Статистика организации ГБОУ школа-интернат №289 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин свежий 100 16 52 81 0.31 11.54
Обед закуска Помидор свежий(кусочком) 80 17 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями,сметаной и курой 200 35 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 250 66.3 232.8 13.5 12.4 16.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко свежее 150 17 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 80 20 89.5 1 7.1 5.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с с рыбой 200 35 105.25 4.24 2.75 15.97
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы с соусом молочным 120 53.3 288 19 15.44 18.32
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 20 159.25 3 4.3 27.13

2024-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Столичный" 80 32 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с говядиной и сметаной 200 35 115.16 4.57 4.84 13.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 100 36.3 210.8 9.88 10.64 18.91
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 141 3.1 5.3 20.3

2024-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан свежий 200 20 189 3.01 1.07 42
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 15 8.47 0.45 0.08 1.36
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,со сметаной 200 30 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 53.3 264.8 15.24 16.4 13.88
Обед гарнир Рагу овощное(3 вариант) 150 20 153.6 4.2 8.2 15.7

2024-05-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты с маслом растительным 80 15 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 30 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с отварным мясом 250 76.3 460.4 17.6 25.2 40.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша свежая 200 0 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 0 8.47 0.45 0.08 1.36
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,со сметаной 200 0 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 0 264.8 15.24 16.2 13.88
Обед гарнир Рагу овощное(3 вариант) 150 0 153.6 4.2 8.2 15.7

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты с маслом растительным 80 0 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 0 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с отварным мясом 250 0 460.4 17.6 25.2 40.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/04/Положение-о-совете-по-питанию.pdf http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/Приказ-об-организации-льготного-питания-на-22-23-год.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school-289.ru/электронная-приёмная/
Чат родительские чаты по классам
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню http://school-289.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/План-работы-совета-по-питанию-22-23.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/school_289?w=wall-77508311_798
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется