Статистика организации ГБОУ СОШ №414 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 15 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капустыс картофелем, курой и сметаной 200 39.5 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 48.3 264 12.9 15.1 19.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты 80 15 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,со сметаной 200 30 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 57.8 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 27 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 17 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с гренками 200 30 168.3 6.77 3.75 26.73
Обед 2 блюдо Биточки по-белорусски 100 62 290 21 22.4 1.2
Обед гарнир Капуста тушеная (свежая) 150 23.8 93 3.8 4.3 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 160 23 68.8 1.44 0.32 12.96
Обед закуска Салат "Свеколка" 80 20 147.2 6.4 8.08 12.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, сметаной и курой 200 39.5 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 100 43.3 114.3 14.1 2.6 8.6
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 20 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Столичный" 80 32 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 30 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 247 60.8 317.55 19.11 13.75 29.19

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 15 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капустыс картофелем, курой и сметаной 200 39.5 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 48.3 264 12.9 15.1 19.1

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты 80 15 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,со сметаной 200 30 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 57.8 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school414.spb.ru/images/school/doc/prikaz.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел. +7-921-300-42-42, info@414.spb.ru
Чат https://vk.com/school414
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school414.spb.ru/images/school/doc/Anketa_roditeli.pdf
Файл с результатами https://school414.spb.ru/images/school/doc/Anketa_dety.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school414.spb.ru/images/school/img/rod_sobranie.ppt
Файл с информационными материалами https://school414.spb.ru/images/school/doc/buklet_sekrety_pitaniya.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school414.spb.ru/images/school/doc/Akt.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school414.spb.ru/images/IMG-20221123-WA0002.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется