Статистика организации ГБОУ НШ-ДС №662 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 96.6 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 44 | 0.9 | 2.4 | 3.1 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРОЙ | 200 | 0 | 60.8 | 1.2 | 3.3 | 5.8 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 0 | 347.4 | 24.9 | 15.6 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 105 | 0 | 39.9 | 0.8 | 0.2 | 7.9 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 8.4 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ,КАРТОФЕЛЕМ,МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | 200 | 0 | 222.9 | 5.6 | 5.9 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 146.9 | 0.8 | 5.9 | 6.8 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 150 | 0 | 120.6 | 1.2 | 2.5 | 20.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША СВЕЖАЯ | 120 | 0 | 69.3 | 0.5 | 0.4 | 12.4 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 15.3 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ | 250 | 0 | 137.6 | 6.9 | 2.6 | 19.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 0 | 287.2 | 12.1 | 14.4 | 14.6 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ | 150 | 0 | 105.6 | 2.6 | 0.1 | 14.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 0 | 51 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ | 60 | 0 | 50.6 | 0.8 | 2.4 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 199.1 | 5.9 | 4.3 | 31 |
Обед | 2 блюдо | СУФЛЕ РЫБНОЕ (ПАРОВОЕ) | 100 | 0 | 161.8 | 15.1 | 10.5 | 1.4 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 146.9 | 2.1 | 5.1 | 21.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША СВ. | 110 | 0 | 51.7 | 0.4 | 0.3 | 11.3 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 14.4 | 0.7 | 0 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ , СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ | 200 | 0 | 131.9 | 7.6 | 6.7 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА | 120 | 0 | 225.2 | 21 | 12.8 | 4.6 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 201.4 | 5.4 | 4.5 | 34.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН СВ | 105 | 0 | 100.8 | 1.6 | 0.5 | 22.1 |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ | 60 | 0 | 115 | 0.5 | 7.2 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 76.9 | 1.2 | 3.3 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КУР, ЗАПЕЧЕНЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ | 90 | 0 | 226.3 | 8.6 | 14.6 | 6.9 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 150 | 0 | 248.8 | 7.1 | 6.9 | 38.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | САЛАТ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ | 60 | 0 | 65.9 | 0.07 | 4.8 | 2 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 131.2 | 0.7 | 5.6 | 13.3 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО СТРОГАНОВСКИ | 100 | 0 | 169.3 | 4.8 | 8.2 | 3.4 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 165.3 | 10.9 | 4.6 | 26.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school662.ru/file.php?id=9052, https://school662.ru/file.php?id=13283 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-435-08-48 |
Чат | https://school662.ru/feedback |
Форум | https://t.me/+yZRY1EG7W7ZmNmZi |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school662.ru/file.php?id=11495 |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school662.ru/file.php?id=11496 |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school662.ru/file.php?id=11495 |
вид | гипоаллергенное |
ссылка на файл меню | https://school662.ru/file.php?id=13718 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/11Gqlw92bN24SMFKG5SBLD473i7MxVSIHGqbTWxL7z98/viewform?edit_requested=true |
Файл с результатами | https://school662.ru/file.php?id=14342 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school662.ru/file.php?id=13822 |
Файл с информационными материалами | https://school662.ru/file.php?id=14341 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school662.ru/file.php?id=14337 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school662.ru/file.php?id=14341 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |