Статистика организации ГБОУ СОШ №546 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Столичный" 80 29 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 20 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 247 89.3 317.55 19.11 13.75 29.19

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 21 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной 200 21 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 69.3 264 12.9 15.1 19.1

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты 80 14 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 17 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 75.3 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 22 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 28 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной 200 20 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 250 78.3 337.94 17.4 20.7 20.51

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 20 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 80 16 89.5 1 7.1 5.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 34 105.25 4.24 2.75 15.97
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы с соусом молочным 120 66.3 288 19 15.44 18.32
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 23 159.25 3 4.3 27.13

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Столичный" 80 29 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с говядиной и сметаной 200 30 115.16 4.57 4.84 13.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 100 47.3 210.8 9.88 10.64 18.91
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 36 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 21 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 17 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 69.3 264.8 15.24 16.4 13.88
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 24 153.6 4.2 8.2 15.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school546.spb.ru/wp-content/uploads/2022/01/Положение-о-род.контроле-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812) 241-58-51
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид меню 1-4 классы
ссылка на файл меню http://school546.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Цикличное-двухнедельное-меню-для-1-4-классов.pdf
вид меню 5-11 классы
ссылка на файл меню http://school546.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Цикличное-двухнедельное-меню-для-5-11-классов.pdf
вид ссылка на раздел "Питание в школе"
ссылка на файл меню http://school546.spb.ru/питание-в-школе/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://school546.spb.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5/?preview_id=109&preview_nonce=67494e100c&preview=true
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/newschool546?w=wall-147403559_5566%2Fall https://vk.com/newschool546?z=photo-147403559_457249141%2Fwall-147403559_3682 https://vk.com/newschool546?z=photo-147403559_457249140%2Fwall-147403559_3682
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется