Статистика организации ГБОУ СОШ №549 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 15 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной 200 39.5 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 48.3 264 12.9 15.1 19.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 206 3.6 4.6 37.7

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты 80 15 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 30 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 57.8 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 16 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Помидор свежий(кусочком) 80 17 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, сметаной и курой 200 39.5 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 250 66.3 337.94 17.4 20.7 20.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежеее 150 20 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 80 20 89.5 1 7.1 5.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 39.5 105.25 4.24 2.75 15.97
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы с соусом молочным 120 53.3 288 19 15.44 18.32
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 20 159.25 3 4.3 27.13

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Столичный" 80 32 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с говядиной и сметаной 200 39.5 115.16 4.57 4.84 13.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 100 36.3 210.8 9.88 10.64 18.91
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 141 3.1 5.3 20.3

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 20 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска Огурец свежий(кусочком) 80 15 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 30 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 57.8 264.8 15.24 16.4 13.88
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 20 153.6 4.2 8.2 15.7

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты 80 15 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 30 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Запеанка картофельная с отварным мясом 250 77.8 460.4 17.6 25.2 40.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school549.spb.ru/wp-content/uploads/dokumenty/pitanie/polozhenie-o-roditelskom-kontrole_2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (931) 326-68-07
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню 7-11 больных целиакией
ссылка на файл меню https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2021/08/18/49/Меню_7_11целиакия.pdf
вид Меню 12-18 больных целиакией
ссылка на файл меню https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2021/08/18/49/Меню_12_18целиакия.pdf
вид Примерное меню 7-11 больных сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2023/01/24/31/Примерное_12-дневное_меню_рационов_горячего_питания_учащихся_с_сахарным_диабетом_с_7_до_11_лет.pdf
вид Примерное меню 12-18 детей сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2023/01/24/32/Примерное_12-дневное_меню_рационов_горячего_питания_учащихся_с_сахарным_диабетом_12_лет_и_старше.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://resurs-online.ru/Form.aspx?Guid=6fce44c1-d4d9-4746-848b-affbdbd8dabc
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school549.spb.ru/elementor-14862/
Файл с информационными материалами https://school549.spb.ru/wp-content/uploads/dokumenty/pitanie/informacziya-o-zdorovom-pitanii-shkolnikov_00001-1-1024x724.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school549.spb.ru/wp-content/uploads/dokumenty/pitanie/akt-proverki-stolovoj-i-oczenochnyj-list-ot-12.11.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-103449560_25966
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется