Статистика организации ГБОУ СОШ №548 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 0 66.6 0.6 6.1 2
Обед 1 блюдо Бульон из кур с птицей с гренками 200 0 108.5 6.1 1.9 16.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 60 0 159.8 5.7 9 7.3
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 150 0 188.2 5.4 4.7 30.9

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и каптофелем с говядиной сметаной 200 0 144.8 7.6 7.8 10.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 125 9.4 0.2 2.6
Обед 2 блюдо Каптофель тушеный 150 0 217.5 3.1 12.2 23.6
Обед фрукты йогурт в индивидуальной упаковке 125 0 70.6 3.5 3.1 5.6

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты с луком зеленым 60 0 47.3 1 3.1 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей со сметаной 200 0 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо Шницель рубленный 90 0 210 9.8 18.3 11.2
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком зеленым 100 0 67 2.7 5.1 2.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиерй сметаной 200 0 146.4 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо Рыба запеченая с картофелем по русски 240 0 306 11.8 15.9 25

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой и сметаной 200 0 85.8 4.4 3.5 8.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 60 0 159.8 5.7 9 7.3
Обед 2 блюдо Макаронные изднлия отварные 150 0 188.2 5.4 4.7 30.9
Обед фрукты йогурт в индивидуальной упаковке 125 0 70.6 3.5 3.1 5.6

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Венегрет овощной с сельдью 40 0 79.8 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной 200 0 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 141 11 6.2 15.6
Обед 2 блюдо Овощи в молочном соусе 150 0 317 3.1 3.1 13.1

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 0 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченые 90 0 151 8.4 4.6 7.1
Обед 2 блюдо Пюре картофельное с морковью 150 0 133.9 2.9 5.1 18.9
Обед фрукты йогурт в индивидуальной упаковке 125 0 70.6 3.5 3.1 5.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sc548.ru/images/Documents/Положение_о_Совете_по_питанию.pdf http://sc548.ru/images/Documents/Положение_об_организации_питания.pdf http://sc548.ru/images/Documents/Положение_Порядок_о_создании_условий_участия_родителей_законных_представителей_в_контроле_за_организацией_питания_обучающихся_1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://sc548.ru/images/Documents/inf_rod.pdf 743-48-52, school548@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://socpitanie.spb.ru/regions/single/27549/
Файл с информационными материалами https://socpitanie.spb.ru/static/single/-rus-common-usp-bibliotek-/liberia/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется