Статистика организации ГБОУ СОШ №398 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) 80 13.01 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 31.37 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 82.67 460.4 17.6 25.2 40.8

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 150 14.84 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 27.05 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с гренками 200 21.5 168.3 6.77 3.75 26.73
Обед 2 блюдо Биточки по-белорусски 100 56.82 290 21 22.4 1.2
Обед гарнир Капуста тушеная (свежая) 150 15.87 93 3.8 4.3 9.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 160 26.24 68.8 1.44 0.32 12.96
Обед закуска Салат "Свеколка" 80 11.36 147.2 6.4 8.08 12.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной 200 34.4 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 100 55.41 114.3 14.1 2.6 8.6
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 25.88 153.6 4.2 8.2 15.7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Столичный" 80 20.67 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 31.37 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 250 80.89 317.55 19.11 13.75 29.19

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 27.36 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капустыс картофелем, курой и сметаной 200 32.73 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 62.98 264 12.9 15.1 19.1

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) 80 13.01 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,со сметаной 200 16.86 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 78.61 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.57 141 3.1 5.3 20.3

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 24.22 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Помидор свежий(кусочком) 80 27.05 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями ,сметаной и курой 200 34.4 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 250 65.6 337.94 17.4 20.7 20.51

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school398.ru/sites/default/files/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D1%8D%D0%BF.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 746-24-39
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school398.ru/sites/default/files/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school398.ru/sites/default/files/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется