Статистика организации ГБОУ СОШ №547 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 15 66.6 0.6 6.1 2
Обед 1 блюдо Бульон из кур с птицей с гренками 235 30 108.5 6.1 1.9 16.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 69.65 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 188.2 5.4 4.7 30.9

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 20 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 20 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной 225 30 144.8 7.6 7.8 10.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 44.65 125 9.4 0.2 2.6
Обед гарнир Картофель тушеный 150 15 217.5 3.1 12.2 23.6

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком зеленым 60 15 47.3 1 3.1 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей со сметаной 225 30 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо Шницель рубленный 90 62.65 210 9.8 18.3 11.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 20 141 3.1 5.4 20.3

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 20 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком зеленым 100 20 67 2.7 5.1 2.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной 220 30 146.4 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо Рыба,запеченная с картофелем по-русски 240 89.65 306 11.8 15.9 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 20 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 215 30 85.8 4.4 3.5 8.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 42.65 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 188.2 5.4 4.7 30.9

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 20 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной 240 30 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 35.65 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 20 93.7 3.1 3.1 13.1

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 20 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 100 15 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 220 30 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 54.65 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 20 133.9 2.9 5.1 18.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/qYsg/WVUVGSJWM
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://cloud.mail.ru/public/fQz5/oYLguEBCJ
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/MvQa/2MSHCdhL6
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cloud.mail.ru/public/a5oi/pXYsR6wTx
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/LJnn/vt3ozCH3m
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется