Статистика организации ГБОУ школа №7 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 150 104.4 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска винегрет с растительным маслом (до 01.03. с репчатым луком, с 01.03. с луком зеленым) 80 0 89.5 1 7.1 5.4
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой 220 0 105.25 4.24 2.75 15.97
Обед 2 блюдо котлета рубленая из птицы с соусом молочным 120 0 288 19 15.44 18.32
Обед гарнир рис отварной с овощами 150 0 159.25 3 4.3 27.13

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат "Столичный" 80 0 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо рассольник "Ленинградский" с говядиной и сметаной 215 0 115.16 4.57 4.84 13.4
Обед 2 блюдо котлета рыбная с соусом томатным 100 0 210.8 9.88 10.64 18.91
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.3 20.3

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша свежая 200 104.4 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска огурец свежий (кусочком) 80 0 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо борщ с капустой, картофелем, со сметаной 205 0 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 0 264.8 15.24 16.4 13.88
Обед гарнир рагу овощное (3 вариант) 150 0 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из квашенной капусты (до 01.03. с репчатым луком, с 01.03. с луком зеленым) 80 0 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо суп овощной со сметаной и гренками 220 0 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с мясом 250 0 460.4 17.6 25.2 40.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша свежая 200 0 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска помидор свежий (кусочком) 80 0 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом, с гренками 215 0 168.3 6.77 3.75 26.73
Обед 2 блюдо биточки по-белорусски 100 0 290 21 22.4 1.2
Обед гарнир капуста тушеная (свежая) 150 0 93 3.8 4.3 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин свежий 160 104.4 68.8 1.44 0.32 12.96
Обед закуска салат "Свеколка" 80 0 147.2 6.4 8.08 12.16
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной 215 0 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо тефтели рыбные 100 0 114.3 14.1 2.6 8.6
Обед гарнир рагу овощное (3 вариант) 150 0 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат "Столичный" 80 0 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо суп овощной со сметаной и гренками 220 0 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 247 0 317.55 19.11 13.75 29.19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola7.spb.ru/sites/default/files/dokumenty/PIT/Порядок%20контроля%20за%20питанием%20(родители)%202021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-35-70
Чат http://shkola7.spb.ru/form/contact
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://shkola7.spb.ru/organizaciya-pitaniya
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtmdb5j8Hiq6CQ84Lg15TMkJXV_vzedWSsVM00uIYOcMT25A/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/school7spb
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola7.spb.ru/sites/default/files/dokumenty/PIT/2024/акт%20рейда%20по%20питанию.jpeg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется