Статистика организации ГБОУ СОШ №418 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (Банан) | 100 | 0 | 96 | 1.6 | 0.6 | 20 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, мясом | 200 | 0 | 125.6 | 4.9 | 2.4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 90 | 0 | 155.4 | 9.5 | 8.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (3-й вариант) | 200 | 0 | 136.4 | 2.5 | 7.1 | 15.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 0 | 9.6 | 0.4 | 0.1 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной, зеленью | 200 | 0 | 155.4 | 2.8 | 6 | 22.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 240 | 0 | 291 | 12.5 | 11 | 35.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (апельсин) | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.2 | 8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.2 | 0.8 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью, птицей и зеленью петрушки | 200 | 0 | 113 | 5 | 3 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 276.1 | 12.4 | 12.5 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (груша) | 100 | 0 | 45 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты с зеленым луком | 60 | 0 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с лапшой и птицей | 200 | 0 | 76.1 | 3 | 1.8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 120 | 0 | 182.5 | 12.7 | 9.3 | 12 |
Обед | гарнир | Каша гречневая Рассыпчатая | 150 | 0 | 213.4 | 2.2 | 7.7 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (банан) | 100 | 0 | 96 | 1.6 | 0.6 | 20 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей | 200 | 0 | 198 | 5.5 | 4.5 | 44 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 240 | 0 | 345.9 | 13.9 | 14.8 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 9 | 0.5 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной и зеленью петрушки | 200 | 0 | 133.6 | 3.5 | 8.4 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 120 | 0 | 188.7 | 10.1 | 6.8 | 19.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 168.2 | 3.4 | 4 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 0 | 357.9 | 16.7 | 14.6 | 40.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school418.ru/file.php?id=9349 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-57-19 |
Чат | Отсутствует |
Форум | Отсутствует |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | Отсутствует |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | Отсутствует |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | Отсутствует |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | Отсутствует |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | Отсутствует |
Файл с результатами | https://school418.ru/file.php?id=9626 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school418.ru/page/9196 |
Файл с информационными материалами | - |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school418.ru/file.php?id=9620 , https://school418.ru/file.php?id=9621 ,https://school418.ru/file.php?id=9622 , https://school418.ru/file.php?id=9623 , https://school418.ru/file.php?id=9624, https://school418.ru/file.php?id=10275, https://www.school418.ru/file.php?id=10613, https://www.school418.ru/file.php?id=10756, https://www.school418.ru/file.php?id=10757, https://www.school418.ru/file.php?id=10758 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school418.ru/file.php?id=9637 , https://school418.ru/file.php?id=9638 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |