Статистика организации ГБОУ СОШ №546 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 160 | 23 | 68.8 | 1.44 | 0.32 | 12.96 |
Обед | закуска | Салат "Свеколка" | 80 | 20 | 147.2 | 6.4 | 8.08 | 12.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, сметаной и курой | 200 | 39.5 | 121.15 | 3.65 | 3.35 | 19.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 100 | 43.3 | 114.3 | 14.1 | 2.6 | 8.6 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (3 вариант) | 150 | 20 | 153.6 | 4.2 | 8.2 | 15.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Столичный" | 80 | 32 | 141.3 | 6.08 | 8.5 | 10.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной и гренками | 200 | 30 | 134.6 | 4.16 | 4.18 | 20.11 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 247 | 60.8 | 317.55 | 19.11 | 13.75 | 29.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий (кусочком) | 80 | 15 | 8.47 | 0.45 | 0.08 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капустыс картофелем, курой и сметаной | 200 | 39.5 | 95.8 | 4.65 | 5.7 | 6.48 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом томатным | 100 | 48.3 | 264 | 12.9 | 15.1 | 19.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 80 | 15 | 66.5 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем,со сметаной | 200 | 30 | 83.6 | 2.43 | 3.95 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 100 | 57.8 | 216 | 12.2 | 10.8 | 17.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 16 | 52 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
Обед | закуска | Помидор свежий(кусочком) | 80 | 17 | 12.84 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями ,сметаной и курой | 200 | 39.5 | 121.15 | 3.65 | 3.35 | 19.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 250 | 66.3 | 337.94 | 17.4 | 20.7 | 20.51 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 20 | 56.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 80 | 20 | 89.5 | 1 | 7.1 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 39.5 | 105.25 | 4.24 | 2.75 | 15.97 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с соусом молочным | 120 | 53.3 | 288 | 19 | 15.44 | 18.32 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 20 | 159.25 | 3 | 4.3 | 27.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Столичный" | 80 | 32 | 141.3 | 6.08 | 8.5 | 10.12 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" с говядиной и сметаной | 200 | 39.5 | 115.16 | 4.57 | 4.84 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная с соусом томатным | 100 | 31.3 | 210.8 | 9.88 | 10.64 | 18.91 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school546.spb.ru/wp-content/uploads/2022/01/Положение-о-род.контроле-питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812) 241-58-51 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | меню 1-4 классы |
ссылка на файл меню | http://school546.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Цикличное-двухнедельное-меню-для-1-4-классов.pdf |
вид | меню 5-11 классы |
ссылка на файл меню | http://school546.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/Цикличное-двухнедельное-меню-для-5-11-классов.pdf |
вид | ссылка на раздел "Питание в школе" |
ссылка на файл меню | http://school546.spb.ru/питание-в-школе/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://school546.spb.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5/?preview_id=109&preview_nonce=67494e100c&preview=true |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/newschool546?w=wall-147403559_5566%2Fall https://vk.com/newschool546?z=photo-147403559_457249141%2Fwall-147403559_3682 https://vk.com/newschool546?z=photo-147403559_457249140%2Fwall-147403559_3682 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |