 | 144 | 2.3 | 0.8 | 31.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и мясом | 220 | 0 | 122.7 | 6.2 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы,запеченые в соусе | 140 | 0 | 155.4 | 9.5 | 8.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 238 | 6 | 5.6 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие(яблоко) | 115 | 0 | 54.1 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной | 265 | 0 | 166.7 | 2 | 5.7 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Печень по -строгановски | 100 | 0 | 168 | 2.5 | 8.7 | 7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с морковью | 150 | 0 | 81 | 2.1 | 2.5 | 19.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.sch423kron.ru/files/Komisiya_pitanie_02.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417-61-63 |
Чат | https://vk.me/join/AJQ1d4luMyVc8RRMv3I/S2uM |
Форум | https://vk.me/join/AJQ1d4luMyVc8RRMv3I/S2uM |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_01.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_02.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_03.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.sch423kron.ru/files/Dop_diet_04.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.sch423kron.ru/files/Komisiya_pitanie_01.pdf |
Файл с результатами | http://www.sch423kron.ru/files/Analoz_anketirov.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.sch423kron.ru/files/Klassniy_chas_3B.pdf |
Файл с информационными материалами | http://www.sch423kron.ru/files/04_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.sch423kron.ru/files/Press_reliz_24.04.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.sch423kron.ru/files/RodKontrol_photo.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |