Статистика организации ГБОУ СОШ №54 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий 100 20 14 2.7 5.1 2.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 215 30 85.8 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 27.8 159.8 11.8 15.9 25
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 188.2 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 20 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной 240 30 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 36.8 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 20 93.7 3.1 3.1 13.1

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Огурец свежий 100 20 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с курой со сметаной 215 35 84.4 4.2 5.4 19.3
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 37.8 212.1 11.5 15.4 6.2
Обед гарнир Картофель отварной 150 20 150.5 2.9 4.8 23.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 20 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Икра морковная 60 20 68 1 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 225 40 104.6 4.4 5.5 8.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 42.8 109 8.6 5.3 4.8
Обед гарнир Рис отварной 150 20 202.2 3.7 6.3 32.7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 10 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Рыба под маринадом 60 32 82.5 5.8 5.3 2.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с курой со сметаной 215 30 80.7 4.4 3.5 7.2
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 210 40.8 346.9 10.5 15.1 35.1
Обед гарнир Соус молочный 40 20 37.2 0.8 2.4 3

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 15 66.6 0.6 6.1 2
Обед 1 блюдо Бульон из кур с птицей с гренками 235 40 108.5 6.1 1.9 16.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 47.8 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 188.2 5.4 4.7 30.9

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 20 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Огурец свежий 100 15 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной 225 30 144.8 7.6 7.8 10.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 37.8 125 9.4 0.2 2.6
Обед гарнир Картофель тушеный 150 10 217.5 3.1 12.2 23.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Prikaz-o-sozdanii-komissii-po-osushhestvleniyu-roditelskogo-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya.pdf https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Polozhenie-o-rod-kontrole-2021-2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-931-326-68-07 
Чат https://t.me/+dsQnPSYuzegzODUy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню 7-11 больных целиакией
ссылка на файл меню https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2021/08/18/49/Меню_7_11целиакия.pdf
вид Меню 12-18 больных целиакией
ссылка на файл меню https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2021/08/18/49/Меню_12_18целиакия.pdf
вид Примерное 12-дневное меню 7-11 сахарный диабет
ссылка на файл меню https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2023/01/24/31/Примерное_12 дневное_меню_рационов_горячего_питания_учащихся_с_сахарным_диабетом_с_7_до_11_лет.pdf
вид Примерное 12-дневное меню старше 12 лет1 сахарный диабет
ссылка на файл меню https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2023/01/24/32/Примерное_12-дневное_меню_рационов_горячего_питания_учащихся_с_сахарным_диабетом_12_лет_и_старше.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Anketa-po-pitaniyu-dlya-obuchayushhihsya.pdf
Файл с результатами https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Anketa-po-pitaniyu-dlya-obuchayushhihsya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola54.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/
Файл с информационными материалами https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Pamyatka-dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii-detey.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Aktyi-proverki-roditelskiy-kontrol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4 +
50 % и более
Не ведется