Статистика организации ГБОУ школа-интернат №289 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин свежий 150 27.55 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Салат "Степной" из отварных овощей 100 8.66 137.3 3.6 10.2 6.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,говядиной и со сметаной 200 42.72 109.2 4.95 5.63 9.46
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 54.16 103 10.9 4.8 4.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко свежее 150 17.2 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 4.29 54.6 0.84 3.66 4.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью и птицей 200 18.52 143.52 7.24 6.08 14.8
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 98.29 179.02 10.49 11.3 4.35
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.8 164.2 4.6 4.6 22

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко свежее 150 17.2 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат "Свеколка" 60 7.97 110.4 4.8 6.06 9.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофолем, курой и сметаной 200 29.9 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 63.62 99 9.18 6.84 8.64
Обед гарнир Картофельное пюре 150 31.87 141 3.1 5.3 20.3

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин свежий 100 22.45 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Салат из квашенной капусты с яблоками 60 12.43 50.4 0.6 3.72 3.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, курой и с гренками 200 36.05 189.5 8.89 5.11 26.73
Обед 2 блюдо Биточки (особые) 90 78.01 257.4 13.32 17.82 10.62
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 13.17 157.5 5.1 3.53 26.25

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 17.2 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом ( до 01.03. с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) 60 6.76 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 200 15.41 120.87 5.28 3.73 16.46
Обед 2 блюдо Ежики мясные 90 94.09 172.13 13.14 7.16 13.73
Обед гарнир Рагу овощное (3-й вариант) 150 21.95 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин свежий 150 27.55 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Икра морковная 60 15.98 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп картофельный курой 200 19.24 120.56 4.2 8.29 10.56
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 99.83 366.33 20.85 15.18 45.57

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко свежее 150 17.2 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Огурец соленый 60 11.99 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой и со сметаной 200 33.12 104.8 4.55 5.31 9.46
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 60 42.34 157.8 8.16 9.06 10.92
Обед гарнир Картофельное пюре с зеленым горошком 150 45.45 192.45 6.38 9.07 26.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/План-работы-по-питанию-на-2024-2025-учебный-год.pdf http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/Совет-по-питанию-1.pdf http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/Бракеражная-комиссия.pdf http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/04/Положение-о-совете-по-питанию.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/goryachaya-liniya-narodnyiy-revizorro-3.pdf
Чат родительские чаты
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню http://school-289.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/План-работы-по-питанию-на-2024-2025-учебный-год.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется