Статистика организации ГБОУ СОШ №418 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 115 0 54.1 0.5 0.5 11.3
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 250 0 197 7 7 22
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 168 8.7 9 7
Обед гарнир Картофельное пюре с морковью 150 0 81 2.1 2.5 19.6

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (апельсин) 130 0 55.9 1.2 0.3 10.5
Обед закуска Винегред морской с зеленью 60 0 73 0.5 5.3 5.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной, птицей и зеленью петрушки 200 0 91.1 3.2 4.3 9.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 302.6 12.8 9 21.1

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 115 0 54.1 0.5 0.5 11.3
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо Бульон с лапшой и птицей 200 0 76.1 3.8 1.8 11
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские запеченные с соусом 120 0 143.8 15 13.6 22.8
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (банан) 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Обед закуска Огурец соленый 60 0 8 0.5 0 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и зеленью петрушки 200 0 113.7 6.4 6 23
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 240 0 343 11 14 20

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (апельсин) 130 0 55.9 1.2 0.3 10.5
Обед закуска Огурец свежий 60 0 9 0.5 0.1 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной и зеленью петрушки 200 0 122 4.5 7 16.3
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с овощами 150 0 200 12 8 27
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 138 3.1 4.5 21.3
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 115 0 54.1 0.5 0.5 11.3

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (банан) 150 0 144 2.3 0.8 31.5
Обед закуска Салат "Степной" 60 0 82 2.2 6.2 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 250 0 145 6.6 3.1 22.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 0 189.6 8 11 14.5
Обед гарнир Овощи тушеные 180 0 195.6 3 5 22

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко печеное 120 0 172 0.5 0.5 41
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 200 0 109 3 4 8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью и соусом 240 0 245 9 8 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school418.ru/file.php?id=9349
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-57-19
Чат Отсутствует
Форум Отсутствует
Наличие лечебных/диетических меню
вид Отсутствует
ссылка на файл меню Отсутствует
вид Отсутствует
ссылка на файл меню Отсутствует
вид Отсутствует
ссылка на файл меню Отсутствует
вид Отсутствует
ссылка на файл меню Отсутствует
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Отсутствует
Файл с результатами https://school418.ru/file.php?id=9626
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school418.ru/page/9196
Файл с информационными материалами -
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school418.ru/file.php?id=9620 , https://school418.ru/file.php?id=9621 ,https://school418.ru/file.php?id=9622 , https://school418.ru/file.php?id=9623 , https://school418.ru/file.php?id=9624, https://school418.ru/file.php?id=10275
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school418.ru/file.php?id=9637 , https://school418.ru/file.php?id=9638
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется