Статистика организации ГБОУ СОШ №398 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) | 80 | 13.01 | 66.5 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной и гренками | 200 | 31.37 | 134.6 | 4.16 | 4.18 | 20.11 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 250 | 82.67 | 460.4 | 17.6 | 25.2 | 40.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 150 | 14.84 | 94 | 0.8 | 0.6 | 20.6 |
Обед | закуска | Помидор свежий (кусочком) | 80 | 27.05 | 12.84 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, с гренками | 200 | 21.5 | 168.3 | 6.77 | 3.75 | 26.73 |
Обед | 2 блюдо | Биточки по-белорусски | 100 | 56.82 | 290 | 21 | 22.4 | 1.2 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная (свежая) | 150 | 15.87 | 93 | 3.8 | 4.3 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 160 | 26.24 | 68.8 | 1.44 | 0.32 | 12.96 |
Обед | закуска | Салат "Свеколка" | 80 | 11.36 | 147.2 | 6.4 | 8.08 | 12.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной | 200 | 34.4 | 121.15 | 3.65 | 3.35 | 19.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 100 | 55.41 | 114.3 | 14.1 | 2.6 | 8.6 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (3 вариант) | 150 | 25.88 | 153.6 | 4.2 | 8.2 | 15.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Столичный" | 80 | 20.67 | 141.3 | 6.08 | 8.5 | 10.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной и гренками | 200 | 31.37 | 134.6 | 4.16 | 4.18 | 20.11 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 250 | 80.89 | 317.55 | 19.11 | 13.75 | 29.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий (кусочком) | 80 | 27.36 | 8.47 | 0.45 | 0.08 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капустыс картофелем, курой и сметаной | 200 | 32.73 | 95.8 | 4.65 | 5.7 | 6.48 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом томатным | 100 | 62.98 | 264 | 12.9 | 15.1 | 19.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) | 80 | 13.01 | 66.5 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем,со сметаной | 200 | 16.86 | 83.6 | 2.43 | 3.95 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 100 | 78.61 | 216 | 12.2 | 10.8 | 17.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 18.57 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 24.22 | 52 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
Обед | закуска | Помидор свежий(кусочком) | 80 | 27.05 | 12.84 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями ,сметаной и курой | 200 | 34.4 | 121.15 | 3.65 | 3.35 | 19.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 250 | 65.6 | 337.94 | 17.4 | 20.7 | 20.51 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school398.ru/sites/default/files/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D1%8D%D0%BF.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 746-24-39 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school398.ru/sites/default/files/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school398.ru/sites/default/files/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |