Статистика организации ГБОУ СОШ №422 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 130 0 55.9 1.2 0.4 10.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 8 0.5 0 1
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом и сметаной 225 0 165 4 11 15
Обед 2 блюдо Биточки особые 100 0 215 11 11 20
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 0 145 3 5.5 14

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 130 0 55.9 1.2 0.3 10.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов и маслом растительным 60 0 41 1.6 3 1.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 220 0 168.6 5.2 3.7 28.2
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 100 0 203.1 20.2 10.9 5.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 138 3.1 4.5 21.3

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 110 0 51.5 0.4 0.3 11.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 0 57 0.9 3 6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 215 0 109 3 4 8
Обед 2 блюдо Сердце тушеное в соусе 125 0 122 7 8 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 144.5 5.3 3.5 29.3
Обед фрукты Яблоко свежее 115 0 54 1 1 11

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 51 0.5 3.1 4.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и мясом 220 0 122.7 6.2 6 10
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы,запеченые в соусе 140 0 155.4 9.5 8.8 8.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 238 6 5.6 38

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 115 0 54 0.5 0.5 11.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с зеленью 60 0 50 0.5 3 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 265 0 197 7 7 22
Обед 2 блюдо Печень по -строгановски 100 0 168 9 8.7 7
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 0 81 2.1 2.5 19.6

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 130 0 55.9 0.5 0.3 11.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет морской с зеленью 60 0 73 0.5 5.3 6
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной, птицей и зеленью петрушки 215 0 91.1 3.2 4.3 9.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 302.6 12.8 9 21.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 110 0 51.5 0.4 0.4 11.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 43.2 0.5 2 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом, крупой и зеленью 210 0 151.2 5.2 7.1 16.5
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 143 7.6 8.1 9
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 0 150 2.2 5.5 14.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school422.spb.ru/file.php?id=10150 http://school422.spb.ru/file.php?id=8568 http://school422.spb.ru/file.php?id=8404 https://school422.spb.ru/file.php?id=10049
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school422.spb.ru/feedback
Чат https://vk.com/public216869348
Форум https://vk.com/public216869348
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню http://school422.spb.ru/file.php?id=9139
вид
ссылка на файл меню http://school422.spb.ru/file.php?id=9140
вид
ссылка на файл меню http://school422.spb.ru/file.php?id=9141
вид
ссылка на файл меню http://school422.spb.ru/file.php?id=9142
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1L-evU1IAy7EoS9cybQCGmj4ebeTs3KoqXhT5y8gm4HI/edit
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1L-evU1IAy7EoS9cybQCGmj4ebeTs3KoqXhT5y8gm4HI/edit#responses
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school422.spb.ru/file.php?id=10066 https://school422.spb.ru/file.php?id=10069 https://school422.spb.ru/file.php?id=10068
Файл с информационными материалами https://cgon.rospotrebnadzor.ru/naseleniyu/zdorovoe-pitanie/ https://school422.spb.ru/file.php?id=8956
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school422.spb.ru/file.php?id=10116 https://school422.spb.ru/file.php?id=10250
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school422.spb.ru/file.php?id=10067
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется