Статистика организации ГБОУ школа №131 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 21 | 56.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Огурец свежий (кусочком) | 80 | 17 | 8.47 | 0.45 | 0.08 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной | 200 | 40 | 95.8 | 4.65 | 5.7 | 6.48 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом томатным | 100 | 51.5 | 264 | 12.9 | 15.1 | 19.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 206 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 80 | 17 | 66.5 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, со сметаной | 200 | 30 | 83.6 | 2.43 | 3.95 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 100 | 60.5 | 216 | 12.2 | 10.8 | 17.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 17 | 52 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
Обед | закуска | Помидор свежий (кусочком) | 80 | 18 | 12.84 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной | 200 | 41 | 121.15 | 3.65 | 3.35 | 19.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 250 | 68.5 | 337.94 | 17.4 | 20.7 | 20.51 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 21 | 56.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 80 | 21 | 89.5 | 1 | 7.1 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 41 | 105.25 | 4.24 | 2.75 | 15.97 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с соусом молочным | 120 | 55.5 | 288 | 19 | 15.44 | 18.32 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 21 | 159.25 | 3 | 4.3 | 27.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Столичный" | 80 | 34 | 141.3 | 6.08 | 8.5 | 10.12 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" с говядиной и сметаной | 200 | 39.5 | 115.16 | 4.57 | 4.84 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная с соусом томатным | 100 | 34 | 210.8 | 9.88 | 10.64 | 18.91 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 200 | 21 | 94 | 0.8 | 0.6 | 20.6 |
Обед | закуска | Огурец свежий (кусочком) | 80 | 17 | 8.47 | 0.45 | 0.08 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, со сметаной | 200 | 30 | 83.6 | 2.43 | 3.95 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины с соусом томатным | 120 | 60.5 | 264.8 | 15.24 | 16.4 | 13.88 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (3 вариант) | 150 | 21 | 153.6 | 4.2 | 8.2 | 15.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 80 | 17 | 66.5 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной и гренками | 200 | 32 | 134.6 | 4.16 | 4.18 | 20.11 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 250 | 78.5 | 460.4 | 17.6 | 25.2 | 40.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Skan-Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-pitaniem-2020.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Prikaz-ot-13.11.2023-114-hd-O-sozdanii-Komissii-po-provedeniyu-meropriyatij-roditelskogo-kontrolya.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Prikaz-ot-07.12.2023-123-hd-O-sozdanii-Komissii-po-provedeniyu-meropriyatij-roditelskogo-kontrolya.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Prikaz-o-sozdanii-Komissii-po-provedeniyu-meropriyatij-roditelskogo-kontrolya-za-organizatsiej-goryachego-pitaniya-detej-v-GBOU-shkola-131-Krasnoselskogo-rajona-SPb-ot-16.04.2024-67-hd.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Prikaz-ot-20.09.2024-124-hd-O-sozdanii-Komissii-po-provedeniyu-meropriyatij-roditelskogo-kontrolya.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Prikaz-ot-07.11.2024-131-hd-O-sozdanii-Komissii-po-provedeniyu-meropriyatij-rod.kontrolya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-241-37-89 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Anketa-shkolnika-.pdf |
Файл с результатами | http://gbskou131.ru/wp-content/uploads/anketirovanie.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gbskou131.ru/?page_id=6545 |
Файл с информационными материалами | http://gbskou131.ru/wp-content/uploads/zdorovoe_pitanie_shkolnikov.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Otsenochnye-listy-2.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Otsenochnye-listy-3.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Otsenochnye-listy-zavtrak.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Otsenochnye-listy-obed.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Otsenochnye-listy-obed-1.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Protokol-roditelskogo-kontrolya-2.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/Protokol-roditelskogo-kontrolya-3.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/protokol-roditelskogo-kontrolya-4-1.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/protokol-roditelskogo-kontrolya-5-1.pdf https://gbskou131.ru/wp-content/uploads/protokol-roditelskogo-kontrolya-2-2.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://i0.wp.com/gbskou131.ru/wp-content/uploads/IMG_20241115_133049.jpg?ssl=1 https://i0.wp.com/gbskou131.ru/wp-content/uploads/IMG_20231211_132929-scaled.jpg?resize=768%2C1024&ssl=1 https://i0.wp.com/gbskou131.ru/wp-content/uploads/IMG_20241115_132412.jpg?ssl=1 https://i0.wp.com/gbskou131.ru/wp-content/uploads/IMG_20241115_132330.jpg?ssl=1 https://i0.wp.com/gbskou131.ru/wp-content/uploads/IMG-20241115-WA0008.jpg?ssl=1 https://i0.wp.com/gbskou131.ru/wp-content/uploads/IMG-20241115-WA0007.jpg?ssl=1 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |