Статистика организации ГБОУ СОШ №549 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий (кусочком) | 80 | 15 | 8.47 | 0.45 | 0.08 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной | 200 | 39.5 | 95.8 | 4.65 | 5.7 | 6.48 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом томатным | 100 | 48.3 | 264 | 12.9 | 15.1 | 19.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 206 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 80 | 15 | 66.5 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, со сметаной | 200 | 30 | 83.6 | 2.43 | 3.95 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 100 | 57.8 | 216 | 12.2 | 10.8 | 17.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 16 | 52 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
Обед | закуска | Помидор свежий(кусочком) | 80 | 17 | 12.84 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, сметаной и курой | 200 | 39.5 | 121.15 | 3.65 | 3.35 | 19.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 250 | 66.3 | 337.94 | 17.4 | 20.7 | 20.51 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежеее | 150 | 20 | 56.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 80 | 20 | 89.5 | 1 | 7.1 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 39.5 | 105.25 | 4.24 | 2.75 | 15.97 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с соусом молочным | 120 | 53.3 | 288 | 19 | 15.44 | 18.32 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 20 | 159.25 | 3 | 4.3 | 27.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Столичный" | 80 | 32 | 141.3 | 6.08 | 8.5 | 10.12 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" с говядиной и сметаной | 200 | 39.5 | 115.16 | 4.57 | 4.84 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная с соусом томатным | 100 | 36.3 | 210.8 | 9.88 | 10.64 | 18.91 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 200 | 20 | 94 | 0.8 | 0.6 | 20.6 |
Обед | закуска | Огурец свежий(кусочком) | 80 | 15 | 8.47 | 0.45 | 0.08 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, со сметаной | 200 | 30 | 83.6 | 2.43 | 3.95 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины с соусом томатным | 120 | 57.8 | 264.8 | 15.24 | 16.4 | 13.88 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (3 вариант) | 150 | 20 | 153.6 | 4.2 | 8.2 | 15.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 80 | 15 | 66.5 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной и гренками | 200 | 30 | 134.6 | 4.16 | 4.18 | 20.11 |
Обед | 2 блюдо | Запеанка картофельная с отварным мясом | 250 | 77.8 | 460.4 | 17.6 | 25.2 | 40.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school549.spb.ru/wp-content/uploads/dokumenty/pitanie/polozhenie-o-roditelskom-kontrole_2024.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (931) 326-68-07 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Меню 7-11 больных целиакией |
ссылка на файл меню | https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2021/08/18/49/Меню_7_11целиакия.pdf |
вид | Меню 12-18 больных целиакией |
ссылка на файл меню | https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2021/08/18/49/Меню_12_18целиакия.pdf |
вид | Примерное меню 7-11 больных сахарным диабетом |
ссылка на файл меню | https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2023/01/24/31/Примерное_12-дневное_меню_рационов_горячего_питания_учащихся_с_сахарным_диабетом_с_7_до_11_лет.pdf |
вид | Примерное меню 12-18 детей сахарным диабетом |
ссылка на файл меню | https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2023/01/24/32/Примерное_12-дневное_меню_рационов_горячего_питания_учащихся_с_сахарным_диабетом_12_лет_и_старше.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://resurs-online.ru/Form.aspx?Guid=6fce44c1-d4d9-4746-848b-affbdbd8dabc |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school549.spb.ru/elementor-14862/ |
Файл с информационными материалами | https://school549.spb.ru/wp-content/uploads/dokumenty/pitanie/informacziya-o-zdorovom-pitanii-shkolnikov_00001-1-1024x724.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school549.spb.ru/wp-content/uploads/dokumenty/pitanie/akt-proverki-stolovoj-i-oczenochnyj-list-ot-12.11.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-103449560_25966 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |