Статистика организации ГБОУ СОШ №54 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 16 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 100 | 20 | 14 | 2.7 | 5.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курой со сметаной | 215 | 30 | 85.8 | 5.1 | 6.5 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 90 | 27.8 | 159.8 | 11.8 | 15.9 | 25 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 15 | 188.2 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 60 | 20 | 79.8 | 2.9 | 5.7 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной | 240 | 30 | 241 | 8.4 | 7.2 | 29.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 36.8 | 141 | 11 | 6.2 | 15.6 |
Обед | гарнир | Овощи в молочном соусе | 150 | 20 | 93.7 | 3.1 | 3.1 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 100 | 20 | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с курой со сметаной | 215 | 35 | 84.4 | 4.2 | 5.4 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 37.8 | 212.1 | 11.5 | 15.4 | 6.2 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 20 | 150.5 | 2.9 | 4.8 | 23.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 20 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 20 | 68 | 1 | 4.7 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курой со сметаной | 225 | 40 | 104.6 | 4.4 | 5.5 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 42.8 | 109 | 8.6 | 5.3 | 4.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 202.2 | 3.7 | 6.3 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 10 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Рыба под маринадом | 60 | 32 | 82.5 | 5.8 | 5.3 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с курой со сметаной | 215 | 30 | 80.7 | 4.4 | 3.5 | 7.2 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 210 | 40.8 | 346.9 | 10.5 | 15.1 | 35.1 |
Обед | гарнир | Соус молочный | 40 | 20 | 37.2 | 0.8 | 2.4 | 3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 15 | 66.6 | 0.6 | 6.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Бульон из кур с птицей с гренками | 235 | 40 | 108.5 | 6.1 | 1.9 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 90 | 47.8 | 159.8 | 5.7 | 9 | 7.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 188.2 | 5.4 | 4.7 | 30.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 20 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 100 | 15 | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной | 225 | 30 | 144.8 | 7.6 | 7.8 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 37.8 | 125 | 9.4 | 0.2 | 2.6 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 10 | 217.5 | 3.1 | 12.2 | 23.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Prikaz-o-sozdanii-komissii-po-osushhestvleniyu-roditelskogo-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya.pdf https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Polozhenie-o-rod-kontrole-2021-2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-931-326-68-07 |
Чат | https://t.me/+dsQnPSYuzegzODUy |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Меню 7-11 больных целиакией |
ссылка на файл меню | https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2021/08/18/49/Меню_7_11целиакия.pdf |
вид | Меню 12-18 больных целиакией |
ссылка на файл меню | https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2021/08/18/49/Меню_12_18целиакия.pdf |
вид | Примерное 12-дневное меню 7-11 сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2023/01/24/31/Примерное_12 дневное_меню_рационов_горячего_питания_учащихся_с_сахарным_диабетом_с_7_до_11_лет.pdf |
вид | Примерное 12-дневное меню старше 12 лет1 сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2023/01/24/32/Примерное_12-дневное_меню_рационов_горячего_питания_учащихся_с_сахарным_диабетом_12_лет_и_старше.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Anketa-po-pitaniyu-dlya-obuchayushhihsya.pdf |
Файл с результатами | https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Anketa-po-pitaniyu-dlya-obuchayushhihsya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkola54.ru/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/ |
Файл с информационными материалами | https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Pamyatka-dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii-detey.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola54.ru/wp-content/uploads/Aktyi-proverki-roditelskiy-kontrol.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | + |
50 % и более | |
Не ведется |