Статистика организации ГБОУ школа-интернат №289 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин свежий | 150 | 0 | 64.5 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 0 | 62.4 | 0.72 | 3.6 | 6.72 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем,говядиной и со сметаной | 200 | 0 | 109.2 | 4.95 | 5.63 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 0 | 103 | 10.9 | 4.8 | 4.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и птицей | 200 | 0 | 143.52 | 7.24 | 6.08 | 14.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 0 | 179.02 | 10.49 | 11.3 | 4.35 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 164.2 | 4.6 | 4.6 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Салат "Свеколка" | 60 | 0 | 110.4 | 4.8 | 6.06 | 9.12 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофолем, курой и сметаной | 200 | 0 | 95.8 | 4.65 | 5.7 | 6.48 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская | 90 | 0 | 99 | 9.18 | 6.84 | 8.64 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 52 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
Обед | закуска | Салат Витаминный (1-й вариант) | 60 | 0 | 54 | 0.72 | 3.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, курой и с гренками | 200 | 0 | 189.5 | 8.89 | 5.11 | 26.73 |
Обед | 2 блюдо | Биточки (особые) | 90 | 0 | 257.4 | 13.32 | 17.82 | 10.62 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с овощами | 150 | 0 | 157.5 | 5.1 | 3.53 | 26.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом ( до 01.03. с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) | 60 | 0 | 73.8 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 120.87 | 5.28 | 3.73 | 16.46 |
Обед | 2 блюдо | Ежики мясные | 90 | 0 | 172.13 | 13.14 | 7.16 | 13.73 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (3-й вариант) | 150 | 0 | 153.6 | 4.2 | 8.2 | 15.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин свежий | 150 | 0 | 64.5 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 0 | 48 | 1.56 | 5.7 | 2.94 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный курой | 200 | 0 | 120.56 | 4.2 | 8.29 | 10.56 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 0 | 366.33 | 20.85 | 15.18 | 45.57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, курой и со сметаной | 200 | 0 | 104.8 | 4.55 | 5.31 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная с соусом томатным | 60 | 0 | 157.8 | 8.16 | 9.06 | 10.92 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с зеленым горошком | 150 | 0 | 192.45 | 6.38 | 9.07 | 26.04 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/План-работы-по-питанию-на-2024-2025-учебный-год.pdf http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/Совет-по-питанию-1.pdf http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/Бракеражная-комиссия.pdf http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/04/Положение-о-совете-по-питанию.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/goryachaya-liniya-narodnyiy-revizorro-3.pdf |
Чат | родительские чаты |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://school-289.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-289.ru/wp-content/uploads/2015/03/План-работы-по-питанию-на-2024-2025-учебный-год.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |