Статистика организации ГБОУ СОШ №418 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 115 | 0 | 54.1 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной | 250 | 0 | 197 | 7 | 7 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 168 | 8.7 | 9 | 7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 150 | 0 | 81 | 2.1 | 2.5 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (апельсин) | 130 | 0 | 55.9 | 1.2 | 0.3 | 10.5 |
Обед | закуска | Винегред морской с зеленью | 60 | 0 | 73 | 0.5 | 5.3 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной, птицей и зеленью петрушки | 200 | 0 | 91.1 | 3.2 | 4.3 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 302.6 | 12.8 | 9 | 21.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 115 | 0 | 54.1 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с лапшой и птицей | 200 | 0 | 76.1 | 3.8 | 1.8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские запеченные с соусом | 120 | 0 | 143.8 | 15 | 13.6 | 22.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (банан) | 150 | 0 | 144 | 2.3 | 0.8 | 31.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей и зеленью петрушки | 200 | 0 | 113.7 | 6.4 | 6 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 240 | 0 | 343 | 11 | 14 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (апельсин) | 130 | 0 | 55.9 | 1.2 | 0.3 | 10.5 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 9 | 0.5 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной и зеленью петрушки | 200 | 0 | 122 | 4.5 | 7 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная с овощами | 150 | 0 | 200 | 12 | 8 | 27 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 138 | 3.1 | 4.5 | 21.3 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 115 | 0 | 54.1 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (банан) | 150 | 0 | 144 | 2.3 | 0.8 | 31.5 |
Обед | закуска | Салат "Степной" | 60 | 0 | 82 | 2.2 | 6.2 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 250 | 0 | 145 | 6.6 | 3.1 | 22.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 90 | 0 | 189.6 | 8 | 11 | 14.5 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 180 | 0 | 195.6 | 3 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко печеное | 120 | 0 | 172 | 0.5 | 0.5 | 41 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 200 | 0 | 109 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с печенью и соусом | 240 | 0 | 245 | 9 | 8 | 35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school418.ru/file.php?id=9349 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-57-19 |
Чат | Отсутствует |
Форум | Отсутствует |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | Отсутствует |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | Отсутствует |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | Отсутствует |
вид | Отсутствует |
ссылка на файл меню | Отсутствует |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | Отсутствует |
Файл с результатами | https://school418.ru/file.php?id=9626 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school418.ru/page/9196 |
Файл с информационными материалами | - |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school418.ru/file.php?id=9620 , https://school418.ru/file.php?id=9621 ,https://school418.ru/file.php?id=9622 , https://school418.ru/file.php?id=9623 , https://school418.ru/file.php?id=9624, https://school418.ru/file.php?id=10275 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school418.ru/file.php?id=9637 , https://school418.ru/file.php?id=9638 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |