Статистика организации ГБОУ СОШ №548 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 0 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченые 90 0 151 8.4 4.6 7.1
Обед 2 блюдо Пюре картофельное с морковью 150 0 133.9 2.9 5.1 18.9
Обед фрукты йогурт в индивидуальной упаковке 125 0 70.6 3.5 3.1 5.6

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты с курой со сметаной 200 0 84.4 4.2 5.4 19.3
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 50 0 212.1 11.5 15.4 6.2
Обед 2 блюдо Картофель отварной 150 0 150.5 2.9 4.8 23.8
Обед фрукты йогурт в индивидуальной упаковке 125 0 70.6 3.5 3.1 5.6

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Икра морковная 60 0 68 1 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 200 0 104.6 4.4 5.5 8.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 0 109 8.6 5.3 4.8
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 202.2 3.7 6.3 32.7

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак фрукты Йогурт в индивидуальной упаковке 125 0 70.6 3.5 3.1 5.6
Обед закуска Рыба под маринадом 60 0 82.5 5.8 5.3 2.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с курой со сметаной 200 0 80.7 4.4 3.5 7.2
Обед 2 блюдо Запеканка картофельнеая с мясом 210 0 346.9 10.5 15.1 35.1

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 0 66.6 0.6 6.1 2
Обед 1 блюдо Бульон из кур с птицей с гренками 200 0 108.5 6.1 1.9 16.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 60 0 159.8 5.7 9 7.3
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 150 0 188.2 5.4 4.7 30.9

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и каптофелем с говядиной сметаной 200 0 144.8 7.6 7.8 10.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 125 9.4 0.2 2.6
Обед 2 блюдо Каптофель тушеный 150 0 217.5 3.1 12.2 23.6
Обед фрукты йогурт в индивидуальной упаковке 125 0 70.6 3.5 3.1 5.6

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты с луком зеленым 60 0 47.3 1 3.1 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей со сметаной 200 0 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо Шницель рубленный 90 0 210 9.8 18.3 11.2
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sc548.ru/images/Documents/Положение_о_Совете_по_питанию.pdf http://sc548.ru/images/Documents/Положение_об_организации_питания.pdf http://sc548.ru/images/Documents/Положение_Порядок_о_создании_условий_участия_родителей_законных_представителей_в_контроле_за_организацией_питания_обучающихся_1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://sc548.ru/images/Documents/inf_rod.pdf 743-48-52, school548@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://socpitanie.spb.ru/regions/single/27549/
Файл с информационными материалами https://socpitanie.spb.ru/static/single/-rus-common-usp-bibliotek-/liberia/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется